ID работы: 13922248

°~ Sweetheart ~°

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 | Возвращение домой

Настройки текста
Примечания:
Утро. Парни проснулись в обнимку. Весь вечер они говорили друг другу о том, как сильна их любовь. Настало время создания карты. На удивление, на Кэйу и Мику не напал ни один монстр (обычно, этих существ с плохими намерениями очень много). Юноши довольно спокойно исследовали территорию горы, а Шмидт изобразил подробную карту. – Кажется, работа окончена. Если честно, я думал что будет тяжелее. Кэйа, мы можем пойти домой? – Молодец, Мика. Действительно, отличная карта. Пойдём. Я могу понести тебя на руках, если ты устал. – А? Н-нет.. Спасибо. Что о нас будут думать, если увидят... – Тебя это так сильно волнует? Как хочешь. Можешь попросить, если вдруг передумает. Юноши направились в Мондштадт. Всю дорогу они разговаривали. Этот поход сблизил Кэйу и Мику ещё сильнее. Первым пунктом назначения был кабинет Джинн. Нужно было отдать карту и услышать дальнейшие действия. *стук* – Входите. – сказала Джинн, не поднимая глаз от документов. – Мы вернулись. Мика положил карту на стол действующего магистра. – Что? Так быстро? Я поражена. Это было довольно опасно, так что вы оба получите неделю отпуска. Можете отправляться к себе. – Спасибо. Удачи в работе! – сказал Кэйа. – Спасибо, до свидания. – следом протянул Мика. Альберих и Шмидт пошли в свою квартиру. В этот раз молча, радуясь, что появилась возможность отдохнуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.