ID работы: 13922179

молодость горит

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог ? ? ?

Настройки текста
Примечания:
на выдохе губы отстраняются от чужой шеи, оставляя после себя следы ярко красной помады. поднимаются выше, пока их обладательница не заглядывает прямо в душу рыжей спутнице. – что ты чувствуешь? – меньше всего сейчас хотелось слышать подобные вопросы. что можно чувствовать, когда тебе всего шестнадцать, а жизнь уже трещит по швам? кажется, это тупик, пути перекрыты, хотя впереди целая вечность для исправления дурацких ошибок прошлого. вечность, в которой тебя не будет. – я залетела. родители отказались, парень бросил, дома нет, денег нет, пиздец, – рюджин в ступоре слезает с девушки, прислушиваясь к громкой музыке за дверью. эти вечеринки никогда не доставляли ей особого удовольствия, но на них можно бесплатно накидаться. хоть какие-то плюсы. – а... отец? – не отрывая взгляд от дверной ручки, рю словно задаёт вопрос вникуда, едва шевеля губами. – чхве субин. тишина. шин аккуратно взяла ладонь йеджи в свою, умирая от внутренней безысходности. предки говорили, главное - не сдаваться, идти вперёд, с гордо поднятой головой. но как банально устоять на ногах, если под ногами земля рушится? дали дельный совет, не объяснив, что делать со вторым. – я рядом, малышка, ты не одна, – в ответ та кивнула головой, смахивая слезинки с лица, – вставай, пойдём в одно суперское место. заодно отвлечёшься. с того момента мы стали единым целым. существовать друг без друга попросту не имело смысла, даже засыпать в одиночку со временем становилось тяжело. я зависела от йеджи, и надеялась, что она относится ко мне не иначе, совершив фатальную ошибку.

***

музыка громче, алкоголя больше, блевать охота сильнее. каждый день одно и то же, сколько раз бомгю обещал себе не напиваться, всё без толку. однажды он случайно обрыгал новую причёску юны, которую они, кстати, обмывали в тот вечер... крика было много. – а нехуй мордой в унитаз засыпать, алкашня! спасибо скажи, что не обоссал. рассудок затуманился окончательно. ползком добираясь до одной из комнат, парень застал трахающуюся парочку на родительской кровати шухуа. кое кому тотальный пиздец. стоп, юна и ён? что тут, блять, происходит? стоны ёнджуна не планировали покидать дурную голову бома, по крайней мере до утра. парень распластался по полу, в мыслях о том, что с ним, наверняка, ебейше хорошо. повышать градус, оказалось, ужасная идея. – бомгю, бомгю, вставай, пожалуйста! – полупьяная миён старательно трясла обмякшее тело, – сана там! она не дышит, нужно сделать что-нибудь?! – девушка в панике сорвалась на крик, не жалея голоса. конечная станция. не остаётся ничего, кроме как прилечь рядом, затаить дыхание и ждать своего часа. тщетные мольбы о помощи всё равно обернутся летальным исходом. остальные либо объёбаны, либо ожидали такого финала. повышать градус – иногда реально хуёвая идея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.