ID работы: 13922040

Fidelity

Слэш
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сынмин выглядывает в окно и вздыхает, когда видит в саду Хёнджина, прогуливающегося в сопровождении слуг. С брачной ночи прошло две недели и больше они не виделись. Точнее, виделись мельком в коридорах, но не более. Они лишь здоровались друг с другом словно незнакомцы и дальше шли по своим делам. Хёнджин спал в другой комнате и каждую ночь Сынмин проводил в одиночестве. Ему уже не было страшно, но было очень тоскливо и одиноко. У него ведь здесь совершенно никого не было. Его единственная служанка уехала обратно домой в тот же день, что они приехали. А еще было обидно, потому что альфа казался таким милым и заботливым, а в итоге оказалось, что ему все равно. — Ваше высочество, вы не хотите присоединиться к своему супругу? — Не думаю, что он захочет меня видеть. — Что вы такое говорите, ваше высочество? Он будет рад вас видеть! Его высочество каждый день спрашивает о вас. Новая служанка Сынмину нравилась. Она была очень внимательной и, кажется, действительно о нем волновалась. Это было немного непривычно, потому что его бывшая служанка явно его не любила, хотя открыто этого и не показывала. А Сынмин был слишком добрым, чтобы жаловаться на нее родителям. В конце концов, из-за этого она бы потеряла работу. — Идёмте! Сынмин все еще сомневается, но Джихё уговаривает его пойти в сад. Омега немного нетерпеливо спускается по лестницам и выходит на улицу. Майское солнце еще не до конца прогрело воздух и после вчерашнего дождя было немного прохладно. Сынмин поежился и направился на поиски Хёнджина. Тот нашелся довольно быстро, но рядом с ним стояла какая-то девушка. Причем стояла она слишком близко. Омега вздрогнул когда их увидел, и в этот же момент Хёнджин заметил его. Сынмин вежливо поклонился и быстро направился в другую сторону. В его голове крутилось множество мыслей о том, что он дурак, что надеялся на счастливый брак, что… — Сынмин, постой. Хёнджин догоняет его и хватает за руку, тут же отпуская и извиняясь. Сынмин вежливо улыбается и отводит взгляд. — Ты все не так понял. — Ваше высочество, вы не обязаны мне ничего объяснять. Я все понимаю. — Пойдем. — Куда? Хёнджин берет Сынмина под руку и они неторопливо направляются вглубь сада. Альфа ничего не говорит, а Сынмин не решается спрашивать и молча следует за супругом. Когда они выходят на большую поляну, Хёнджин наклоняется и шепчет в самое ухо: — Обещаю, что потом все тебе объясню. Сейчас неподходящее время и место. Главное, не переживай, у тебя нет причин сомневаться в моей верности. Хёнджин отстраняется и вновь улыбается. И глядя в его глаза Сынмин понимает, что ему не лгут. Чужие слова греют ему душу и он счастливо улыбается. Вся обида на альфу вмиг исчезает. У него наверняка просто было много дел, поэтому он не приходил. — Как проходят твои дни? Не скучно тебе здесь? — Я в основном читаю. У вас очень занимательные книги. — Рад это слышать. — У вас наверное много дел? — интересуется Сынмин. — Совсем ко мне не приходите, — добавляет едва слышно. — Я думал, ты не хочешь меня видеть. — Почему вы так решили? — Я посчитал, что неприятен тебе из-за того, как все случилось. Ты смотрел на меня таким взглядом, словно ничего омерзительнее не видел. Сынмин не исключает вероятности, что он действительно мог как-то не так посмотреть на альфу. В тот момент он действительно чувствовал омерзение, но вовсе не по отношению к своему мужу. Ему был неприятен он сам. Из-за чужих взглядов он чувствовал себя грязным и униженным. — Это вовсе не так. Мне бы хотелось видеть вас чаще. Щеки Сынмина тут же алеют из-за произнесенных слов. Он физически мог ощущать как они горят. — Мне бы тоже хотелось видеть тебя чаще. Я зайду к тебе вечером, хорошо? Сейчас у меня есть дела. — Я буду очень ждать вас. Хёнджин уходит, и Сынмин продолжает смотреть ему вслед до тех пор, пока альфа не скрывается из поля зрения. Предстоящая встреча полностью заняла его мысли, и он не знал, как ему теперь дожить до вечера. Чтобы чем-то себя занять Сынмин решил продолжить прогулку по саду. Теперь у него было полно времени, чтобы рассмотреть все имеющиеся здесь цветы. Хотя, ему бы вряд ли хватило для этого одного дня. Он проводит у кустов сирени по меньшей мере пятнадцать минут, выискивая цветки с пятью лепестками. Он верил, что они приносят удачу. Конечно же, Сынмин не срывал их, но внутренне каждый раз ликовал, замечая нужный цветок. Чуть позже его внимание привлекают ландыши. Омега опускается на корточки, тут же ощущая их аромат. — Добрый день. Сынмин тут же оглядывается и видит перед собой королеву, в окружении нескольких фрейлин. Он моментально встаёт и кланяется. Его сердце от волнения начинает биться сильнее. — Добрый день, ваше величество. — Нет ли у тебя радостных вестей для меня? Догадаться о чем идет речь не сложно. Сынмин смущается и опускает голову. — Простите, ваше величество. — Я слышала, что вы спите в разных комнатах. Неужели мой сын тебе не мил? — Ну что вы, ваше величество. Это вовсе не так Королева улыбается, но Сынмину эта улыбка вовсе не кажется доброжелательной. Женщина подходит ближе к цветам и срывает один из них. — Красивые, согласись? — Да, ваше величество. — И все же, они слишком нежные. Их так легко сломать. В мгновение ока рука королевы смыкается, ломая стебель и бутоны. Цветок безжизненно падает на землю, стоит королеве разжать руку. Все так же улыбаясь она вновь возвращается свой взгляд к Сынмину. — Не заставляйте меня ждать. Не дожидаясь ответа женщина уходит, оставляя Сынмина в полном недоумении. Он не хочет надумывать себе лишнего, но это выглядело как угроза. Желания гулять больше не было. — Пойдем назад. — Конечно, ваше высочество.

***

Сынмина тошнит с самого утра и он даже отказывается от завтрака. Об этом конечно же сразу докладывают королеве и к омеге посылают медикуса. Тот осматривает его достаточно грубо, что само по себе является унизительным, так ко всему прочему за этим наблюдает королева со своими служанками. И Сынмин искренне не понимает зачем. Ее вряд ли бы кто-то смог обмануть. Да никто бы и не осмелился. — Могу вас поздравить, вы под сердцем носите дитя. Сынмин бы должен радоваться, потому что иметь ребенка это мечта каждой омеги, но он не может. Его единственной эмоцией был страх. И он даже не мог понять из-за чего именно. Возможно, он просто был не готов и все это происходило слишком стремительно. Буквально чуть больше месяца назад он еще был в родительском доме, не подозревая, что его ждало в ближайшем будущем. Конечно же он знал, что ему вскоре предстояло выйти замуж, но все же, это было слишком неожиданно. Ему сообщают, что его единственная обязанность родить здорового и крепкого альфу, и тогда все будут счастливы. После этого Сынмина оставляют в одиночестве. От волнения тошнота лишь усиливается и омеге едва удается не расплакаться от того, насколько сильно ему сейчас не хотелось быть одному. Лишь мысль о том, что его эмоции отражаются на здоровье ребенка помогают держать себя в руках. Не проходит и десяти минут, прежде чем в его покои приходит Хёнджин, которому конечно же сразу доложили о происходящем. Сынмин вновь едва не плачет от того, насколько сильно он рад видеть своего мужа. Тот был единственным, с кем он мог поговорить и все его дни буквально проходили в ожидании встречи с альфой. — Привет, как себя чувствуешь? Хёнджин опускается перед супругом на колени и целует его руку. Сынмин ужасно смущается этого жеста. Ему всегда было очень неловко, хотя и приятно. И альфа это прекрасно видел, поэтому каждый раз по-доброму смеялся, чем вгонял младшего в еще большую краску. Но, в этот раз он смотрел на него лишь с нежностью в глазах без капли веселья. — Мне страшно. И еще я очень устал. — Тогда тебе нужно отдохнуть. Я слышал, что в первое время всегда так. А чтобы тебе не было страшно я посижу с тобой, хорошо? Сынмину такая идея приходится по душе. Ему действительно хотелось поспать еще несколько часов, потому что он чувствовал себя жутко вымотанным. Он ложится в постель и Хёнджин заботливо укрывает его одеялом, после чего берет за руку. Рядом с альфой страх действительно исчезает, оставляя место лишь легкому волнению. — Расскажешь мне что-нибудь? — Из меня не лучший рассказчик. Но я могу что-нибудь тебе почитать. — Хорошо. Хёнджин берет книгу, лежащую на тумбочке и начинает читать главу, на которой Сынмин остановился. Слушать голос альфы было приятно. Он буквально убаюкивал и с каждым прочитанным предложением младший погружался в сон все глубже, пока не заснул окончательно.

***

— Ваше высочество, вам просили передать. Сынмин берет в руки письмо и тут же раскрывает его. Содержимое вызывает у него улыбку на лице: «Приходи вечером в сад. Буду ждать тебя у фонтана». До вечера было далеко и весь день омега провёл в томительном ожидании. Ему нетерпелось увидеть альфу. О каких-то чувствах было еще рано говорить, но он определенно испытывал симпатию. И как только вечер наступил, Сынмин сразу же направился к фонтану. Хёнджин уже ждал его там с букетом цветов. — Это тебе. Хёнджин протягивает букет белоснежных кустовых роз и омега их с радостью принимает. Они изумительно пахнут, поэтому Сынмин сразу же сообщает об этом альфе. Вот только его ответ вгоняет в краску. — Их аромат даже близко не стоит рядом с твоим. Сынмин настолько сильно смущается, что даже ответить ничего не может. У них в королевстве было не принято о таком говорить. Это считалась очень интимным и, как правило, до замужества омеги не знали какой у них запах, так как чувствовать свой собственный просто не могли. Узнавали они об этом в брачную ночь от своего избранника. Вот только самому Сынмину так и не удалось ничего узнать. Хёнджин ничего ему об этом не сказал, а спрашивать сам он ужасно смущался. Но раз уж тот завел об этом речь, то омега совсем тихо поинтересовался: — А чем я пахну? — Ты разве не знаешь? — У нас о таком не говорят. Мы узнаем только от альфы, но у вас другие обычаи… — Хочешь узнать? Сынмин кивает и опускает взгляд. Он слишком стеснялся говорить о подобном. Хёнджин приподнял его голову за подбородок и заставил посмотреть в глаза. — Если хочешь, чтобы я тебе рассказал, то перестань разговаривать со мной на вы. — Хорошо. — Обещаешь? — Обещаю. Хёнджин довольно улыбается и произносит: — Это немного сложно описать, но, знаешь, у нас на кухне готовят ванильный пудинг и ну… твой запах похож на него. Это не только ваниль, это что-то еще. Аромат намного сложнее простой специи. Сынмин окончательно смущается и прячет свое лицо в букете. Он не знает как на такое реагировать. Тёплая рука альфы ложится на его макушку и слегка треплет по волосам. — Ты милый. Пойдем. Хёнджин аккуратно перехватывает руку Сынмина и ведет обратно ко дворцу. Но они не заходят внутрь, а обходят его и направляются к конюшне. Букет омега отдаёт служанке и просит унести в свои покои. — Сначала познакомься с ней. Это Бёль. Хёнджин дает Сынмину в руку яблоко и слегка подталкивает его к чёрной лошади. Та стоит совершенно спокойно, но омега все равно немного боязливо протягивает руку с яблоком. Лошадь его обнюхивает а после хватает угощение, задевая мокрым языком руку Сынмина. Тот вздрагивает. — Видишь, она не страшная. Сынмин все так же осторожно протягивает руку к лошади и аккуратно начинает гладить. Та, кажется, совсем не была против. Немного погодя Хёнджин помогает омеге забраться в седло, а сам садится позади. Сынмину вовсе не было страшно, потому что он знал, что альфа рядом. Не спеша они направляются в лес. Сначала было немного непривычно от осознания, что ты сидишь на ком-то живом, но это ощущение быстро прошло. — Кажется, я задолжал тебе кое-какие объяснения. Сынмин кивает. Он не то чтобы сгорал от интереса все это время, но все же часто вспоминал обещание все объяснить. — Я, правда, не хочу тебя расстраивать, но будет несправедливо, если ты будешь в неведении. Мои родители, как бы тебе сказать, мягко говоря меня не любят. И они очень сильно не хотят передавать власть в мои руки. Ты ведь знаешь, что когда мне исполнится двадцать пять я взойду на престол? Ну так вот родители намерены этому помешать. Просто взять и избавиться они от меня не могут. По многим причинам, но одна из главных это, конечно же, отсутствие наследника. И как только этот наследник, то есть наш ребёнок, появится на свет, нас попытаются устранить. Сынмин к такому был совершенно не готов. Он ожидал услышать что угодно, но не это. Разумеется это его напугало. Перспектива быть убитым мало кого могла обрадовать. — Как ты узнал об этом? — У меня есть люди, которые преданы исключительно мне. В частности та девушка, с которой ты меня видел. — И что ты будешь делать? — Я понимаю, это звучит жестоко, но у меня есть только один вариант. Избавиться от родителей раньше, чем они избавятся от меня. Пока ты не родишь ребёнка, у меня есть время. А там я уже буду действовать в зависимости от того, кто родится. Сынмина эта ситуация пугает до ужаса. Он сразу начинает представлять всевозможные развития событий, тем самым усиливая собственную тревогу. У него даже мысли не возникало, что под его носом может такое творится. А затем он вспоминает недавнюю встречу с королевой и её не самый доброжелательный взгляд. Хенджин явно не врал. Но Сынмин не понимал, в чем смысл всего этого. Неужели желание власти может быть сильнее любви к ребенку? Боль внизу живота появляется слишком внезапно. Сынмин испуганно хватается за место которое только что пронзила острая боль и зажмуривается. — Что случилось? — Живот болит. Альфа мгновенно останавливает лошадь и помогает Сынмину спуститься. Он отправляет слуг, которые сопровождали их во дворец, за каретой и медикусом. Хёнджин же снимает с себя накидку, стелет её на траву и усаживает на нее мужа. — Не волнуйся так, маленький. Прости меня, не нужно было этот разговор начинать Вот так. Как сейчас себя чувствуешь? Все еще больно? — Уже не так сильно. — Точно? Ты уверен? — Да. Сынмин все еще чувствует тревогу, но когда Хёнджин берет его руку в свою и целует, то это немного успокаивает. Омега сидит положив голову на плечо супруга до того момента, пока не приезжает карета с медикусом. Тот быстро осматривает Сынмина и говорит, что все в порядке, но нервничать ему нельзя. После этого все возвращаются во дворец. Сынмин в свою комнату, а Хёнджину приходится идти объясняться перед родителями.

***

Сынмин просыпается от нежного прикосновения к своей щеке и улыбается. Он сквозь сон чувствует запах клубники и с легкостью определяет, что это Хёнджин. Просыпаться совсем не хочется, но аромат чего-то сладкого все же заставляет открыть глаза. — Прости, что разбудил, но ты сегодня ничего не ел. Я принёс тебе пирог с клубникой. Сынмин улыбается и берет пирог в руку. Его все еще немного подташнивает, но в целом все не так плохо. Он съедает лишь небольшой кусочек и запивает его чаем. Хёнджин смотрит на это недовольно, но ничего не говорит. — Что тебе сказали? — Если буду заставлять тебя волноваться, то мне явно непоздоровится. Кстати, как себя чувствуешь? — Больше ничего не болит, но я очень устал. — Тогда отдыхай, маленький. Я пойду. Сынмин был бы не против, если бы Хёнджин остался, но о таком просить он не смеет. Альфа желает ему спокойной ночи и покидает комнату. Сынмин засыпает практически сразу. Ему снится клубника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.