ID работы: 13921925

В твоих сильных руках..

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

=D

Настройки текста
Был солнечный спокойный день!В том то и дело ЧТО БЫЛ!Потому что Супер4 снова сражалась с армией Чёрного барона.Тот как всегда хотел заполучить золотой чайник,а те противостоют злодею и его рыцарям. Барон-Взять их!-громко,и властно воскликнул своим поданным рыцарям. Те услышав приказ, в ту же минуту набросились с мечами в руках на юных героев. Алекс и Руби упорно отбивали мечами противников. Твинкл и Пришелец одолевали с помощью магии,и у них это несколько раз получалось. Джин пытался придумать логический план,что бы одолеть противников. он тщательно придумывал в своей голове план,но его мысли отвлёк,высокий и громкий голос.Этот голос..Он знал из чьих уст,произносился этот голос.. Он поднял голову и увидел его.. Райпана.. Райпан-хочешь опять придумать свой гениальный план,малыш?-соблазно спросил учёного Сэр. Джин стоял в ступоре.Он назвал его малышом?..Услышав это,он покрылся сильным румянцем. Джин-(///) Тот посмотрел на его лицо,улыбнулся. Он стал медленно подходить к покрасневшому от смущению,учёному. Джин лишь отходил от него.Пока он отдалялся от него,он почувствовал что он прижался спиной к дереву.Он растерялся.В это время Райпан уже дошёл до него,и был очень близко с Джином. Райпан-у тебя такое милое личико)-тихим ласковым голосом произнёс ему в лицо. Джин почувствовал как его сердце бьётся.Но он мог почему то понять,от чувств,или от страха. Вдруг, он почувствовал на своём подбородке его приятные на ощупь пальцы.Он повернул голову в сторону что бы скрыть своё,слишком румяное лицо,но Райпан отреагировав на это,нежно повернул голову обратно,чтобы тот только смотрел на него. Райпан-Не нужно стесняться милый)-шёпотом произнёс ему прямо в губы. Джину хотелось просто убежать и не думать об этом,но его чувства были сильнее.Поэтому он просто наслаждался его спокойным, слишком нежным голос из его уст. Тут Райпан спокойно спросил его. Райпан-ты когда нибудь целовался? Джин недолго думая тихо ответил. Джин-Нет..ни разу. Услышав это Райпан коснулся большим пальцем,об его нижнюю губу. Джину было приятно чувствовать его касания. Райпан-Надеюсь тебе понравится-с некой надеждой сказал сэр. По лицу Джина пробежала слабая улыбка. Райпан приблизил своё лицо и аккуратно,с нежностью,коснулся своими губами об его. Джин почувствовал его соленоватые на вкус губы,ему понравились его губы. Райпан очень аккуратно положил свои большие руки на тонкую талию учёного.Он лишь углублял нежный поцелуй. Джин среагировав на это,прикоснулся своими руками об его тёплую шею. Руки Райпана поглаживали талию Джина,Джину это сильно нравилось. Когда им уже нехватало воздуха,они отстранили свои лица от друг друга. Райпан-ну всё..)-улыбнувшись тёпло произнёс. Джин-Что всё?- совсем невинно спросил своего только что возлюблённого. Райпан-теперь ты только мой)-очень нежно шепнул ему в ухо. Джин-а как же остальные?. Райпан-Сейчас,я хочу быть только с тобой) Джин моментально почувствовал тепло внутри. Райпан просто обнял своего любимого. Джин почувствовав объятия,положил свою голову на его плечо. Джин-Я люблю тебя..-тихим,но таким милым голосом произнёс ему. Райпан услышав это, очень тихо нежно ответил. Райпан-Я тоже тебя милый.. Джин закрыв на секунду глаза,мило улыбнулся. 5минут они стояли в обнимку.Потом отсранившись от друг друга,Джин сказал. Джин-Пора идти милый)А то они нас потеряют так) Райпан-А кто сказал что ты пойдёшь?) Джин-Что ты задумал?) Ничего не ответив Райпан взял на руки.Одна рука держало бедро Джина,а другая его талию. Джин же положил свои две руки ему на плечи. Райпан улыбнулся ему. Джин-Теперь я в твоих сильных руках) Райпан-Ты прав моя любовь)Ну а теперь к ним) Тот лишь положительно кивнул головой. Райпан увидев это, пошёл в сторону где происходит сражение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.