ID работы: 13921872

Ой, знаю я эту дружбу...

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алин, слушай, ты не знаешь, где Лера? Саша догоняет девушку. Алина поворачивается, и на её лице сразу расплывается довольная улыбка. Её друзья так и не забыли друг друга, это было понятно сразу. Но так, как они упорно делают вид, будто между ними всего лишь дружба — бесценно. — Сегодня её не будет. И не жди её. У Леры есть подозрение на ковид. Даже если тест будет отрицательным, у неё внутри сидит вирус, так что не думаю, что она захочет целый футбольный клуб заразить. Алина видит, как улыбка Саши меркнет. Понятное дело, что вовсе не такой расклад он хотел получить. Но тут ничего не поделаешь. — Жаль. Это единственное, что говорит Александр, и Алина его прекрасно понимает. Ей тоже очень жаль, что сегодня, после такой удачной игры вратаря, они не встретятся. Кто знает, может, вместе даже смогли бы снова стать. Эх, мечты, мечты! — Я могу передать, что ты её спрашивал. У девушки в голове созревает целый план. Конечно, связан он был исключительно с любовью. — Нет, не надо. Я же просто так поинтересовался. Конечно, Алина же так и подумала. Просто так человек, который явственно влюблён в её подругу, спрашивает о ней. Что-то состояние самой Алины, которая тоже могла легко заразиться, его нисколько не беспокоит. Вот же она, истинная дружба! — Хорошо, не буду ничего ей передавать. Алина улыбается. Проходит минут пять, они говорят о всякой ерунде, и Саша, ссылаясь на завтрашнюю раннею тренировку, уходит. Конечно, девушка не расскажет. Она же не клялась, так? Обещание не давала. Поэтому, понятное дело, Валерия узнает о том, что её спрашивали. Алина во всех подробностях расскажет подруге об этих горящих глазах, когда он спрашивал о ней. Она заставит их снова сойтись. Друзьями быть им явно не идёт быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.