ID работы: 13921594

История незабытой любви

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчастный случай

Настройки текста
Был обычный день на военной базе В тренировочном зале тренировались с помощью катан Конор, Датч и темновато — синий телепузик человек по прозвищу Ниндзя, но на самом же деле его зовут Ричард, но Ленни ему дал прозвище " Ниндзя " что бы не путать его с тёмно — красным телепузиком — человеком которого тоже звали Ричард Сам Ниндзя был добрым, глуповатым и наивным, его даже называли " Датч #2 «. И у него были проблемы с обучением из-за того что он всё время отвлекался на что — то, что отличало его от Конора и Датча которые умело тренировались, но было видно что он старался обучаться что — бы от них не отставать. Одет он был в чёрную футболку без рукавов, на его руках от ладоней до локтей были привязаны белые бинты, штаны были коричневого цвета и были они у него короткие, на ногах были сандали а на лице он всё время носил черную маску. А на голове были короткие волосы заплетенные в пучок Датч предложил Конору и Ниндзя побороться друг с другом с помощью катан, и те согласившись стали в боевую стойку со своим оружием и стали ждать команды от их учителя: — Начать бой! — сказал громко Датч, и те начали бороться друг с другом. Как не старался Ниндзя сражаться и защищаться от ударов противника, но Конор был довольно сильным учеником. Ниндзя же отвлекся но уже из-за своих мыслей, пытаясь сосредоточиться на цели он не заметил как Конор с помощью катаны сильно ранил его руку, из-за чего из свежей раны стала стекать кровь: — БОЖЕ! Прости, прости, прости меня пожалуйста! Я не хотел тебя так сильно ранить! — сказал Конор пытаясь извинится и паникуя пытаясь как нибудь остановить кровь, Датч же побежал звать помощь у врачей — Эй всё хорошо, м — мне не так уж и больно! Я могу это пережить, хех! — сказал Ниндзя пытаясь утешить Конора, но тут пришел Датч с 2 — мя врачами с носилками и положив на них Ниндзя стали нести его в медпункт, и хотя он говорил что с ним всё хорошо и что он мог дальше сражаться, Датч же говорил что он сильно ранен и тому нужна помощь Дойдя до медпункта врачи положили на койку спиной Ниндзя, и сказав что хирург скоро подойдет к нему сразу вышли из медпункта и закрыли дверь Как раз скоро пришла женщина — хирург: Эта была светла — серая телепузик девушка по имени Миса Насу, она была доброй, тихой и спокойной девушкой, была лучшей и единственной подругой Энни с кем она любит общаться с ней на обедах или перерывах Она отличалась от остальных солдат или врачей тем, что имела красивые глаза голубого цвета, они были как прекрасное чистое небо на котором нету не единого белого облачка. Она была одета в докторскую одежду, на руках были голубоватые перчатки, на лице была белая маска, на ногах она носила чёрные колготки с белыми сапожками, а волосы были заплетены в аккуратный пучок — Итак, что у вас случилось? — спросила Миса Насу читая какие то бумаги, но посмотрев на Ниндзя она покраснела, так же как и сам Ниндзя Когда они оба посмотрели друг на друга то оба не смогли оторвать взгляда. У обоих сердце словно пыталось вылететь из груди и стучало очень сильно, что было слышно его Стало тихо и они долго друг на друга смотрели, но сильная рана нарушила эту тишину и из-за боли Ниндзя немного зашипел что услышала Миса Насу: — Ох, извините что отвлеклась! Сейчас я вам помогу, только не трогайте рану — сказала напуганно она и побежала за аптечкой, и достав мазь, йод и бинты быстро пришла к Ниндзя и сев рядом с ним, начала свою работу. Ниндзя пытался терпеть эту боль так как было очень больно, а пугать девушку он не хотел. Когда Миса закончила, она начала бинтовать руку, она аккуратно бинтовала его руку что бы ему не было больно, самому же Ниндзя было немного приятно эта забота от неё — Всё закончила! Теперь надо ждать когда рана затянется, затянутся оно должно где то месяц, только не снимайте её раньше. Через месяц когда всё затянется приходите ко мне — сказала Миса Насу и закончив бинтовать его руку, она посмотрела на него но более даже влюблённым взглядом и покраснела, сам же Ниндзя тоже поверну голову к ней и тоже покраснел Но скоро в медпункт пришёл Конор что бы забрать Ниндзя и попрощавшись они ушли, и в кабинете осталась одна Миса Насу со своими мыслями: — (Почему у меня такие странные чувства? Он такой милый…) — подумала про себя она и снова покраснела Сам же Ниндзя идя за Конором стал думать про себя: — (Она такая красивая и милая! Может я влюбился?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.