ID работы: 13921574

Течка Бея и Гон Пура

Видеоблогеры, Yeosm, YeosM (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Примечания:
*Пов Автор* Родители Пура ещё немного поговорили и пошли домой. П- Бей когда с твоими родоками знакомится будем? И рассказывать что ты беременный. Б- На счёт беременности не знаю как сказать, а родителям я щас позвоню и узнаю когда можно будет к ним приехать. П- Хорошо. Бей вышел с кухни и пошёл в другую комнату достал из Корана телефон и набрал папе Кану. *Звонок* Б- Привет. К- Привет как дела☺️? Б- Всё хорошо, а у тебя? К- Тоже, что звонишь? Б- Я хотел спросить когда можно будет к вам приехать и познакомить с кое кем. К- У тебя появился парень!? Б- Да, но скоро будет муж. К- Всмысле муж! Сколько вы вместе? Б- #Так ну скажу как и Пур что месяц.#Нууу...месяц. Прости, что сразу не сказал.#Бляяя, а чё они потом скажут на то, что я беременный.# К- ......Ладно, мне говорить отцу или сам скажешь кстати можете приезжать завтро в 12:30. Б- Отцу скажу завтро как приеду. К- Хорошо ждём вас☺️. Б- Ага Поки😚. К- Поки😘. (Бей забросил трубку.) Бей вышел из комнаты и направился на кухню, но тат Пура не оказалось, и Бей пошёл в спальню. И увидел там Пура без рубашки который лёжа на кровати читал свою книгу. Фиолетово воловый отложил книгу в сторону и показал жестом, чтобы Бей лён на него. Бей понял что к чему и лёг на мага упёршись лицом ему в грудь. А Пур приобнял Бея за талию. П- Так когда мы можем к ним приехать? Бей повернул голову немного в право, чтобы он смог внятно говорить. Б- Завтро в 12:30. П- Понятно. А ты сказал своим родителям про беременность? Ответа не послышалось потому что рогатки уснул. П-#Он уснул? Мммм что мне делать уйти не вариант он проснётся ладно посплю с этой милашкой😊❤️. (Сор что очень коротко😅👉👈)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.