ID работы: 13921509

Прощай.

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝓟𝓸𝓵𝓲𝓷𝓪..

Настройки текста
Примечания:
Где-то в чащобе играет ветер издавая прощальный вой, колючие снежинки падают на веки и лишь луна освещала бескрайнию тайгу.Луна-такая красивая освещающия путь своей красотой и такая недосягаемая как Полина, теперь я её никогда не добьюсь, ведь на мне сидит мой бывший друг и со звериным гневном втыкает мне в живот нож-бабочку, а что будет с родителями и Олечкой страшно представить, сколько всего я не успел сделать.Почему он отнял у меня жизнь так просто, ненавижу его.Мои веки тяжелеют уже не больно, наконец. 01.01.2000 Тело девочки лежало то и дело трясясь от протяжных всхлипов. В 06:00 в дом Морозовых пожаловал Константин Тихонов с известием об смерти Антона, он стал для неё спасением и целым миром, а сейчас тот кого она так страстно хотела иметь в своей жизнь жестоко убит из-за неё его убил парень, что ухаживал за ней.Девочку повели на дачу показаний и затем отвезли обратно домой, она рыдает несколько часов. 01.02.2000 Тело Полины Морозовой находят в 06:00 утра.Она сидела около надгробья у могилы Антона Петрова, она обнимала его надгробье, рядом с ней была её любимая скрипка, её вены были вскрыты лезвием канцелярского ножа, на лице застыли заледеневшие слёзы и застекленевшие глаза были похожи на лёд. Доброго утра. Я сегодня умру.Хотела бы сказать пару слов, которые не смогла. Дедулечка, я очень тебя люблю и буду скучать, пожалуйста, не плачь по мне я бы хотела видеть тебя всегда таким счастливым как тогда когда я рассказываю тебе про скрипку, очень люблю тебя. Пятифан, я тебя ненавижу. Владимир Олегович, моим последним сыгранным произведением стала симфония №6 Чайковского, думаю, вы бы меня похвалили, вы были лучшим учителем, вы были лучшим. Родители Антона, прошу передать мою скрипку Оле как подарок. Прощайте, Полина Морозова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.