ID работы: 13921456

От выстрела в голову...

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я пришел домой со школы, дома было очень тихо. я подумал, что Майка нету дома, но всё равно решил посмотреть комнату Майка. я зашёл в комнату и там лежал он, его рука была вся в крови. рядом валялся нож. он был весь бледный, как труп. он и был трупом. Я вызвал скорую и полицию. они подтвердили, что это самоубийство. меня спрашивали знал ли я о каких-то проблемах Майка. у него их не было. он был очень позитивным человеком. я его любил.. наверное. уже неважно, его в любом случае нету. никто даже не думал, что он покончит с собой. это ОЧЕНЬ неожиданно. Единственные странности в нём – это его шутки о самоубийстве, но я думал, что это всего лишь шутки... которые я больше не услышу. Я не услышу его голос, смех, плач. я не увижу его. не увижу его улыбку. не увижу его руки. я вообще его не увижу. я буду видеть только его фото. и больше ничего. его просто нет. осталась лишь его комната, одежда и вещи. я не вижу смысла жизни без такого друга, как он. я ненавидил его шутки надо мной, но теперь мне будет их не хватать. я буду хранить все его вещи. я знаю какими духами он пользовался. да, он пользовался ими, и я буду пользоваться теми же духами. я буду одевать его любимую синюю кофту, я буду ходить в его любимый лес, бар. вы спросите меня «зачем, ты же больше будешь убиваться по нему», но я уже не вижу смысла в радости. После смерти Майка прошла неделя. я каждый день хожу на кладбище. я буду каждый день ходить на кладбище и разговаривать... с воздухом. я схожу с ума. я сажусь возле его могилки и начинаю вести диалог, как будто возле меня сидит он. но там его могила. я сижу плачу и ели говорю, но сижу я до последнего там. ... зачем он это сделал. ЗАЧЕМ. Я виню себя за это, хотя скорее всего я не виноват. ах да, точно. он оставил мне предсмертную записку. я её храню у себя в комнате. там было лишь несколько слов. Уилл, прости меня за всё. я тебя любил как друга. прощай, тебе будет лучше без меня. Видно, что вина не моя, но мне все равно. мне уже на всех и всё насрать. мне ничего не нужно. Я хотел совершить самоубийство, но я побоялся. какой же я трус, в отличии от Майка. Майк, я скучаю. очень скучаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.