ID работы: 13921404

Глупость.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Хватит надоедать мне Лука. Я не буду смотреть в твои глаза. Можешь не пытаться.»

А Лука всегда такой надоедливый? Определенно.он любит насаждать людям. Таким как Мизи. Давить им на душу. Сжирать сердце будто от голода. Беспощадно втаптывать в пол. В самую грязь, до такой степени, что захотите задушить его. Чтобы его противный мелодичный голосок издал нежные вопли боли. Нежность ему присуще когда другие страдают. «Ты забавный» Лука говорит своим хриплым голосом. Уже не так мелодично. Позор для него. Быть побитым женщиной. Мило. «И в чём же?» Иван не сразу заметил как Лука проник тихим танцем в его покои когда брюнет читал журнал. Его шаги не слышны, чтобы жертва ничего не подозревала. Впиться в ее шею и начать высасывать оттуда все соки для противно приятного голоса. И сегодня этой жертвой стал Иван. От него веяло неизвестностью. Никогда не узнаешь его следующее действие. Сейчас Лука нависает над Иваном, улыбаясь. «Выглядишь как идиот с таким побитым лицом. К чему было злить ее?» «Женщина в гневе самое страшное для мужчины. А знаешь что такое страх? Пустое, дурацкое чувство. Поэтому это было просто весело. Что если бы я умер тогда? ~» «Меня это не заботит. Ты хочешь внимания от меня.» «Ты уже оказываешь внимание просто отвечая мну, дорогой~» «Дорогой?» «Тебе не нравиться?» … Это было странно слышать от Луки к Ивану. Он испытывает симпатию к нему? «К чему все эти комплименты и уменьшительно-ласкательные?» …и тут Лука замешкался. «Ты красивый.» Действительно ли? Разве не этот человек пел романтическую песню чтобы манипулировать чувствами Мизи? Не знаешь когда Лука лжет, а когда нет. «Серьезно? Ты правда замешкался из-за этого?» «…тебе же всё равно.» «Ты такая неженка.мило.» Иван ухмыляется, заставляя Луку немного покраснеть. «Краснеешь?» «Тебе кажется.» «По твоему я слепой?» «Определенно.» Лука наклоняется и садится на колени на полу и кладет голову на колени Ивана. «Что ты делаешь. Меня не интересует твоем внимание.» Лука молчит. Лицо похоже на кошачье. «Хватит улыбаться на меня Лука.» Блондин хихикает и Иван отталкивает его на пол, вызывая Луку упасть. «Ты заслужил. Не всё идет как тебе нравиться. Не по твоим планам.» «Поэтому ты мне и нравишься.» Что? Что он сказал? «Издеваешься? Ты действительно смешной.» «Ах да? ~» Лука встает с пола с ухмылкой. Иван наконец откладывает журнала сторону. Блондин подходит к нему вплотную, нагнувшись к лица. «Не смей целовать меня.» «Кто сказал что я буду целоваться?» А ведь действительно.он лишь жадно кусает его ухо. Зубы впиваются в кожу. Иван вздрагивает и закрывает рот. «Ну и кто теперь неженка?» «Всё еще ты.» Лука целует ухо вновь. Достаточно интимно по мнению Ивану.

Однако брюнет не захочет забывать этот день просто потому что Лука впервые покраснел. Впервые на лице была не самодовольная ухмылка или безэмоциональность, но смущение.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.