ID работы: 13921336

—ateez reactions—

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

когда он глава мафии (уён)

Настройки текста
Примечания:
Кровавая ночь опустилась над особняком клана «Утопия». Он находился недалеко от забитого людьми Сеула, всего в паре километров. Однако Чон Уёну это не мешало делать свои «особые дела». В этот раз консильери удалось взять в заложники одного из солдат клана, с которым «Утопия» враждует уже множество поколений. -Кто тут у нас попал в мышеловку? -оскалился дон. Уён всегда выглядел «как с иголки». Уложенные волосы, чёрный элегантный смокинг, который всегда выглажен до идеала. Этот образ всегда показывал, что он из высшей лиги. И этот вечер, несомненно, не стал исключением для прекрасного внешнего вида лидера. -Ты знаешь, где ты находишься? -всё так же продолжал с ухмылкой проговаривать босс. В ответ послышалась тишина, а затем у заложника продолжились попытки вырваться. Уёну быстро это надоело и, сев в кресло напротив солдата, он сразу же приступил к делу, опуская все предисловия. -Что же. Вопрос первый, друг мой. Откуда к вам приходят все поставки оружия и медикаментов? Помнится, что мой отец обрезал вашему клану все связи с сеульскими поставщиками. Солдат не ответил. На самом деле очень зря. -Молчишь, значит. Поверь, мы слишком быстро разговорим тебя. Джинхёк.-он назвал имя одного из капо. Тому не понадобилось лишних слов, чтобы взять нож и поднести к руке заложника. -Если ты будешь и дальше играть со мной в молчанку, то нож медленно будет резать кожу. Так будет продолжаться, пока твой палец не будет истекать на полу кровью. А дальше по новой.-с огнём в глазах проговорил Чон. Босс еще не успел продолжить говорить, как в комнату зашёл один из солдат, который стоял на страже у двери. -Господин, к вам пришла госпожа Чон. Я говорил ей что вы заняты и… -Пусть заходит. Я уже говорил тебе что ей можно входить куда и когда угодно. С первого раза непонятно? -перебил вошедшего босс. -Да конечно, прошу меня извинить, господин.-перед тем как удалиться, сказал солдат. В комнату зашла девушка, со скучающим видом рассматривая заложника и блестящий нож над его рукой. -Чаги…-обратилась она к Уёну.-Ты скоро закончишь? Я так уста-а-ла… -Извини, принцесса, мы только начали. Хочешь понаблюдать за весельем? -с азартом он предложил девушке и показал на колено, предлагая ей присесть. Она просто кивнула и направилась к парню. Тогда он покрепче одной рукой взял девушку за талию, а она двумя руками мягко обвила его шею. Так она долго просидела у дона на коленях, чувствуя лишь безопасность и заботу рядом с ним. Это могла чувствовать лишь она и никто другой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.