ID работы: 13921336

—ateez reactions—

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

когда вы засыпаете вместе

Настройки текста
Примечания:
хонджун. в частности, из-за забитого графика своего парня тебе приходится засыпать одной, но за то просыпаешься ты уже в его объятиях. ты уже привыкла к этому, так так тебе помогает в этом игрушка в виде миньона, подаренная хонджуном после своего долгого отсутствия в туре. но когда у джуна наконец-то появляется свободное время вечером, ты засыпаешь на его предплечье, а он переминает и гладит твои пальцы руки и рассказывает шёпотом всякие забавные истории с мемберами, под которые ты сладко засыпаешь в уюте. сонхва. засыпать с этим парнем-твоя самая любимая часть дня. вы оба очень мерзлячие, поэтому укутавшись в одеяло, ты зарываешься лицом в его грудь и вдыхаешь его приятный аромат вишнёвого парфюма, который остаётся на нём после прошедшего дня. он же закрывается рукой в твои волосы. вы слишком быстро засыпаете, спрятавшись в своём тихом и уютном лежбище. юнхо. с таким великаном трудно удаётся найти удобную для вас обоих позу для сна. но вы всегда находите решение этой ситуации. точнее ты, когда сдавшись просто полностью ложишься на него. и тебе и ему очень даже удобно. юнхо медленно поглаживает тебя рукой по спине, а ты и рада что у тебя появилась такая большая подушка. ёсан. оба любители нетфликса на ночь. каждый раз, когда смотрите какой-нибудь новый сериал, он укутывает тебя пледом и вы наполовину сидя пол ночи смотрите кино. точнее ёсан, ведь ты слишком быстро засыпаешь на плече у парня, а на утро он пересказывает тебе сюжет в мельчайших деталях, хотя его принцесса спросила лишь "чем всё закончилось?" сан. он очень тактильный. слишком тактильный. каждую ночь он обнимает тебя очень крепко, в какой бы позе ты не лежала. этот парень всегда найдёт способы обнять тебя. хотя, ты не особо и против. тебе нравится засыпать так близко к любимому человеку, слушая стук его сердца и чувствуя его поглаживания по твоему телу. минги. что такое сон? вы смотрите аниме всю ночь напролёт. вас ничего не может отвлечь от просмотра, даже сильная сонливость или сквозняк из окна. пока не досмотрите всё, никогда спать не ляжете. только вот на утро оба никогда не можете встать без 10 будильников или от звонков в дверь от мемберов, если сон затянулся надолго. уён. это настоящая война. всё начинается с того что кто то забрал большую чать одеяла. дальше идёт битва за него. сначала словестно, а потом в ход идёт уже битва подушками. затем вы успокаиваетесь и находите компромисс в духе "зачем одеяло, если мы есть друг у друга". одеяло улетает в сторону и вы уже засыпаете в обьятиях друг друга. правда на утро кто то из вас просыпается на полу, а другой лежит, раскинувшись пластом на кровати. чонхо. он не самый тактильный человек, но для тебя он делает всё, что бы ты засыпала в уюте и комфорте. ты обнимаешь его, а он тихо поёт акапеллы, под которые ты слишком быстро засыпаешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.