ID работы: 13921196

~|Нас связали полицейские|~

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 92 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 126 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ухо!

Настройки текста
- Ну, ёкнуться перекокнуться, надо что-нибудь как-нибудь решить. - Зелёный решил задуматься. Желательно, чтоб он задумался о работе и финансах, возможно, ещё о армии, но у него были другие размышления. Где и кого можно найти. Вару решил пойти туда, где нихуя не знает, но ему туда прям нужно. Это всё из-за сознания. Оно решило, что тот коридор выглядит более... Оживлённым что-ли? Да, двери и автоматы с водой выглядят оживлённо. Ну, ещё растения цвета зелёнки, они же живые. Наш немного голубой дружок потопал именно туда. Зная его, он может ворваться в любой кабинет, но к сожалению, он не додумался до такого. - Эй, пацан с зелёными волосами, я раньше тебя не видел. Ты кто? - позади Вару послышался уверенный и твёрдый голос. Куст повернулся и увидел рыжеволосого кудрявого пацана. Корни его волос были покрашены в чёрный цвет. Сами волосы были собраны в маленький пучок и передние прядки выпущены спереди. На его лице было немного веснушек. Зелень решила не отвечать сначала, а задуматься - Голос у него четкий, так ещё такой мужественный. Ему надо что-нибудь озвучивать. Считай, дополнительные деньги. - Зелёноволосый разглядывал нового знакомого до самых ног. - Природа красотой его наделила и так хорошенько, к этому дала такой прекрасный голос. Скорее всего он натурал, но если бы был нетрадиционной ориентации, то все пассивы были бы его. Как хорошо, что у меня другой типаж, но я бы с ним замутил, думаю денег у него немало. Видно, что он не сильно важный здесь работник. Хотя, это только на вид. - размышления продолжались, Вару прям пялился на нового знакомого. - Ты не ответил, ты кто? - Скажи имя, пожалуйста. А я парень директоров двух - Рикка и Джокера. - Вару не мог оторвать глаза. У него всё гармонично и идеально во внешности, но покопаться в душе нужно. - Пх, не верю. А зовут меня Хайров Денис Александрович. - Пошли, разберёмся. - Рыжий взял Вару за ухо и потащил к кабинету старших. - Ну, пусти! Ухо болит уже! - Вару вопил как маленький ребёнок. Ухо уже покраснело. - Как придём, тогда и отпущу. - спокойно и как-то незамысловато проговорил Денис. Вару же рявкнул и утих сразу. Он с педофилами не общается, молодец. - Ёбнутый... - тихо сказал рыжеволосый. Вару же улыбнулся и пошёл дальше с этим. Попытки Куста отгрызть ему руку или сломать ногу были, но старший просто отталкивал зелёного, но ухо младшего до сих пор держал. Вару шёл с сердитой мордой, старший же усмехался с его выражения лица. Но при этом был серьёзен. Вскоре послышался стук. - Входите. - Серы, я тут привёл парня, он утверждает, что вы его парни. - Да, это так. - Теперь отпусти моё ухо! - восклики Вару снова появились. - Простите, сер, что не поверил вам. - Денис поклонился перед Вару. - Встань на колени, тогда прощу. - Вару сделал высокомерный взгляд и крутил свои волосы на пальце. На лице рыжего появилось недовольство, но он сделал его просьбу. Ему нужно одобрение всех высших по званию. Вару смотрел на него сверху вниз. - Хм, нет, не прощаю. Принесёшь мне из автомата с напитками Fresh bar, тогда посмотрим) - Утончённо-презирающий тон, это любимый тон Вару. - Хорошо. - слова были сказаны, как будто они были проговоренны с не хотением. Хотя, так и есть. Денис ушёл из кабинета старших. - Скажите, я солнышко). - Сейчас Куст смотрел на старших безобидным и ни в чём неучаствующим взглядом. - Прям солнышко. Подойди сюда. - Джокер немного решил покомандовать его пассивом. Вару без задней мысли подошёл к старшему. - Кстати, нам давно не приходилось видеть такие унижения наших работников, ты молодец. - Риккардо Де’Карли решил похвалить младшего. - Вот такой я! Золотой! - Золотой, золотой, только ухо всё красное. - Джокер трогал покрасневшее ухо Куста. - Это всё этот Денис! Я говорил: "Отпусти", а он ни в какую не делал! - Мы поговорим с ним. - Вару просто кивнул с довольной улыбкой. Он решил не париться и сесть на колени Джокера. - С чего это?) - Мне скучно.- Вару повернулся к хозяину тела. Жалко, что к не его хозяину(((. - Иди, погуляй. - Я погулял, познакомился с Вайей, но она ушла тренироваться к какому-то дню, потом я потерялся и меня привёл сюда этот Денис. - Куст рассказал всё своё путешествие в этом помещении от начало до конца. Возможно, скоро у него появится новое путешествие). Приятное и с удовольствием)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.