ID работы: 13921113

Мой поставщик

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Я стоял, гипнотизируя шприц в своих руках. Чем дольше я стоял, тем сильнее кружилась моя голова и тем тяжелее казалась повисшая на мне девчонка. Ноги подгибались, а комната начала кружиться вокруг меня. Я знал как это делается - немало моих клиентов не могли даже дойти до дома чтобы вколоть себе эту дрянь и ловили приходы прямо в переулках где купили дозу. От меня хотели чтобы я закатал рукав и... Я попытался спрятать своё замешательство и быстро сообразить что мне делать. Я оттолкнул девчонку от себя, чтобы потянуть время. Та недовольно что-то пробурчала, но отошла. Я знал что героиновая зависимость начинается быстро. Пугающе быстро. Достаточно было пары доз чтобы ломка стала невыносимой. То, что я на самом деле с самого детства до тошноты и обмороков боялся уколов, не помогало ни капли. Внезапно мне пришла идея. -Эй, Секке? - начал я вертя шприц в руках. - Я, так-то, небольшой фанат игл. Я же всегда покупаю у тебя порошок, а не шприцы. -Боишься венерок? - мерзко хихикнул он. - Не стоит. Шприцы одноразовые. -Не венерок, иголок я боюсь. - решил не скрытничать я. - У тебя нет порошочка? Мой план состоял в том, чтобы просто уткнуться носом в порошок и постараться не дышать... -А, сорян, братан, порошок закончился. Тебе помочь с инъекцией? Я видал ребят кто сам не может. - знающе сказал он. ..Но ему, видать, не суждено было сбыться. Мало того, Секке уверенно приближался, тяня ко мне руки и несколько насмешливо улыбаясь. Пока я смотрел на него, мир вокруг меня вдруг начал шататься, и я невольно переступил ногами. Будь проклят тот пунш. Нахер я вообще его трогал? Голова в ответ на запросы о решении ситуации отвечала лишь пустотой. Мой собеседник тем временем вынул шприц из моих ослабших и дрожащих ладоней и потянул мою руку в свою сторону. Я, не в силах сопротивляться, или даже контролировать собственное тело, с ужасом наблюдал за происходящим. Вот он закатывает мой рукав. А вот он приставляет иглу к моей вене. Я сглотнул и попытался одёрнуть руку, но Секке едва заметил мою жалкую попытку выпутаться. -Не бойся. - сказал он, крепко держа мою руку. - Они правда стерильные. - Игла проткнула мою кожу. - Вот видишь, не так уж и страшно! - он надавил на упор, заставляя жидкость вылиться. Он вынул иглу и я одёрнул руку, но было уже поздно. Этот яд уже был в моём кровотоке. Смотря на иглу в чужих руках я чувствовал себя всё хуже и хуже. Комната начала вращаться и мои ноги наконец подогнулись. Последнее, что я увидел, были чьи-то руки, тянущиеся ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.