ID работы: 13920781

Чëртов наркоман

Слэш
NC-17
Заморожен
28
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне придется выполнить своё обещание.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл месяц после событий описанных в прошлой главе.Олег снова стоял на балконе и курил.Он был очень зол.Матвеева уже два дня не было дома.Шепс не волновался за него.Он ждал пока тот вернётся домой.Он уже представлял в голове сцены как он накажет и унизит Дмитрия.Как тот будет умолять не делать этого.Но медиум не будет слышать. —Когда же эта тварь придёт? -улыбаясь от собственных мыслей произнёс Олег. Трубку не берёт, на сообщения не отвечает.Придëтся избить.Может прекратит этой херней заниматься.А если под наркотой придётся выполнить то обещание.В коридоре прозвинел звонок.По телу мужчины прошла волна приятного возбуждения.Он опять представил что избивает Матвеева.Шепс потушил сигарету и пошёл открывать. На пороге стоял Дмитрий.Олег не стал церемониться.Он сразу схватил его за плечи и взглянул в карие глаза.Хоть карие глаза чернокнижника были тёмные и чтобы увидеть зрачки нужно было присмотреться.Медиум увидел что они разширены.Шепс со всей силы замахнулся на своего друга.Матвеев плохо держался на ногах и упал.Олег стал бить его ногами.Он пинал лежащее тело друга.Тот слабо закрывался руками.Тело чернокнижника горело от нанесённых ран.Шепс младший видел что ещё несколько секунд и Дмитрий потеряет сознание.Медиум прекратил избиение.Схватил наркомана и рывком поднял его на ноги.До боли впившись ногтями в руку Димы.Олег потащил Матвеева в спальню.И грубо кинув на кровать начал раздевать его.Тот слабо сопротивлялся,но Шепс был намного сильнее.Сняв с того штаны медиум плюёт на свои пальцы и резко вставляет их в анальный проход своего друга.Даже не давая ему привыкнуть он начинает раздвигать внутренние стенки.Олег видит что Дмитрию больно,он извивался от этой боли. —О-Олег п-прекрати п-пожалуйста.-со слезами выговорил чернокнижник. Но мужчину наоборот возбуждали эти слёзы.Шепс младший пытается протолкнуть пальцы всё глубже и глубже,но в Диме очень узко.Медиум сгибал свои пальцы и вообще активно двигал ими доставляя Матвееву небольшое удовольствие.По комнате разносились сладкие стоны наркомана.Они ещё больше заводили программиста.Наконец тот вынул пальцы.И наконец высвободил на свободу свой уже затвердевший член.После этого Олег грубо и резко вошёл в свою жертву оскверняя тело его тело.Дмитрию показалось что его разорвали на части.Он заплакал навзрыд. —О-олегушка,я-я н-не б-буду б-больше у-употреблять,т-только п-прекрати..-еле поворачивая языком стал умолять наркоман. —Знаю я,как ты не будешь,я оттрахаю тебя до потери сознания, Дмитрий,может тогда прекратишь этой хернёй заниматься.-ответил ему медиум. Олег начал вдалбливаться в тело друга.Толчки были резкие и грубые.Музыканту казалось что он сейчас умрёт.Лишённый чести,да ещё и такой жалкий перед обычным программистом.Он стал умолять снова.Но Шепс младший как-будто не слышал.Он проталкивался всё глубже и глубже.Дима уже не выдерживал этого и упал в обморок.Но Шепс продолжал насиловать его.Дмитрий наконец пришёл в сознание. —Очухался наконец-раздался сзади голос Олега.Тот всё ещё был в наркомане.На лице чернокожника всё ещё были невысохшие слëзы.Действие наркотика уже прошло,Матвеев помнил всё.Тут программист резко вышел из своего друга.На его половом органе была кровь.И на ногах музыканта тоже.Шепс младший ничего не сказал,просто застегнул штаны и пошёл спать.Дима тоже решил поспать.Ему было всё равно на то что его друг детства лишил его достоинства и теперь он грязный гей.Ему вообще нравился Олег.Но этот его поступок.Всë тело адски болело.Вообще у Дмитрия было слабое здоровье и он часто мог потерять сознание.Но теперь нужно пережить этот случай и спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.