автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 591 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 11: Переезд

Настройки текста
Примечания:
      — Мог бы меня все-таки сначала спросить, — проворчал омега, сидящий на заднем сиденье машины.       — Да ладно тебе, Лошка, если бы мне такое предложили, я б ни за что не отказался, — протянул Джейс, стуча пальцами по рулю.       — Не называй меня так!       — Хорошо, Лошка.       Я фыркнул. Всё же братец мой иногда был просто невыносим. Хотя нет, не иногда, а часто. Особенно когда я его о чём-то просил.       А сегодня он как раз сделал мне одолжение. Ну я же не виноват, что машины у меня нет, а вещи Ло таскать туда-сюда никому не хотелось? Вот и пришлось Джейса попросить. Следующий раз закажу такси. И найду место, где можно обменять зануду-брата на хомячка.

***

      — Пыльно у тебя, — хмыкнул Джейс, когда мы наконец занесли вещи Лололошки в мою квартиру.       — Скорее душно, — огрызнулся я и, рывком сняв с себя куртку, потащил чемодан в гостиную. Ло, видимо, отстегнул поводок, потому что Персик прошмыгнул мимо меня и прошёл в неизвестном мне направлении.       — Хэй, да ладно тебе, всё, не лезу, — брат скинул рюкзак на пол и обратился к шатену. — Я, короче, пошёл, сами дальше справитесь?       — Конечно, спасибо большое за помощь, — улыбнулся Ло.       — Тогда покедова, — Джейс помахал мне рукой и направился к выходу. Дверь закрылась, а я рухнул на диван.       Как же я устал за сегодняшний день... Сперва встретил Лололошку с больницы, потом вещи его собирали, дальше Джейс со своими подколами приехал... Зачем Ло его вообще позвал?       Лололошка, уже не раз бывавший у меня, оставил сумки в коридоре и прошёл ко мне. Сел на диван, улыбаясь.       — Устал?       — Немного, — уклончиво ответил я. Не говорить же мне, сильному альфе, что я задолбался и хочу спать здесь и сейчас.       — Так-с, я сейчас пойду на кухне химичить, а тебе самое важное задание, — он наклонился ко мне и прошептал. — Отдохнуть.       Он телепат?! Похоже.       — Но...       — Никаких но! — нахмурился омега. — Кому два часа назад звонили и говорили, что завтра срочно на работу?       И не дождавшись моего ответа, он вышел из комнаты. Я не хотел скидывать всю бытовуху на Лололошку, думал, по ходу дела решим, но омега, видимо, решил всё самостоятельно.       Ну ладно, во всём есть плюсы. Можно закрыть глаза и поспать, чем я и решил заняться.

***

      Разбудил меня ароматный запах, доносящийся с кухни. И у меня сразу возникло два вопроса. Во-первых, что там Лололошка нахимичил? А во-вторых, из чего? Не припомню, чтобы в холодильнике оставалось много еды. Потирая виски, я направился на кухню. По дороге я встретил мирно спящего посреди дороги пса. М-да, как будто у себя дома. Ах да, это же теперь и его дом...       — Ты когда это приготовить успел? — неверяще спросил я, глядя на ещё тёплую шарлотку.       — Ну, пока ты спал, — пожал плечами шатен. — Надеюсь правило, что после шести есть нельзя, здесь не действует.       — Однозначно, — у меня аж слюни потекли. Шарлотка! Чëрт возьми, я её последний раз хрен знает когда ел!       — Кстати, ты вообще чем-то, кроме «Дошираков» питаешься? Я еле что-то съедобное нашёл!       — Да ладно...       — Ничего не ладно! — воскликнул Ло и схватил мою руку, которая почти отщипнула кусочек от пирога. — Ты хоть готовить умеешь?       — Не особо, — жалостливо взглянул в его глаза, мол, не жадничай. Шатен отпустил мою руку, а я, не теряя времени, схватил таки кусочек и отправил его к себе в рот.       — Значит с завтрашнего дня будем учиться, — вздохнул Лололошка, качая головой.       — Ты лучший! — я обнял омегу. Блин, кажется, я и правда давно не ел нормальной еды, такое простое блюдо казалось мне просто божественным.       Взгляд Ло смягчился.       — Садись за стол, пока не остыло.       Уплетая шарлотку, я в очередной раз осознал, как же мне повезло с Лололошкой. Моему Истинному просто цены не было! И его пирогу тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.