ID работы: 13920344

Маковое поле

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Днём, девушка которую звали Риса Имаи, ворвалась в кафешку и подбежала к столику. Её глаза были наполненны восторгом, как будто только что она выиграла 1 000 000$. — Как пригласила? Куда?! — начала вопить Риса, да так, что её слышало все заведение. Неловко смутившись, её подруга, Маширо, тихо промямлила: — Риса... — Ну что ещё!! — громким шёпотом сказала девушка и присела рядом за столик. — Давай, объясняй уже!! Я пришла, а она молчит! — Маширо мягко улыбнулась. — Мы с Нанами вчера немного погуляли по парку после репетиции. Она подарила мне эту заколку — Маширо указала на заколку-звёздочку на ее волосах — и затем пригласила меня на свидание. Мы пойдём сегодня смотреть на звездопад, на Маковое поле! — Риса аж просияла. — Уии! Как круто! Ну что, ты сама, готова? Как настроение? А наряд! А...макияж? У тебя есть палетки? Тени? — Эй, эй, подожди. Я же не на показ мод собираюсь, да? — Ну ты же должна её очаровать всем своим нарядом! В этот вечер ты должна блестеть~ Маширо и Риса заказали себе два коктейля. — Ну, как там репетиция? — Риса любопытно поинтересовалась. — Все отлично. Теперь, с поддержкой всей группы, а особенно Нанами, я справляюсь со всем! — О-о, это та-а-ак мило! Мы вот с Розелией вчера репетировали. Пока пытаемся, но вроде получается! — Я рада за тебя. После недолгой болтовни, Риса вдруг встала и тяжело, быстро выдохнула. — Так. Я это просто не оставлю! — после её слов, Маширо подняла брови. — Быстренько побежали в магазин! Юху! Взяв её за руку, Риса выбежала из кафе, предварительно оплатив счёт. К торговому ценру они добрались быстро. — Так-с. Что тебе больше нравится? Хм, может взять эти шортики и майку? Или.. юбку? — Риса увлечённо что-то выбирала, а затем восторженно воскликнула: — Ох, Маширо! В этом наряде ты будешь просто очаровашка! Иди-иди переодеваться! Маширо вышла из гардеробной. На ней был красивый топ в полосочку с ожерельем с бабочкой на шее, шорты, гольфы по колено, красивые кеды, а волосы были стянуты в два хвостика. Ну и конечно же, заколка от Нанами. — Потрясающе! А теперь, у меня с собой есть несколько вещей- Риса открыла сумочку и достала немного румян, нежные тени и подводку. — И как ты это все носишь... — Маширо удивлённо посмотрела на неё. — А вот так! Немного хайлайтера... так.. готово!! Уф, ты прекрасно выглядишь! Готова к встрече! — Риса широко улыбнулась и они пошли на кассу. После выхода из магазина, Маширо посмотрела на время. — Уже 7 часов вечера! Извини Риса, мне пора! — Маширо обняла её и ушла. — Надеюсь, их свидание будет прекрасным! — Риса влюблённо закатила глаза. Маширо шла по дороге, оглядываясь вокруг и замечая фонари, которые горели. Она должна была встретить Нанами, которая подвезёт её к полю и они вместе посмотрят на звездопад. Уже вечерело. Город был красиво освещён. Вскоре, Маширо заметила девушку, которая помахала ей рукой. Она направилась в ту сторону, а затем подошла к ней. — Привет, Нанами. — тепло улыбнувшись, поздоровалась Маширо. — Привет-привет. Выглядишь великолепно! — Нанами заметила заколку, которую она подарила и ухмыльнулась. — Ладно, садись, поехали! Думаю, звездопад обещает быть хорошим~ — Хехе. — Маширо села рядом и пристегнулась, и они поехали. — Как тебе удалось выбрать такой прекрасный, сочетающийся наряд? — Нанами хихикнула. — Это не я, это всё Риса. Она помогла мне. — Маширо смущённо объяснила. — Мм, понятно. В любом случае выглядит круто! Передай ей спасибо от меня. — Хорошо. Они ехали недолго. Затем, Нанами остановила машину рядом с большим полем. Цветы уже закрывались, но вид на небо был очень хорошим. — Выходи. Они вышли и направились к траве. Цветов было очень много! Правда сейчас их уже не видно. Но звездопад тоже хорош. — Присядем тут? — предложила Маширо. — Как пожелаешь. Они сели и стали ждать начало. Волосы немного колыхались на ветру и приятно щекотали щёки. Всё было прекрасно, осталось только подождать начала. — Красиво тут. — тихо прошептала Маширо. — Конечно. Ещё не начался звездопад, ты только подожди. — Я жду с нетерпением! Нанами приобняла Маширо. — Очень люблю тебя, Маширо, и хотела тебе сказать... может будешь моей девушкой? — Нанами сказала, смотря в небо. Маширо покрылась небольшим румянцем. — Хе.. конечно... — Маширо посмотрела в небо от удивления. — Нанами... смотри.. — открыв рот, она немного потрепала ту по плечу. — Вижу. Красиво, да? — Это просто очаровательно!~ Спасибо большое!! Звездопад начался. Звёзды падали, освещая себе путь, небо просто горело! Все было просто идеально. Ветер застыл, время как будто остановилось! С застывшим лицом обе девушки смотрели на эту картину с восторженными чувствами. После 10-20 минут, звездопад закончился. Маширо всё ещё сидела в немного шокированном виде. — Я знала, что тебе понравится, дорогая. Люблю тебя. — Спасибо тебе... тоже люблю тебя, Нанами. Потрясающее свидание! Нанами,Маширо,звездопад и Маковое поле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.