ID работы: 13920167

Девочка-которая-выжила

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Злодейский путь

Настройки текста
Примечания:
Бартоломью Грет, становления сильнейшего злодея 70-их. Хогвартс, шестой курс, Бартоломью Грет 15 лет, факультет Слизерин. Февральская ночь, в камине трещат дрова переливаясь с остро красного в яркий жёлтый цвета. За окном шёл снег и укрывал своей белизной всё вокруг, башни невероятной школы волшебства, что дала шанс на лучшую жизнь сотням тысяч волшебников, которые не знали куда деться из-за своей магии в маггловском мире, школы под названием Хогвартс. Ученики своих факультетов уже посапывали в своих кроватях тепло укрывшись одеялом по самый нос, а некоторые использовали ещё и согревающии заклинания одними из них были ученики вольяжного и хитрого факультета Слизерин. Жить в подземельях 9 месяцев такая себе радость, но ученики не жаловались, а наоборот хвастались своим факультетом, как и все остальные. Первогодки с второгодками уже спали, а третьекурсники и четвертокурсники занимались своими делами то дописывали эссе с зельеварения или трансмигурации, бубня сеье под нос обзывательства для учителей и злясь, из-за большого количества заданий, которые фиг успеешь сделать и сдать в нужное время. Лишь пятикурсники и шестикурстники расселись в гостинной змей и что-то обсуждали, точнее они все слушали одного парня, который сидел посередине сложыв руки за голову и что-то говорил. - Грет, ты правда хочешь уйти с Хогвартса? Тебе ведь ещё один год учиться и тогда всё равно будешь свободным. - переспросил парень с чёрными волосами с переливом в серый, на переносице которого вольяжно высседали круглые очки за которыми скрывались чёрные, как зимняя ночь глаза. По одному виду парень казался очень умным и таковым был на самом деле. - Француа, раз Грет так сказал значит так и правильнее! - возразила девушка с блондинистыми волосами и голубыми, как небо глазами. Если бы в Хогвартсе спросила кто самая красивая девушка в школе то все без раздумий ответили бы, что это пятикурсница Джулис Макрес. - Джулис, ну хоть ты схватываешь на лету и не нужно повторять.- с благодарностью кивнул парень, что сидел по середине и как казалось был главным в этом холодном месте в эту холодную ночь. Чёрные волосы цвета угля и серыми, как дым глазами в которых отчётливо можно увидеть отображение камина на который тот всё время смотрел, но вскорем времени отвернулся к собеседнику. - Не ну реально, нахрена уходить? Без тебя будет скукота смертная! - ответил парень, что разлёгся на диване возле Француа. У него так же были чёрные волосы но с красными прядями и зелёными, как летний лес глазами, а если приглядеться то можно увидеть длинный шрам на глазу, который дошёл аж до щеки. Все кто учиться в Хогвартсе знаю, что Лоуреас любитель дуэлей и драк без правил и поэтому почти никто не удивляется новым ранениям и шрамам на этом чистокровном маге. - Согласен! - согласился с именем Лукас опустив книгу, которую так заинтересованно читал и выпрямившись посмотрел на Грета, ожидая детального плана. Седые волосы аккуратно уложены, а зелёные глаза выглядели уставшими, с мешками под глазами из-за частих недосыпов. - У меня есть один план, и чтобы его осуществить мне нужно уйти с школы. Я стану тёмным лордом! - Тёмным лордом? Ты в темные волшебники намилился? - МагАнглие нужен нормальный король и лидер, а так мы только на дно идём, какого черта мы должны прятаться и бояться этих ничтожных магглов, только потому что так сказал Министр Магии? - с нотками злости и призрения цытировал Грет и начал наблюдать за реакцией собеседников. - Хм, ты прав, но что ты собираешься делать? Без власти и связей ничего не выйдет! - Поэтому мне нужны вы. - с улыбкой проговорил Грет и разселся на кресле скристив ноги. И продолжил смотреть на камин в котором уже догорали последние дрова. - Вы хотите стать полноправными волшебниками и избавиться от этих грязнокровок? - спросил он и хищно улыбнувшись, каким-то мыслям у себя в голове. - Вот такой Грет мне нравиться больше всего! - рыкнул Лоуреас, подскочив с дивана и захохотал. - Захватим этот мир и заставим маггллв склоняться перед нами на коленях! - Да, то вы в деле? - Конечно! - все одновременно ответили. И закончив разговор на сегодня отправились в свои комнаты. 31 октября -1 ноября Хэллоуин, столовая в Хогвартсе ужин. Потолок столовой с небесного с закатом солнца перевоплотился в потолок с чёрным как вороньё крыло небо, с ярко белыми звёздами и свечи с обычных белых перевоплотились в тыковки с разными, страшными но в то же время смешными мордами всяких монстров и чудовищ, которых знают в магическом мире. Даже еда, что украшает большие, длинные столы была в хэллоуинской разукраске, везде были скатертьи с летучими мышьями и с поздравлениями с Хэллоуином. Леденцы были спиральными чёрных и оранжевых цветов. Все столы веселились и кидали разные проклятия в других учеников крича при этом "Trick or treat (Кошелек или жизнь)". Слизеринский стол был самым тихим из всех и просто злобно корчили гримасы, а девушки прикрывая руками рот крывились в оскаленной улыбке. И по ним всем можно было понять, что те чего-то ожидают с нетерпением. А ждать было что. - Думаю уже можно начинать? - спросил Француа. - Ты прав Француа, это будет весело! - ответил Лоуреас доедая сладости. - Хи-хи, жду не дождусь! - хихикая ответила Джулис. - Ну что ж...... Прошу внимания! Дорогие ученики школы Хогвартс, я Бартоломью Грет, истинный слизеринец хочу приподнести подарок всем классам и..... Дорогим учителям с директором! Я очень старался над этим подарком буду очень рад если вы высоко оцените этот подарок и советую приготовить палочки либо же бежать со всех ног отсюда, либо же умрут все без исключения! - Мистер Бартоломью! Что вы такое сеье позволяете? Что значит готовить палочки и убегать отсюда, чтобы не умереть? Вы так сильно отработок хотите? - разгневанно проговорил хотя уже прокричал Дамблдор, который сидел возле директора и начал возмущаться такому оглашению. - Ох профессор Дамблдор, для вас у меня есть личный подарок! Мои дорогие товарища принесите его мне! - хамски ответил Бартоломью и соскалился показывая всем клыки, которые в подарок даются всем змеустам с рождения. - Мистер Бартоломью, я советую вам перестать шутить и извиниться за своё поведение и готовиться к урокам, которые вот-вот начнутся. - уже вмешался директор Диппет, старик с чёрными волосами и морщинистым лицом, но всё равно спокойно сидел на своём "троне". - Ну если Дамблдор не хочет подарка, то я представля вам свой лучший подарок и считаю до трёх и если никто не сбежит.... Вы сдохнете самой жестокой смертью! - Грет! Что ты такое себе позволяешь? - уже влез из-за такого хамства к учителям, рыжий парнишка. - Хааа? Ой это же староста Хогвартса, Джулиус Бендзи, тебе тоже советую валить! - Один....... - Два....... В столовой началась паника многие ученики с Гриффиндора и Пуффендуя начали чуть ли не реветь от страха и некоторые вообще начали прятаться под столы, либо же прижимались друг к другу, как будто это их спасёт. Когтевранцы вообще уже вжались в стенки пытаясь с ней слиться воедино, чтобы их не было видно. Слизеринцы хихикали и в открытую насмехались над всей этой картиной. Профессора уже повставали и приготовили палочки, ожидая сражения. Бартоломью грет никогда не славился добротой или дружелюбием. Он с самого первого года в Хогвартсе на всех смотрел свысока и когда все узнали, что он змееуст то начали к нему в друзья напрашиваться, а девушки из-за его красоты пытались обратить его внимание на себя но он не обращал внимания, как тот отнекивался король правит всегда один. - Три!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.