ID работы: 13920026

- Я единственный кто тебе нужен...

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с ГГ

Настройки текста
Примечания:
Мужчина идёт к кабинету на своём корабле, заходит и садится за стол. Ричард открывает личное дело всей своей команды и начинает читать. "Имя - Эля Возраст - 18 лет Рост - 167 см Расса - человек Должность - Инженер, учёный." С фото смотрела улыбаясь девчонка с рыжими прямыми волосами под каре и карьими глазами. На носу и щеках виднелись веснушки. Мужчина перелистнул страницу. "Имя - Чарльз Возраст - 21 год Рост - 178 см Расса - акуловидная химера Должность - Охотник." В этот раз с фото смотрела угрюмое лицо мужчины с светло серыми, почти белыми волосами и янтарными глазами. На спине у него был плавник, а чуть ниже акулий хвост. "Имя - Ник Возраст - 19 лет Рост - 172 см Расса - акуловидная химера Должность - зоолог, биолог" На фото был мальчишка, что ярко улыбался во все свои острые зубы. Волосы были пастельного светло-синего цвета, а глаза ярко зелёными. На спине были такие же как и у Чарльза плавник и хвост. И вот Ричард переворачивает уже 3 страницу. "Имя - Оливер Возраст - 22 года Рост - 180 см Расса - Человек Должность - Учёный, алхимик." В этот раз на мужчину с фото смотрел спокойный взгляд мужчины в очках. Глаза были ярко синие как морской бриз, волосы цвета угля. И вот перелистывается последняя страница. А там на мужчину смотрел он сам, зеленоглазый с коричневыми вьющимися волосами. На лице была лёгкая улыбка. "Имя - Ричард Возраст - 22 лет Рост - 185 см Расса - Человек Должность - Капитан, охотник, зоолог." И вот папка закрывается. Уже как год команда отважных исследователей из 5 участников путишествуют в поиске новых материков, островов, расс, животных, существ и растений. А кажется ещё недавно все было совсем по-другому... *** - Ричард! - Проревел голос отца. - Я ведь сказал тебе что ты пойдёшь на дипломата! - Но я хочу быть исследователем! - Возмущается паренёк 17ти лет. - Хочу исследовать этот мир! - И общаться с этой нечистью!? - Не угоманивается отец. - Они не нечисть, они такие же личности как и люди! - Я сказал нет! Не хватало мне что бы ты стал таким же как эти твари! - Тварь здесь только ты! - Крикнул парень и сразу получил сильного леща, такого что его оттолкнуло назад. Ричард перевёл ненавистный взгляд на отца и, дав леща в ответ, удалился из комнаты. *** Да, тогда мальчишка даже не знал что через 3 года у него появится своя команда, а "нечисть" будет иметь права человека. Сейчас же он уже взрослый парень, что путешествует на своём корабле с друзьями. Держат курс они на неизведанный остров. Говорят он необитаем и это им предстоит проверить в ближайшее время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.