ID работы: 13919738

Фрося

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15: "акробат..."

Настройки текста
- Сможешь сама дойти? - Конечно , я прогуляюсь , пойду на платформу. - На Фросе уже была школьная форма: бежевая рубашка, тёмно-бордовые брюки (но сейчас она укоротила их с помощью магии до колен , просто жарко), кроссовки . Волосы были распущены. - Ну иди , увидимся в большом зале - Сев улыбнулся       Фрося неспешно шла к платформе , до прибытия поезда оставалось полчаса . Фрося думала над своим сном , это был настоящий кошмар, но теперь Фрося поняла чего она боится больше всего. - Рося! Вот ты где! Какая ты красивая... - Я...? Спасибо... - Пойдём , только в этот раз к нам подсел Забини - Ничего , у меня со свитой Малфоя взаимная неприязнь - Фред рассмеялся Они сели в карету. - Фульгари! - Блейз связал руки Фроси - ой прости - Он скинул Фросю из кареты .       Близнецы ничего не заметили , просто Фрося у них много раз из виду пропадала . Забини рассчитывал что Фрося упадёт , но она сделала сальто и приземлилась на ноги . - *эманципаре* - Фрося дотянулась до палочки - колени... - вот это Фрося немного не рассчитала , колени были разбиты в кровь . Фрося быстро догнала повозку и запрыгнула в неё . Блейз ашалел .       * в Хогвартсе *       Пир закончился , и Фрося отправилась в свою комнату . - Так ... Кажеться тут была перекись ... Да вот она - Фрося обрабатывала себе колени . Когда дело было закончено , она легла спать .       * утро *       Вся школа приветствовала гостей из Дурмстранга и Шармбатона . Потом была какая-то лепта про кубок огня , Фроси хватало приключений и без него.       * через неделю * - Гарри Поттер! - Гарри был в шоке , Дамболдор указал на соседнюю дверь , туда заходили все участники. - И ещё , Фрося иди сюда - теперь в шоке была Фрося . - Да? - Иди на улицу , там тебе всё объяснит Чарли . - Хорошо       Фрося вышла на улицу и увидела ещё одного Уизли . Это был Чарли . - Вот где ты ! Фрося , если я не ошибаюсь - Да... - Я услышал что ты ладишь с магичаскими существами и неплохо так делаешь трюки - Ну в прочем , а что? - Нам не помешает помощь с Драконами для первого испытания , ты не выдаёшь секретов , ладишь с животными , если что можешь увернуться . Просто мой коллега недавно заболел , и его нужно кому-то замещать . - Хорошо , я согласна - Прекрасно , одень что-нибудь удобней школьной Формы , тебя уже освободили от занятий , ты и так на два года вперёд знаешь. И нам нужно трансгрессировать подальше отсюда , в местный заповедник . И вот выпей , тебе ещё не по возрасту делать прививку от Драконьей оспы , а перестраховаться не помешает. - Ладно , я быстро . Через пять минут буду тут - Я тебя жду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.