ID работы: 13919738

Фрося

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3: "день рождения"

Настройки текста
      Сев с Фросей дошли до замка и на пороге встретили улыбающуюся Миневру Макгонагалл. - Фрося , Сев ну наконец то - в голосе профессора звучала нескрываемая радость- Северус , Дамблдор ждёт тебя в своём кабинете - Сев ушёл и Минерва повернулась к Фросе- Меня зовут Миневра Макгонагалл , я профессор Трансфигурации , Как я полагаю Дамблдор уже написал тебе что без учеников с профессорами ты можешь общаться на "ты" , впрочем я не против называй меня как хочешь.- от профессора исходила такая забота, Фрося чувствовала её только с Севом , но теперь кажется не только. - Хорошо , Миневра.- У Фроси просто не было других слов . - Так , распределение ты пройдёшь со всеми учениками 1 сентября , а пока твоя комната находиться рядом с башней Гриффиндора , если же тебя распределят на другой факультет , в чём я лично сомневаюсь, комната переместиться , но о ней никто не должен знать, как и о том что ты живёшь в Хогвартсе- кажеться у Фроси появился её первый секрет (но увы он будет не последним)       Прошло две недели.       Завтра, уже завтра у Фроси день рождения она не могла в это поверить , всё казалось сном и так не хотелось просыпаться. Завтра Сев обещал сводить её в Косой Переулок и купить мантию и волшебную палочку. В мыслях о предстоящем дне ,Фрося заснула.       *Утро*       Фрося проснулась рано( она привыкла вставать в 6 , поэтому считала это нормальным). Оделась , теперь на ней была белая кофта и тёмно-фиолетовые джинсы . Она отправилась на завтрак в большой зал, там были Миневра, Сев, Альбус и Поппи (мед-ведьма), они поздравили Фросю . Все принялись завтракать ,на столе кроме каши находился шоколадный торт с цифрой 11 .       Фрося была рада.       После завтрака Сев отвёл Фросю в магазин "мадам Малкин" и попросил подождать Фросю снаружи, пока заходил за ингредиентами для зелий в Аптеку. Вдруг на голову Фроси упало что-то тяжёлое , ей стало тяжело дышать , заболела голова и она упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.