ID работы: 13919643

Сталкерка и Шизоид

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Семён строго смотрел на них. И уже как будто бы хотел убить. В его взгляде было даже слишком много злости. — Семён?! Ты чё тут делаешь?! — со злостью спросила Тоня — Тебе то какое дело?! Чё ты тут свои говно-книги выбираешь что ли?! — с усмешкой ответил Горгун Лиза решила посмотреть это прекрасное шоу. Семя выглядел очень агрессивным. Ростом он был не выше четвероклашки, хотя сам был уже в шестом. Его тёмные волосы свисали на левую сторону лица, а другая часть волос была уложена назад. Злые и узкие глаза так и блистали яростью, а глаза были такими узкими, что если бы у Каськовы было ещё хуже зрение, чем сейчас, то подумала бы что он китаец. Одет Семя был в обычную рубашку, которая видимо была ему мала и джинсы, как будто бы из 80 — ых. А Тоня выглядела больше усталой от него, чем сердитой. Блистающие волосы были уложены немного назад. Также, они были немного растрёпанными, так как Тоня хотела завязать волосы в хвост, но резинка магическим образом порвалась. — Сам ты говно-книга!!! Иди на…- начала говорить Старцева, но её перебил Семён — Да что я вам сделал?! Что я вам сделал, твари ёбанные!!! — начал талдычить шестиклассник И тут, как богиня, появилась Алёна. Смотрела она на это пытаясь не засмеяться. Да, сама Лиза очень пыталась это сделать, но успехов не было, она ржала в голосину. На это, Семён и Тоня строго посмотрели на неё. А некоторые прохожие подозрительно оглядывались. И, Лиза резко решила вспомнить про свою социофобию, поэтому, быстро замолчала. Её щёки слегка покраснели от стыда. — Можете продолжать — с небольшим смешком сказала Каськова Но, не успели ребята продолжать сраться, как на горизонте появился он… Гоша… Он был немного раздражён и даже растроен. Сначала он взглянул на Горгуна, а потом на всех остальных. — О, Пар… — сказала Алёна, не договорив — Гошик, привет! — сказала уже полноценную фразу Бурдюк Гоша не обратил на неё внимания, просто кивнул. Всё его внимание было на Семёне. — Семён?.. Милый, что ты тут делаешь?.. — озадаченно спросил Гоша. Его пальцы неловко перебирались между собой. — МИЛЫЙ?! — вскрикнула Лиза — ПХПАХПАПХА — очень громко смеялась Лягуха — Я ПРО ВАС ФАНФИК НАПИШУ!!! Паровоз недоверчиво взглянул на неё. Но особого внимания не обратил. — Оу… Гошечка… Прости, просто я их увидел… И-и они начали до меня докапываться. — грустно и чуть ли не плача, врал Семён Гоша не сразу сообразил, но, всё-таки быстро ухватил Горгуна в свои нежные (как наверное думал Паровоз) объятия. И поцеловал в макушку, немного взърошив волосы Горгуна. Семён на это слегка покраснел и сильнее прижался к своему любимому. — Что блять происходит?.. — спросила Алёна, очень даже ошарашенная. Она явно было в очень большом то ли испуге, то ли просто офигевании. — Яойная магия) — с усмешкой ответила Каськова Алёна посмеялась в ответ, посматривая на Паровоза с Горгуном. — М-мы… Мы с Семёном женаты! — громко воскликнул Гоша Лиза перестала смеяться. «Чего бл… Я конечно знала, что у них есть какие то мутки, но что бы прям настолько… » — думала Каськова — А у вас бой на световых мечах был? — сквозь смех спросила Лиза, у Гоши и Семёна. Те же, также смотрели на неё, как на психованную и отодвинулись на один шаг, от неё. — Чего, нахуй?.. — озадаченно спросил Горгун — Аа, точно, вы же не понимаете яойный слэнг — ответила девушка, немного разочаровавшись После этих слов, была неловкая пауза. Лиза уже думала кричать им, что бы в кровать вместе шли, но решила это не говорить… — Ну, я вам скажу, больше не трогайте моего му…- сказал очень агрессивно (как думал он сам), но не успел договорить. Потому что… Прибежал Егор Шизик..... Как бомж на козле, он поскакал к этой патосовке. Он был чем то обеспокоен. Очень обеспокоен. — Тоня! И, Алёна! Что вы тут делаете с ними?! — громко крикнул им Егор. Его дыхание сливалось, как будто бы он пообещал марафон, хоть и пробежал он всего лишь 18 метров. — А я что ли призрак?! — грубо спросила Каськова. Ведь, она вообще то тоже тут есть! Шизик на это ничего не ответил. — Мы с придурками говорим, а ты что делаешь тут? — с насмешкой спросила и ответила одновременно Тоня -ЭЭ, МЫ НЕ ПРИДУ. — сказали хором Горгун с Гошей — Просто, тебя искал… — слегка смутившись, сказал Шизоид. Его белые щёки были розоватыми. И, Шизик прикрыл лицо рукой, пытаясь скрыть это смущение. Не очень то он хотел, что бы девушка с которой он только недавно начал дружить, увидела его с такой стороны… — Аэм… Ладно… — ответила Тоня, также в ответ смутившись. И, пока они пытались скрыть своё немного наигранное смущение, Гоша с Семёном уже ушли, держась за руки. — Да уж… О-они вас доставали что ли?.. — сказал Шизик, пытаясь сказать хоть какую нибудь связанную речь И, это получалось у него с трудом, хоть и сталкивался Шизоид с таким, чуть ли не каждый день. — У-угу… — ответила смущённая Старцева И, Лиза уже собиралась уходить, не собираясь смотреть на все эти нежности, потому что привыкла смотреть на мужские нежности. Но, всё-таки осталась. — Аа, кстати, я тебе… — сказала Тоня, но увидев строгий взгляд Лизы, она осеклась. — мы купили тебе подарок… — уже договорив, сказала коротковолосая, протягивая окно Шизику. Он очень удивилс подарку, и по лицу было ясно, что он ему до потери речи нравится. Ну, так думала Лиза. Егор осторожно взял окно и стал любоваться на него. — Ох, огромное спасибо! — сказал вроде как парень, улыбнувшись -Только, я как-то больше танчики люблю… — немного неуверенно сказал он — Чего?! Тебе этого недостаточно?! — с ноткой агрессии (с очень многими нотками) спросила Лиза, со всей злостью смотря Егору в глаза. На это Егор стыдливо опустил взгляд в пол и нервно дышал. Если честно, Лизе хотелось ему врезать, но сдержалась. Она взглянула на Алёну, а она резко взяла маленький танчик у проходящего мимо ребёнка. Ребёнок знатно прихуел, но пошёл своей дорогой. — На, тебе второй подарок — сказала Бурдюк, протянув Шизоиду танк Шизик взял танчик и стал им любоваться, почти не отрывая взгляд от него. Он чуть ли не облизывал его от счастья. Потом, Егор всё же опомнился и повернулся к Тоне. И встал на колени… — ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я БУДУ ЕГО ХРАНИТЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ!!! — сказал он девушке, плача от счастья. — ЭЭЭ! Я вообще то его тебе отдала! Ты пи…- рассерженно говорила Бурдюк, но поймав взгляд Тони, который прям так и кричал: «Замолчи! Это моя минутка счастья! », быстро замолчала - Ой,да не за что....- слегка,почему то смущённо, ответила Тоня И, Лиза уже не выдерживая это шоу,ушла из "Ульянки" быстро идя на остановку, уже прижидая, как мама будет орать, почему она так долго гуляла. Она быстро достала телефон из кармана и уже собиралась записывать своей подруге голосовое,о таком прекрасном событие,которое произошло с ней. Но,только она начала его записывать,заранее спрятавшись в какой то подзалупе,Лиза увидела её... Полину ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.