ID работы: 13919627

all about love (18+)

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Гарри начал слышать голоса в своей голове утром 1 августа, однако особо не придал этому значения. Потому что малое наследие, условное совершеннолетие и всё отсюда вытекающее, - он об этом часто слышал от чистокровных, периодически натыкался в книжках и, в принципе, был на сто процентов уверен, что это всё не про него. Поэтому когда утром первого августа он неожиданно услышал в своей голове странный шум и чей-то шепот, то списал это на проделки магии, не более.       Вторым звоночком стало "чёртовы двуногие, путающиеся под моим хвостом" от ужика, разлегшегося на солнышке на заднем дворе дома дяди и тети. Гарри за прошедшие годы перестал удивляться собственному владению парселтангом, в мыслях мечтая с такой же легкостью овладеть ещё парой-тройкой языков. Но всё его прошлое общение со змеями происходило исключительно при контакте глаза в глаза. Сейчас же он сидел на лавочке, ужик лежал на траве и как такового ни диалога, ни контакта не было и быть не могло. Это заставило его задуматься, что, возможно, не всё так просто и радужно, как ему показалось с самого начала. Однако беспечность жаркого лондонского лета и отсутствие необходимости напрягать собственные мозги сделали своё дело: ужик с парселтангом забылись как страшный сон, и жизнь вновь неспешно потекла дальше.        Решающим гвоздем в крышку его собственного гроба стало услышанное (он был до последнего уверен, что именно услышанное, чёрт возьми) "проклятый тёмный лорд" от парнишки, что налетел на него в обычном магловском торговом центре. Уже лёжа на мраморном полу, придавленный сверху крепким горячим телом, он пытался понять, когда именно его жизнь свернула не туда, так и не произнеся ни слова и особо не зацикливаясь на проносящихся в голове мыслях. Парень сверху тоже молчал и разглядывал его с неподдельным интересом в шоколадных глаза. "Слишком милый для героя", - услышал вдруг Гарри и окончательно смирился с тем, что молчит в последнее время, кажется, только он один...       Парень с длинными чёрными волосами, перетянутыми шёлковой лентой, и шоколадным цветом глаз представился Принсом. Ему недавно исполнилось 17, он учился в солнечной Италии, был очень слабым волшебником и не ждал письма из школы волшебства чуть дольше, чем никогда. Этим летом он гостил в Лондоне у своего дядюшки, которого до этого самого лета никогда не видел, и был более чем в курсе всего происходящего в мире, к которому он продолжал принадлежать. Принса звали Джошуа, он всегда представлялся исключительно по фамилии и всеми фибрами души ненавидел свое имя "Поттер, Гарри, пожалуйста, я Принс, только Принс, и никак иначе".       Принс вкусно готовил, был образован, воспитывался в строгих аристократических рамках, обладал потрясающим вкусом ... и именно Принс умудрился стать тем самым человеком, который открыл Гарри настоящий мир волшебства в канун начала Чемпионата мира по квиддичу, на котором оба они внезапно побывали.

***

       Вообще, их дружба с Принсом изначально была совсем не такой дружбой, к которой всегда был готов Гарри.       Здесь его слышали, никогда не перебивали, ненавязчиво учили и не считали героем, который должен всем и каждому. Они встречались практически каждый день в маленькой квартирке Принса, расположенной недалеко от того самого торгового центра на окраине Лондона. И хотя район был до банальности магловским, всё в квартире буквально кричало о том, что владел ей настоящий волшебник. Резной транспортный камин (заставленный стеклянными снежными шариками), волшебная палочка (в стакане с акварельными кисточками), клетка для совы (которую весьма органично облюбовала Мухоловка) ... И завершал картину ноутбук, потрёпанный серебряный макбук, небрежно валяющийся на выходной изумрудной мантии. "Мы живём в 21 веке, Гарри. Глупо игнорировать технологии, когда они способны облегчить тебе жизнь. Даже если ты маг. Особенно если ты маг, Гарри" .       Благодаря Принсу Гарри обзавелся сотовым телефоном, беспроводными наушниками и тоненьким чёрным макбуком, за который пришлось отдать чуть ли не треть суммы, находившейся в кошельке Гринготс, но это была любовь с первого взгляда, и Гарри просто не смог пройти мимо. Принс только по доброму успехнулся, когда увидел этот влюблённый взгляд, и потащил невменяемого Поттера в магази одежды, надеясь сделать из него приличного человека. "Встречают по одёжке, Гарри, как бы люди вокруг не утверждали обратное. То, что ты герой - это замечательно, но ты должен выглядеть как герой, стильно и опрятно, а не как попорошайка из Лютного".       Гарри даже почти успел обидеться на замечание о его одежде. Но смотря на собственное отражение в витрине очередного магазина после изнуряющего трёхчасового шоппинга признал окончательно и бесповоротно - Принс оказался прав на все сто. Снова.       Кажется, Гарри уже даже начал к этому привыкать.

***

      После того, как Дурсли одобрили его поездку на чемпионат (как будто у них были другие варианты, ага), Гарри кинул Принсу смс с привычным "скоро буду" и не дождавшись ответа вызвал ночного рыцаря. Чтобы через двадцать минут ошарашено наблюдать на развалившегося на диване Драко. Драко Малфоя. На диване, который находился в квартире Принса, и на котором периодически они с этим самым Принсом засыпали вдвоём за просмотром фильма.       Драко, стоит отдать должное, весьма органично смотрелся на этом самом диване, его голова лежала на коленях Принса, и тот наматывал на пальцы блондинистые локоны. Локоны, которые принадлежали Малфою. Драко Малфою. - Малфой, как давно у тебя вьются волосы? - не успевая остановить себя, спрашивает Гарри. - Не знаю? Сколько себя помню, всегда приходилось их выпрямлять, - отвечает Малфой, даже не поворачивая головы. Потом словно приходит в себя, ловит взгляд Принса, устремленный ко входной двери и медленно поворачивает голову в ту же сторону. Все трое замирают и "чёрт возьми, Поттер" "ой" и " видимо я не вовремя, да?" раздаётся практически одновременно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.