ID работы: 13919537

Ммм, вкусняшка)

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое горячее)

Настройки текста
- А ты? - ухмылилась желтоглазая - Мхм! - та в ответ поцеловала ее в губы, заткнув собой - Буду считать это за согласие) - та продолжила целовать шею и тело девушки, постепенно снимая одежду как с нее, так и с себя. - Нравится? - на секунду прервалась ведьма - Давай дальше! - не поколебавшись ответила она) Желтоглазая спускалась все ниже, пока не дошла до низа живота. Оторвавшись, чтобы мельком посмотреть на возбужденную Уиллоу она продолжила, спускаясь уже к внутренней стороне бедер, объект ее обожания еле сдерживала стоны. Она начала двигаться в сторону ее промежности, аккуратно водя там языком, то и дело косаясь клитора, Вилл изгибалась от удовольствия, не в силах больше сдерживать стоны. - Быстрее! - кричала она. Та лишь подчинялась приказам девушки. *тем временем дома у Луз* "Абонент временно недоступен" - Да что она там делает такое, не уж то нельзя хоть иногда телефон включать!? - пыталась дозвониться Луз до Уиллоу - Да ну нахуй - Луз накинула куртку и сгребла с полки все подряд себе в карман, в том числе ключи от квартиры Уиллоу, данные ей, как близкой подруге. *У Виллоу* Эми все быстрее работала языком, заставляя Вилл стонать сильнее и сильнее, пока она не достигла пика. Сразу же, как Виллоу кончила, а Эмити не успела слизать все с нее в комнату ворвалась Луз, застав их голыми, занимающимися сексом. - Так вот ради кого ты меня бросила!? Трахаешься тут с ней! Девушки переглянулись. - За тобой должок, Вилл) Меня то ты еще до оргазма не довела. - улыбнулась Эми, и они продолжили, только теперь уже Виллоу пальцами ласкала подругу, обоим этот день запомнился еще надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.