ID работы: 13919527

Встреча сильнейших.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в один конец.

Настройки текста
      Сатору Годжо наконец встретился со своими друзьями. Их встреча свершилось, только после смерти Сатору Годжо и когда он думал, что наконец-то отдохнёт он услышал такой знакомый голос. -Ну здравствуйте, Годжо-сенсей. -сказал голос, которого Годжо вообще не ожидал услышать. -Мы с вами давно не виделись, с момента вашего запечатывания в тюремное царство. -договорил голос, после чего Годжо обернулся и увидел его. -Наритоши Гето? -удивлённо сказал Годжо. -Как ты здесь оказался, ты вить древнейший проклятый шаман, как ты мог умереть, если ты нашёл бессмертие? -спросил опять-таки удивлённо Годжо. -Во-первых я не умер. -сказал Наритоши, севший рядом с Годжо. Во-вторых я всего-навсего частичка души, которую создал мой оригинал, что сейчас сражается с Сукуной в вашем теле. -сказал Наритоши Гето, точнее его клон, при этом объясняя принцип техники. -Если ты частичка души Наритоши Гето, то какая именно? -спросил Годжо у этого Гето. -Та, которая вам приходится учеником Годжо-сенсей. -сказал Наритоши, смотря на самолёт, в котором были всё остальные друзья Годжо. -Ясно. -сказал Годжо у которого есть вопросы к ученику. -Ты сказал, что твой оригинал в моём теле, но что он там делает? -спросил Годжо у ученика. -Восстанавливает вам тело, с помощью своей обратной техники, заодно и решил сразиться с Сукуной, скажем так на равных. -сказал Наритоши. -Ах да Годжо-сенсей, вам пора просыпаться. -сказал Наритоши, смотря на исчезающего Годжо. Годжо проснулся и первое, что он увидел, то это была Сëко, что обнимала его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.