Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13919394

На расстоянии звонка

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Koriolis бета
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

подорожник помогает не во всех случаях

Настройки текста

Кому: Ким Тэён От кого: Пак Чимин

      «Ты знаешь, я скучаю. Я всё ещё немного злюсь, но… Мне кажется, что пожар, который метался в моей душе, потух. Когда ты не пришла в тот день, было больно. Веришь? Внутри как будто что-то оборвалось. И сердце щемило так сильно, что еле хватало сил сдержать слëзы. Мне хотелось кричать и крушить всё вокруг. Я не понимаю, почему, как и не понимаю, почему ты не пришла.       Я стал отличным режиссёром. Знаешь, ты была права, называя мои работы хорошими. Думал, ты говорила из вежливости.       У меня всё отлично, и если бы мы встретились сегодня, ты, наверное вряд ли узнала меня. Интересно, как твои дела? Где ты сейчас? Вспоминаешь ли меня? Не жалеешь, что тогда не пришла?       Я ведь ждал. Ждал, что приедешь в мой университет, найдёшь меня. Всё объяснишь. А я бы оторопел. Растворился в твоих красивых глазах. И молча слушал каждое твоё слово. Тогда я бы не смог от тебя сбежать. Это было совсем недавно, но как будто бы очень давно.       Ты не пришла ни на следующий день, ни через неделю. А я… Я приходил, несмотря на свои внутренние запреты, надеялся, что ты придёшь хотя бы в кофейню. Она ведь не твоя? Ты просто наврала, чтобы быть крутой? Правильно?       Почему? Объясни, почему так случилось? Может быть, что-то с тобой случилось? Почему же ты даже не объяснилась? Разве мы плохо с тобой общались? Мне казалось, что мы с тобой почти встречались… Каждый вечер, ночь, а потом и день. Я переслушиваю твои голосовые до сих пор. Пересматриваю видеосообщения. Вчитываюсь в каждое слово, ищу хоть какое-то основание для твоего поступка.       Ты такая… Красивая. Чертовски. Какая-то волшебная и недосягаемая. Мне нравилось, когда ты улыбалась, смеялась над глупыми шутками. Поддерживала. Мне было грустно, когда ты плакала от усталости. Мне хотелось обнять тебя. Защитить от всего мира. Хотелось прикоснуться к твоему лицу, зарыться в волосы, которые так красиво рассыпались по плечам. И если бы я увидел тебя тогда, то не отпустил бы ни за что на свете.       Ты не позвонила через месяц, два, три. Не искала встреч. Да, я сам заблокировал тебя везде, но ты, ты ведь могла позвонить мне с другого номера! Написать с другого аккаунта!       У тебя всё хорошо? Ты здорова? Ела ли ты сегодня? Как прошёл твой день?       Я знаю, я эгоист. Но ты ушла от меня недалеко. Такая же эгоистка.       Мы обманщики, Тэëн-а! Слышишь? Обманщики! Помнишь, я писал тебе, что ты красивая или нравишься мне, а потом отшучивался? Я дурак, потому что нужно было сказать тебе прямо! Мои дни были тёплыми только благодаря тебе! А ты, ты говорила, что будешь безумно рада нашей встрече. Говорила, что уверена, но сама не пришла.       Где же ты, Ким Тэён? С кем ты? И я бы продал душу кому угодно, чтобы увидеть в своих сообщениях «Привет! Помнишь меня?», которое ты писала мне при знакомстве.       Прости. Это слово банальное, но очень действенное. Прости, что я был недостаточно смелым и мужественным. Прости, я тогда поступил как девчонка. Люблю — это слово застыло на подкорке мозга. И твой образ размытой мечтой преследует меня во сне.       Я дурак, и наверное, это уже не скрою. Я влюбился… как жаль, что понять это довелось мне только сейчас.

*****

      Тонкие лямочки платья акцентируют на хрупкость плеч. Красивая сборка в зоне декольте притягивает внимание. Да и само платье сидит чётко по фигуре. Лёгкий макияж и босоножки на танкетке, чтобы быть немного выше и при этом не сильно устать. Распущенные, с лёгкой волной на кончиках, красиво уложенные волосы и белая кожа.       Тэён была похожа на куклу и от того переживала всё сильнее. Не слишком ли это для первой встречи? Ким Тэён собиралась целый день. Она безумно волновалась, даже не догадываясь, что их с Чимином сборы на свидание были похожи один в один. Ладони потели, сердце, казалось, быстрее билось, и от волнения пульсировало в висках. Она наконец-то увидит этого порой несносного, очень привлекательного и довольно умного парня вживую. Они встретятся лицом к лицу. Тэён, вероятно, возьмёт Чимина за руку и обнимет при встрече. Или даже поцелует в щёку.       Они договорились встретиться у кинотеатра Сити в 21:30, чтобы вместе пойти на сеанс в кино. Тэён оставалось полчаса, чтобы успеть.       Но она опаздывала…       Несмотря на то, что Тэён начала собираться задолго до встречи, она всё равно изрядно опаздывала. Мобильный, как назло, практически сел. И такси застряло в пробке. Тэён сидела в машине и нервно сминала край платья. Негромкая джазовая музыка совсем не успокаивала. От нервов к девушке вернулась дурная привычка юности — скусывать кожу вокруг больших пальцев.       — Аджосси, можем ли мы как-нибудь объехать пробку? — спросила Тэён, когда по радио в машине объявили время. — Я очень спешу!       — К сожалению нет, госпожа. Нас прижали со всех сторон.       «Чёрт, телефон совсем сдох… Ким Тэён, сколько раз говорила себе вовремя ставить всю технику на зарядку!» Такой день, что нет слов. Опаздывать было против её правил, но Тэён опаздывала уже на полчаса, из-за чего сердце билось всё чаще. Она нарушает собственные правила, да и к тому же не на пять минут. Номер Пак Чимина девушка не помнила, а значит, кроме надежды на то, что он дождётся, у Тэён ничего не было. Выйти из машины и бежать показалось Тэён самым верным решением.       Когда мы влюблены мы делаем слишком много глупых поступков. Логика выходит из чата, и за собой уводит за руку ум.       — Сколько я Вам должна, аджосси?       — Десять тысяч вон, дочка. Удачи тебе!       Тэён выбежала из машины и понеслась навстречу судьбе.        Машина появилась на переходе неожиданно, и Ким Тэён не успела среагировать. Она отлетела на несколько метров вперёд и потеряла сознание. Водитель машины оторопел. Кто-то из сбежавшейся толпы вызвал полицию и скорую.       Спецслужбы приехали быстро, водителя забрали в участок, машину эвакуировали. Тэён госпитализировали. При осмотре никаких серьёзных нарушений обнаружено не было. Небольшое сотрясение, множественные ушибы и синяки.       В рубашке родилась — только и сказали врачи родителям Тэён.       Ким Тэён очнулась не сразу. Ей прокапали витамины, обработали ссадины. И пока она спала, Чимина сжирали обида, злость и отчаяние.       Когда Тэён очнулась, рядом с ней были родители. А она сразу подумала про Чимина. О том, что они так и не встретились. Родителей девушка очень напугала, но ещё больше тем, что сразу попросила телефон, уцелевший чудом.       Куча пропущенных, много голосовых на автоответчике и больше пятидесяти сообщений.       Последнее «С тобой все в порядке?» — и всё, пользователь ограничил доступ. И так везде. Стало больно. Не из-за ссадин и синяков, а потому, что Чимин так просто решил от неё отказаться. Он даже не дал ей шанса на то, чтобы всё объяснить. А что если бы её совсем не стало? По телу пробежала мелкая дрожь. Глаза заблестели от внезапно накативших слёз. Что она могла? Как он мог?       К горлу подкатил неприятный ком из обиды на себя, на него и на весь мир. Потому что это, чёрт возьми, несправедливо. Она почувствовала себя брошенной. На душе скребли кошки.       Мама Тэён без слов поняла, что слёзы дочери не из-за синяков. Женщина выпроводила мужа из палаты и молчала, приобняв дочь, дав ей понять, что в своих переживаниях она не одна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.