ID работы: 13919218

Эффект

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эффект

Настройки текста
Примечания:
      Знакомься с эффектом, что без прикрас Зажигает всех, кто в начале угас, Многих эффект тот, вообще-то и спас Ведь тот человек — настоящий ас.       Ему говоришь: «Ты пират, ты плохой». А он тебе: «Пусть, но пойдем же со мной! Пойдем же, охотник, я твой капитан!» И вот, ты попался в тот верный капкан.       Ему повторяют: «Он выдумщик жуткий!» А он им: «Плевать», ведь смешны прибаутки. У него тех историй на остров Сироп. Ну что же, теперь ты в команде, Усопп!       Говорит он ему: «Ты достал меня, хватит! Не пойду я к тебе», нет, это не прокатит. «Будешь коком моим!» — прозвучало мгновенно, Что ж, приживётся он постепенно.       Ему все твердят: «Она злая, паршивка!» Но он то ведь знает, она — не фальшивка. Лишь «Помоги мне» звучало как пытка. Мандарин и вертушка. Связала их нитка.       Нитка Судьбы никогда не порвётся, Из чашек так звонко саке чуть прольётся, Эффект наш, тот самый, с доверья плетётся, Обладатель эффекта лишь гулко смеётся.       Тот маленький монстрик, что лечит тебя Старика потерял, и винит лишь себя. «И вам я не нужен», «Пойдем, помолчи!» Беги же ты с ними. «Спасибо» шепчи.       Сухая страна, наконец, спасена, Принцесса смогла докричаться до слуг. И дождь не смоет на ваших руках Крест, что послужит вам верным «Друг».       Око за око, как мир говорит. А «Демон Охары» как прежде, не спит. Променяет весь мир на шестерых вид, Но, «Я хочу жить», про себя лишь молит.       Плотник грустит, он себя потерял. Он злится на поезд, теряя запал. Он построил корабль, он им обещал. «Пусть с нами плывёт!», и вот он — финал.       Старый мечник тихо, на скрипке, в углу Песню родную играет одну, О ките, что ждёт его на берегу. «Вместе с мальчишкой до тебя добегу».       А когда сам эффект начнёт угасать О друзьях и о брате потерянном. Каратист снова научит дышать, Вспомнит о слове доверенном.       И знаем мы все, волшебное имя, Что без серьезности может нести: «Миссии нет у нас невыполнимой!» Луффи — эффект во плоти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.