ID работы: 13918698

heroi-n

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ripe

Настройки текста
Примечания:
когда наступило утро, юнги сразу и не понял, как быстро его отпустило. сколько времени прошло? откуда на полу столько крови? сначала ему показалось что он убил кого-то. -чимин? - встревоженно позвал юнги, смотря в стену напротив и потирая холодную кожу своих ног от утренней прохлады, веявшей из открытой форточки. тишина. настолько, что слышно бурление крови в собственных венах. в комнату вошёл рыжий котенок, чья мордочка отличалась оттенком шерсти. ведь была на несколько тонов темнее из-за подсохшей крови. юнги посмотрел в маленькие серые глазки с сузившимися зрачками и тревожность начала нарастать. -эй, пушистик, зачем ты пришёл сюда? - следом в комнату на носочках вошел чимин, быстро хватая котёнка на руки. увидев, что юнги проснулся, чимин растерялся и его взгляд метнулся в угол комнаты, где вчера он самолично истекал кровью. -ты проснулся? знаешь, я был занят уборкой на кухне и.. и забыл про беспорядок.. ты можешь поесть, а я сейчас всё у.. уберу.. - чимин переступал с ноги на ногу, чувствуя как колени ослабевают. котёнок в его руках успел вцепиться в серый свитер прежде чем его хозяин, дрожа от волнения, опустил свои руки. животное быстро взобралось вверх по груди чимина и уселось на его правое плечо, носом уткнувшись в тёплую шею. юнги резко поднялся и буквально подлетел к брату, беря его лицо в свои шершавые ладони. -это.. это я сделал? - голос юнги дрожал, как и пальцы, поглаживающие подростка по отекшим векам и щекам жёлто-фиолетового оттенка. взгляд бегал по всему изуродованному лицу, подмечая самые важные детали:смещенный на несколько миллиметров влево нос, покрытый засохшей кровью, почти скрытые из-за отеков ранее выразительные глаза и много тоналки. последнее было здесь явно лишним, ведь вообще никак не скрывало той травмы, из-за которой чимин пол ночи провёл в ванной, пытаясь остановить кровь. взгляд чимина бегал по комнате. он не знал что сказать юнги. парень чувствовал, как котенок царапает его шею своими коготками, с опаской и презрением смотря на человека напротив. скользнув руками по спине брата, чимин погладил его плечи, а после провёл ладонями к запястьям и слегка сжал их, прижимая руки юнги к своим щекам, несмотря на боль. -я приготовил для тебя твои любимые кексы с черникой и заварил чай. скорее всего он уже остыл и, если честно, это был последний пакетик.. если ты подождёшь, я смогу сходить в магазин. ты дашь мне деньги? у нас закончилась дурь и мне нужен ещё телефон, я.. я хочу немного поиграть.. рыбки в моей игре слишком долго не ели.. ты голоден? кексы немного подгорели, я не знаю, действительно это так или нет, может быть мне кажется.. во всяком случае я приготовлю тебе всё что ты захочешь.. ты... хочешь, я сделаю тебе минет? хочешь трахнуть моё горло? - чимин заикался, слишком часто смаргивая слёзы. юнги растерянно смотрел на брата, приоткрыв рот. когда чимин оказался на коленях, кое как отцепив от себя животное и бросив его словно вещь в сторону, юнги всё понял. чимин хорошо отсасывал. его язык заставлял всех кончать почти сразу. этот мальчик был голодным к объектам своей работы и уделял этому органу особое внимание. ведь когда юнги был младше, они с чимином часто тренировались, оттачивая свои навыки на своём старшем сводном брате. юнги рыдал. он рыдал и одновременно с этим вдалбливался в глотку брата, ощущая нежные ладони на своих бедрах, которые успокаивающе поглаживали. взгляд чимина был тупым и мертвым. но для юнги этот взгляд был самым живым и полным любви. держа брата за волосы, юнги аккуратно достал член из его рта и кончил на правую щеку, слегка склонив голову чимина в сторону. слезы падали на мягкие каштановые волосы, а комнату заполнили вздохи. чимин аккуратно встал, а затем, приподнявшись на носочках, оставил поцелуй на губах рыжеволосого. -прости меня за всю боль, которую я причинил тебе.. я убью себя, если ты попросишь меня об этом. ты всегда можешь убить меня, только спрячь моё тело так, чтобы его никто не нашёл. никто не должен знать, что меня больше не существует. лучше, скажи что я сбежал, скажи, что я сделал что-то плохое и убежал далеко-далеко... но, пока ты меня любишь, я всегда буду рядом с тобой и сделаю всё, что ты захочешь.. слова чимина закончились оборвались на нежных объятиях. -мама ждёт нас там наверху, правда? - шёпотом, полным надежды прошептал юнги, уткнувшись во влажные от собственных слёз волосы брата. чимин сильнее обнял парня, поглаживая по спине, всё ещё вытягиваясь на носочках. -каждый день она говорит чтобы я не убивал себя. значит, ей хорошо без меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.