ID работы: 13918697

unhealthy relationship

Слэш
NC-21
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 44 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— НЕТ! — от удара краска на стенке немного потрескалась, а на костяшках выступила кровь. Тяжелое дыхание заполняло тишину, Аарон был один в комнате. Он не мог понять себя, не мог понять своих чувств и действий, но все было так очевидно. Ведь он всего лишь был влюблен в Кевина Дэя. Выкинув эту мысль из головы Аарон снова занес кулак для удара, но остановился. Костяшки пальцев болели, но парень не обращал внимания на боль. Он всю жизнь считал себя натуралом, всю жизнь смотрел только на одну девушку. Но исключением из правил стал грёбаный Кевин. Аарон не принимал своих чувств. Вернее говорил, что их просто не было. Отчасти это являлось правдой, но что-то заставляло сердце Аарона ускорятся при виде парня. Мускулистое подтянутое тело, глубокие, зеленые глаза, черные, мягкие волосы... все в этом парне влекло Аарона к нему. Но это была лишь часть проблемы, ведь парень чувствовал не только восхищение к внешности. Ему хотелось что-то сделать с ним, но что именно, Миньярд не имел понятия. Однажды на вечере кино кто-то из Лисов предложил страшилку. Это было какое-то кровавое месиво. Какие-то люди избивали других и получали от этого настоящий кайф. От чего-то Миньярду нравилась эта сцена, почему он смотрел на экран во все глаза, в то время как рядом сидящий кузен вздрагивал от криков жертвы. Все эти раны, кровь, гематомы... на них было так странно смотреть на ком-то ещё, кроме себя. Видеть страх на лице жертвы, беспомощность и смирение — все это будто было наркотиком, который заливали Аарону в мозги. Только он начал думать о том, чтобы он так с кем-то сделал... голос подала Элисон. — Фу, так хорошо играет, что напоминает мне Рико. — от этого комментария тело Аарона покрылось мурашками. Рядом сидящий Кевин вздрогнул и посмотрел на девушку. Кажется, кому-то сегодня приснится кошмар из прошлого.

***

Аарону приснился кошмар. Крик матери и звуки ударов все еще отзывались в голове громким шумом, а тело болело в разных точках, будто кто-то игрался с его куклой-вуду. Громко сглотнув, Аарон медленно поднялся с кровати и тихо, чтобы не разбудить Мэтта, вышел из комнаты. Часто, когда ему снились кошмары, Миньярд возвращался в свою старую комнату. Вот и сейчас он был в гостиной с выключенным светом. На диване кто-то спал, и судя по громкому храпу и большому телу это был Кевин. Аарон не стал включать свет и прошел на кухню. Выпив пару стаканов воды, парень услышал как на диване Дэй начал ворочаться и что-то бормотать. И правда, кошмар снится. Аарон ни разу не видел человека во время кошмара, так что из любопытства он подошел к дивану и встал около Кевина. Тот ворочался, сжимал майку на груди и хмурился. На лице начали выступать капли пота, а дыхание участилось. Руки начали дрожать, а хриплый голос бормотал слова пощады. Скорее всего, Аарон должен был его разбудить, но он не стал. Он просто стоял и смотрел. Смотрел на то, как его друг мучается. Какое-то теплое чувство расплывалось в его груди при виде шарахающегося от страха Кевина. Тело Дэя прогнулось, а руки сильнее сжали ткань. Зубы стиснулись, а брови нахмурились и приподнялись вверх, у уголков глаз блеснули капли слез. Внезапно Миньярд почувствовал что-то щекочущее внизу живота, что-то возбуждающее. Аарон сглотнул и полез на диван. Он не знал, что делает, ведь при виде такого Дэя не смог здраво мыслить. Парень сел ему на колени, прижимая ноги к дивану, а сам наклонился и положил руки Дэю на плечи, подбираясь ими к шее. Когда пальцы обвились вокруг нее и начали сжимать, Аарон получил от этого небольшой кайф. Он сжал чуть сильнее, потом еще, еще и еще.. в голове начали возникать картинки из фильма, но измененного формата. Аарон представлял, как душит Кевина, сидящего на стуле в полусознании. На лице того были свежие гематомы, кровь от ран, а одежда была разорвана. На груди красовались следы от ножа, а руки были связаны за спиной. Столь прекрасная картина поглотила его разум, пока Кевин не схватил его за руки , а его глаза не приоткрылись. Под ночным светом зеленый казался глубоким синим, так что Аарон так бы и всматривался в эту красоту, если бы не понял, что Дэй пытается его разглядеть. Миньярд мигом слез с Кевина и кинул ему в лицо подушку, после чего выбежал из комнаты.

***

На тренировке Кевин на него не смотрел. Он почти не взаимодействовал с ним, не кричал, не приказывал, а будто просто.. сторонился. При всем этом Аарон не заметил, как Дэй в какой-то степени сторонился и Эндрю. Он помнит, что произошло? Неужели он тогда разглядел его? Или не понял, кто это? При мысли, что Кевин помнил о его действиях ночью, сердце замирало, а по коже пробегал холодок. В конце тренировки, когда парни переодевались, второй Миньярд подошел к Кевину и толкнул его к шкафчику. — Чего это наша королева драмы сегодня всех сторонится? — конечно, Эндрю тоже заметил его странное поведение, как по отношению к нему, так и к его брату. Кевин хотел что-то сказать, но стоило Эндрю положить руку ему на шею, тот побледнел и сжал губы. Миньярд недовольно нахмурился и твердо позвал парня. — Кевин. — Кто-то душил меня... — хрипло начал он — ночью мне снился кошмар, а потом меня кто-то душил. — Может..это просто твоя фантазия сыграла с тобой плохую шутку после просмотренного фильма? — предположил Ники. — Может.. — уж слишком неуверенно согласился Кевин. Когда Эндрю отпустил Дэя, тот перевел взгляд с одного брата на Аарона. Тот был максимально спокоен внешне и отвернулся, взял вещи и пошел в душ. Но внутренне он весь дрожал и боялся, что Дэй все знает и помнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.