ID работы: 13918613

Пустота внутри меня

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот мир..

Настройки текста
По прошествии нескольких часов, юноша просыпается сразу уставшим, будто бы и не спал. В душе, он расстроился что всё равно проснулся. Джастин привстал с кровати смотря в одну точку. Придя полноценно в себя, он встал с кровати и посмотрел в окно. Капли дождя слабо постукивали по окну создавая приятную мелодию от которой вновь могло тянуть в сон. Высокое старое дерево будто гладило окно с помощью осеннего холодного ветра. Подросток опустил взгляд вниз смотря на редких прохожих в такую то рань и погоду. Большинство были с зонтиками, лишь пару человек без него, но они либо садились в машины и уезжали, либо заходили в ближайший магазин около подъездов. Джастин взял кружку с стола и вышел с комнаты. Брат и сестра ещё прибывали пускай и около ворот, но всё ещё в сонном царстве, поэтому парень очень тихо налил воды в электрический чайник и включил его сев на диван так же смотря в окно. Он задумался о своём. Капли дождя по прежнему слабо постукивали по стеклу и медленно стекали в низ. Через несколько минут, чайник выключился. Кайдо вышел с своих раздумий и навёл себе чай. Медленно стал его пить. Горячий напиток приятно обжигал язык и губы давая полноценно проснуться. Далее шли утренние процедуры. Джастин застегнул последнюю пуговицу на крахмальной рубашке, с верху надел чёрный свитер который обычно и носил. Смысла как-то очень красиво одеваться, он не видел по двум причинам. Он идёт не на показ мод, и красивый вид продержится до первой стычки с обидчиками. Ему было достаточно выглядеть хорошо или нормально. Он взял шопер и отправился к выходу. Рюноскэ уже не спал и был в гостиной. Естественно из-за тишины в доме, было можно легко услышать даже самые тихие шаги. Акутагава выглянул к нему как младший уже шнуровал ботинки. — доброе утро.. - сказал туберкулёзник своему брату. Слегка подошёл к нему. — доброе - ответил Джастин и поднял взгляд на старшего. Они перекинулись ещё парочкой фраз, после чего Кайдо ушёл без зонта, что делать было весьма большой ошибкой. Джастин стараясь меньше промокнуть шёл под крышами близко к стенам. Через двадцать минут, парень был в здании. Как только он прошёл в класс, моментально на него налетели двое главных задир в их школе. Сначало, это было обычными унижения словами, старались задеть облодателя красных глаз. После, решили подключить и физическую силу незначительно для начало толкая парня в стороны, а потом и начали слабо бить его по грудной клетке и голове. Как прозвенел звонок, они моментально оставили свою жертву на время, и не добрый блеск в их глазах, так и кричал: беги от сюда, не факт, что ты будешь жить. Джастин тяжело выдохнул пошёл на урок. Всё прошло как и обычно, скучный материал учителя, кто-то по прежнему спал, только уже полу лёжа на парте. На удивление, дальнейшие перемены проходили спокойно разве что были слышны издевательские смешки в адрес Кайдо. Под конец учебного дня, один из задир сумел поймать Кайдо когда тот выходил со школы. Грубо взял его за шкирку и улыбнулся, поволок в туалет где были ещё трое. Джастина швырнули на холодный кафель что тот ударился коленями которые и так были стёрты от подобных действий, но только на осфальте. Один из тех троих, подошёл к юноше и поднял его за воротник. — пф, какое же ты ничтожество...- сказал обидчик и швырнул в стену достаточно сильно. Джастин ударился спиной но старался терпеть и не подовать вида. Вскоре, один из них взял за волосы чёрно-белого, поднял вверх причиняя боль, при этом, не давал подняться. После, начал таскать его так по маленькому помещению. Через десять минут ему наскучило. Двое взяли его за руки и протащили к толчку, нагнули его голову, нажали на смыв. Волосы, лицо парня были мокрыми. Двое уже залились смехом глядя на это. Самый высокий из них, со всей силы ударил Джастина в живот что тот согнулся от сильной боли, закусил губу что бы не прослезиться, старался терпеть. — какой же ты жалкий. - с усмешкой говорил лидер этой компании, после чего приказал двоих взять его за руки и разогнуть. Сам то в это время от души был по животу. Со рта Кайдо потекла кровь, а после с глаз пошли ели заметные слёзы. Они закончили через три часа, ушли оставив почти умирающего от боли Джастина лежать на холодном кафеле, по его бледным щекал катались слёзы, он закусывал губу, дабы случайно не закричать. Подняться смог лишь через час, нашёл свою сумку и покинул территорию школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.