ID работы: 13918489

Руми....

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ниндзяго. Это довольно проблемный город, на который часто нападают разные злодеи. Люди привыкли к этому,но всё-таки пугаются монстров, хотя знают что ниндзя разрешат эту или иную проблему. На окраине города стоит заброшенный дом, где тишина и пустота. Нет никого,ни полиции,ни молодёжи, ни вандалов и хулиганов. К этому дому идёт некая особа в плаще. Медленным, но уверенным шагом человек направлялся прямо к дому ,держа в руках какой-то предмет. Зайдя в дом, человек сбросил плащ,под которым оказалась молодая девушка. Длинные белые волосы, передние прядки отдельно лежали на груди, белоснежная чёлка закрывает лоб. Чёрные выразительные глаза, красная отметина на пол лица, которая кончалась на носу. Тёмно-синее кимоно с шипастым ремнём. В руках она держала книгу в твёрдом красном переплёте,с изображением руки с шестью пальцами и цифрой 3. Открыв её на странице с пентаграммой и разными заклинаниями. Девушка быстрыми движениями начертила пентаграмму мелом и,расставив свечи треугольником,прочитала заклинание. Пламя на свечах вспыхнула ярко-синим , всё вокруг девушки потеряло цвета и как будто замерло. "ХА-ХА-ХА-ХА" По дому начал разноситься смех,в котором можно разобрать сумасшествие . Из центра круга устремился поток синего пламени,вихрь которого развивал волосы невозмутимой девушки. "Ух,как приятно снова вернуться в этот мир!!" В воздухе появился чёрный треугольник с единственным глазом,у которого был зрачок как у кошки. "Но это место мне не знакомо!" Треугольник окрасился в жёлтый, появились чёрные руки и ноги,под глазом была чёрная бабочка ,на "голове" парил цилиндр такого же цвета. Он осмотрел помещение и в итоге своим единственным глазом установился на ту,которая его призвала. "Ну что ж.... Здравствуй,леди, я - Билл Шифр! " Девушка смотрела на него без эмоций на лице и в глазах,что немного смутило демона. "А ты Нефритовая Принцесса Харуми!" На лице Руми промелькнуло недовольство. " Хах,видимо задел за живое,да?!" Треугольник пролетел пару кругов вокруг девушки, осматривая её всю. "Ты ведь демон разума,так?..." Вопрос позабавил Шифра. "Ну если ты призвала меня,значит знаешь!" Треугольник и девушка держали зрительный контакт продолжительное время,но Биллу это надоело. "Харуми...Харуми....Руми! Буду звать тебя так,коротко и ясно! Надеюсь ты не против,хотя что это я? Мне плевать! Буду называть тебя как хочу!" Демон рассмеялся. Руми смотрела на него с недовольством,она его призвала для дела,а он тут выкрутасы делает. "У меня есть дело!" Молчаливая проговорила это твёрдо и громко. Билл резко замолк и медленно повернулся к Руми. Кошачий зрачок ссузился до точки,было чувство что он ухмыляется. "Да ты что..." Он медленно подлетел к собеседнице,складывая руки за спину. "Заключить сделку с тобой? ...Обычно это парни... неужели тебе нужно новое платье или влюбить в тебя какого-то парня?" Билл снова засмеялся. "Нет,мне нужно что бы ты помог мне с одним дельцем... избавиться от ниндзя" Билл задумался. "У нашей девочки Руми огромные планы ,не так ли? Но если я сделаю то,что нужно тебе,то ты должна сделать то,что нужно мне, понимаешь!?" Не было понятно,Билл зол, удивлён или обрадован,но он кричал на девушку.Беловолосая протянула ему руки, треугольник удивлённо посмотрел на неё. Та кивнула. Шифр пожал её руку,пред этим создав синий огонёк в знак заключения сделки. "Я избавляюсь от твоих ниндзя,а ты делаешь то,что нужно...мне" Повторил Билл. Харуми твёрдо кивнула. В миг всё стало цветным и время пошло вперёд. Поборов головокружение, Харуми вышла из дома. Билл наблюдал за ней из пространства между измерениями. "Такая уверенность и твёрдость...У такой ,на вид,хрупкой девушки... интересно " Билл размышлял вслух,так как его никто не мог слышать. " будет интересно с тобой работать... но...что ты можешь сделать для меня?...хм....А знаете ...Что-то я под устал от своих дел,так что...почему бы не жить на её шее? Она всё таки девушка,ей всегда грозит опасность ввиде насильников или... неважно...демон-хранитель... интересно... очень интересно...." Билл перестал следить за новой знакомой. "Думаю тебе повезл о,принцесса...зацепила демона-разума...буду приглядывать за тобой ...Руми"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.