ID работы: 13917967

ничего такого

Слэш
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

новое увлечение

Настройки текста
— Ты в мамочки заделался? В лучших традициях ситкома сейчас должен звучать закадровый смех, но они не в дешёвой комедии, и фраза "Мы с Рики встречаемся" не превратила три пары глаз в монеты по пятьдесят центов. Только противный сонхуновский смешок вместо "Я так и знал" и подколки Джея в силу возраста несовершеннолетнего партнёра Джейка. Спасибо Хисыну, тот тактично промолчал, хотя растерянный лишь на секунду взгляд выдал с потрохами. Тогда Рики было всего шестнадцать, а теперь он без пяти минут взрослый восемнадцатилетний парень. Джейк всего на три года старше, в отношениях со школьником быстро усваиваешь простую истину: возраст – только цифра в паспорте. Тем более когда твой парень вот-вот перегонит Фудзи, за год вымахав до приличных ста восьмидесяти трёх, что, несомненно, стало новым поводом для шуток придурков Паков. Голос младшего тоже изменился, стал более низким и глубоким, от тихого хрипловатого тембра хочется пищать как девчонка, прикрывая рдеющее в смущении лицо. Его тело приобрело рельефы мышц, а черты упустили былую мягкость, заменяя острыми чёткими линиями. С новыми отношениями появились и новые увлечения, мысли о которых даже не посещали голову ранее. В первую очередь – изучение японского, грех не начать постигать язык страны восходящего солнца, когда под боком его носитель. Рики сам изъявил желание стать сэнсэем в обмен на знания по английскому. "Встретились как-то два иностранца в Корее..." – звучит как клише для шутки в пьяной компании. Забавно. Хоть Джейк и не является иностранцем в действительности, но бОльшую часть жизни провёл в Австралии, так что английский знает в совершенстве. Из странных увлечений на первом месте стоит, пожалуй, плетение причёсок. Началось с простого расчёсывания, пока Рики по вечерам смирно сидит у телевизора. Сейчас кончики почти до плеч, и сообразить можно что-то поинтереснее, чем резинка на макушке. Если Джейк вдруг решит заделаться в парикмахеры, у него уже есть хороший тренажёр. Здорово всё-таки, что Рики волосы отращивает, они у него лоснящиеся, на ощупь шелковистые, добротные густые – целое поле для творчества, и выходит очень даже неплохо. Тут тебе и "рыбий хвостик" и французские косички, в простонародье называемые колоском, и жгутики, а иногда можно побаловаться с хвостиками. Не парень, а звезда детских утренников. И главное каждый получает удовольствие. Джейку нравится ощущать мягкость маленьких прядей, скользящих между пальцев, и Рики, чувствуя копошение ласковых рук, прикрывает глаза и почти что мурчит, устроившись на полу меж разведённых ног сидящего на диване "цирюльника", после запрокидывает голову, чтобы получить на своих губах тёплый поцелуй в награду за терпение. Джейк вообще очень тактильный, что на руку человеку с высокой чувствительностью. Частые объятия, поглаживания, поцелуи, подержаться за руки, потереться носиками и прильнуть к горячей шее, наслаждаясь естественным запахом кожи с цитрусовой отдушкой кондиционера для волос – банальные сантименты каждой второй новоиспечённой парочки, если не каждой первой. Когда Джейк зовёт не по имени, а своим сладким "bebe", Рики расплывается в улыбке, это что-то уютно-домашнее, камерное, только для двоих. В такие моменты Джейк наиболее уязвим, а значит можно быть чуточку наглее и напористее. Прямо в одежде завалиться на свежую кровать, утягивая за собой и обвивая всеми конечностями, бесцеремонно нырнуть руками под футболку, пройтись пальцами по чужой территории, пересчитывая рёбра и позвонки. Рики слегка кусается, когда хочет зайти дальше, тут же седлая бёдра и цепляя кромку штанов, если дают зелёный свет. За почти что два года отношений они научились читать друг друга. Если Джейк злится, к привычному "Рики" добавляется рычащее "Нишимура". Признаться честно, из уст любимого человека слышать в обращении "Шим" вместо отцовской фамилии будет куда приятнее. Заглядывая в будущее, "мой муж" звучит достаточно респектабельно, новый статус отношений значит, что из нескольких миллиардов людей на планете выбирают именно тебя и решают на этом остановиться, но пока палец не украшает обручальное кольцо, стоит ограничиться скромным "мой парень". Рики, в свою очередь, злится редко, предпочитая вообще не контактировать с возлюбленным, пока не выпустит пар в тренажёрном зале. Зато обижаться только дай повод. Рики жуткий собственник, ревнивый до чёртиков. Когда Джейк выбрал встречу с Сонхуном вместо свидания с игровыми джойстиками на двоих, оправдывая этим "Ну Сонхун, ты знаешь, он не частый гость моей компании и вообще ничьей, сидит там один в своей конуре", Рики не берёт ни щенячий взгляд ни слащавое "Ну милый", а обида душит следующие два часа, ровно час и сорок восемь минут, пока не сдаётся за сырный попкорн и свеженькую страшилку от нетфликс. Спичкам присуще моментально вспыхивать и быстро затухать, в Рики целый коробок, когда дело касается эмоций. Зачастую инициатором внезапных свиданий и сюрпризов выступает именно Рики, он по натуре романтик, даже свою первую зарплату с подработки потратил на хоть и незатейливый и состряпанный не своими руками, но ужин при свечах. Сам готовить пытался не раз, но все попытки были больше похожи на способ отравить, чем порадовать, хотя бутерброды на завтрак нарезает недурно, остальным пусть лучше занимается Джейк или поварской персонал в кулинарных заведениях. Для Рики многое в новинку, первые отношения всегда такие, хочется отдаться полностью и проводить со своим партнёром всё свободное время. Джейк иногда устаёт, повеселиться с друзьями или побыть в одиночестве – действует как перезарядка. Он, безусловно, любит, но быть с бойфрендом каждую секунду жизни не готов. Отдыхать вместе – замечательно, но друг от друга тоже полезно. Исключая школьную рутину и родительский дом, в котором нужно всё-таки появляться периодически, Рики здесь практически прописался, и это не только о жилплощади. Джейк онишимурился по ощущениям процентов на девяносто, остальные десять занимают учёба и редкие вылазки куда-то с друзьями. В целом их отношения можно описать как комфортные. Ссоры случаются, как у всех, но в конечном итоге легко прийти к общему знаменателю, уступить не потому, что каблук, а потому что любишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.