ID работы: 13917938

Учиха Киетака

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киетака: сейчас я уже собирался выходить как вдруг услышал. Мадара: на тренировку собираешься. Киетака: что кто здесь. Мадара: это я Мадара забыл что ли. Киетака: а ты тот старик. Мадара: ты кого стариком назвал сопляк. Киетака: тебя, а еще я собираюсь не на тренировку а академию. Мадара: был бы я жив то убил бы тебя за старика, но я мертв по этому не могу сделать этого так считай что тебе повезло. Киетака: ага, ладно у меня нет времени с тобой общаться я уже опаздываю. Мадара: ну так иди чего расселся. Киетака: иди ты. Сказал он после чего быстрыми шагами направился направился в академию, и когда он уже зашел в свой класс то услышал. Мадара: сопляк. Киетака: чего тебе. Мадара: похоже где-то в этом классе есть реинкарнация хаширамы. Киетака: кто это, и откуда ты знаешь что он именно здесь. Мадара: хаширама это мой старый друг и вечный соперник, а узнал я что он здесь по чакре которая такая же как у хаширамы. Киетака: понял ну и кто из них его реинкарнация. Мадара: откуда мне знать сам посмотри с помощью своего Шарингана. Киетака: понял. Сказал он после чего активировал шаринган и начал осматривать класс и из всех них выделился только хирата с синим огоньком в животе. Киетака: из всех людей только у хираты есть синий огонёк в животе, что это. Мадара: это чакра сильная вещь с помощью которой можно делать различные дзюцу. Киетака: прикольная вещь. Мадара: ага и не говори. Киетака: а кстати расскажи мне парочку вещей что может Шаринган. Мадара: хорошо, с помощью Шарингана можно взять любое живое существо под свой контроль, а так же можно наложить гендзюцу, а еще. Киетака: все мне этого хватит. Мадара: как хочешь. И вот в класс зашла чабашира Сенсей и говорить об экзамене на острове, после чего сказала направляться на место сбора, после того как все поднялись на корабль и киетака собирался пойти в свою комнату то к нему подошёл хирата и сказал. Хирата: пошли отойдём аянокоджи кун, я хочу кое-что у тебя спросить. Киетака: хорошо. Сказал он после чего они направились в комнату Хираты, и когда они зашли Киетака сказал. Киетака: и о чем же ты хотел со мной поговорить Хирата. Хирата: я хотел спросить ты ведь реинкарнация Мадары. Киётака: хм видимо ты не такой уж и глупый как я думал реинкарнация Хаширамы, ну давай расскажи как ты догадался что реинкарнация Мадары это я. Хирата: вычислить тебя было бы сложнее если бы ты не включал свой шаринган в классе, именно тогда я и понял что только у реинкарнации Мадары может быть шаринган. Киетака: а ты не глупый, возможно мне и правда не стоило активировать Шаринган тогда, хотя наплевать, скажи мне что же ты хочешь за свое молчание. Хирата: я хочу стать твоим другом. Киетака: а нет я ошибся ты глупец. Хирата: почему это? Киетака: так потратить желание мог только глупец, ну хорошо я стану твоим другом. Хирата: вот и хорошо с этого дня мы друзья, киетака кун. После этого Киетака наконец направился в свою комнату, и когда он зашел в комнату и лег на кровать как вдруг в его дверь постучали. Киетака: что за идиот решил постучаться. И когда он он открыл дверь он увидел кушиду. Киетака: чего тебе кушида. Кушида: не хотел бы ты прогуляться со мной Аянокоджи кун. Киетака: нет отстань. Сказал он после чего попытался закрыть дверь но ему помешала это сделать нога кушиды. Кушида: я тебя не спрашивала ты в любом случае пойдёшь со мной гулять. Киетака: хорошо хорошо, чтоб ты упала за борт. Кушида: вот и славно. После чего они направились к бассейну где уже были Судо Вместе с Ямаути Айком Хорикитой и Сакурой. Киетака: и ради этого я сюда шел. Мадара: "хахах тебя обломала девчонка. Киетака: "о вот ты ты вылез. Мадара: ага, я кстати слышал что ты подружился с реинкарнацией хаширамы. Киетака: ага а почему ты спрашиваешь. Мадара: да просто думаю сколько такая дружба продлится. Киетака: не знаю а ты как думаешь? Мадара: думаю до того момента пока вы друг друга не поубиваете. Киетака: ой да иди ты. Мадара: хах ладно я пойду отдохну, а ты пока вернись в реальностьи а то тебя там уже 5 минут зовут. Судо: ау Аянокоджи. Киетака: а что. Судо: я тебя уже минут 5 зову а ты завис. Киетака: задумался просто. Судо: ладно мы собирались пойти в бассейн, пошли. Киетака: ага. Сказал он после чего отправился вместе с ребятами в бассейн. И пока он шел в боссейн то заметил что Ямаути вместе с Айком и Судо вели себя очень подозрительно, но больше всего его удивило что переодически на него поглядывала Кушида, И когда они уже дошли до бассейна то все пошли переодеваться в раздевалку и как Киетака и предполагал они собирались подглядывать за девушками в раздевалке с помощью камеры. Мадара: эй сопляк, это твой шанс. Киетака: какой еще шанс. Мадара: шанс испробовать свой шаринган. Киетака: и что мне с ними сделать? Мадара: наложи гендзюцу на них. Киетака: хорошо. Сказал он после чего подошёл к ним и активировал свой шаринган и моментально наложил на них гендзюцу, как вдруг он услышал звук завершения видео. Киетака: вот же черт. Мадара: хах ладно я не думал что так будет. Киетака: и что мне теперь делать. Мадара: ну для начала узнай кто тебя снимал. Киетака: именно это я и собирался делать. Сказал он после чего направился к месту где минуту назад стоял человек который заснял его шаринган, и когда он добежал до того места то увидел. Киетака: Кушида. Кушида: Аянокоджи. Киетака: во первых, что ты здесь делаешь, во вторых, удали видео. Кушида: ну я случайно проходила мимо, а еще видео я не удалю. Киетака: хорошо что мне нужно сделать чтобы ты не кому не показывала видео. Кушида: ну если ты спрашиваешь тогда, я хочу чтобы ты...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.