ID работы: 13917837

Моя милая Ника

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
автор
The Fallen Sun бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С этой девчонкой Вика познакомилась совершенно случайно, та просто наткнулась на неë стоя в готическом а потом предложила. – здравствуй, можно с вами общатся, или подружится?... Тихо и неловко пробормотала белая фея. –Виктория Райдос на площадку! Раздался громкий голос режисëра. –Привет, меня как можно понять зовут Вика, и да мы можем дружить, давай после испытания ок. Быстро протараторила Вика и пошла на испытание. Николь никак не могла оторвать свой взгляд от шикарных, шоколадных волос Виктории заплетëнных в тугой хвост. Ника наблюдала как она проходит испытание с приговорëнными и видит что Виктория сомневается в выборе, боится, но делает правильный выбор. После испытания они встретились. –привет, ты наблюдала за моей работой, не прокоментируешь?! – о работа прекрасная но грешки конечно есть, я и сама иногда грешу. Улыбнулась Ника коментируя. –да, я работаю по чëрному, а ты как работаешь? Усмехнулась Вика –я занимаюсь историческими практиками, да что в голову стукнет я бы и сама такое же провела подчистила бы ещë. Заключила Николь. Все следующие дни они тепло общались, а Николь не могла отвести взгляд от слишком опасных практик Вики и как Виктория професионально их делает, иногда Ника ставила подножки другим участникам смирено идя на испытания только после Райдос, но всегда наблюдая за еë ритуалами из далека восхищалась еë стойкостью. "И какя же она невероятно...нет просто дьявольски красива" думала Ника. Один раз Николь застала Вику за ритуалом перед испытанием, тогда Ника присела рядом и взяла Викины руки в свои начиная приговаривать слова что были известны им обоим, в горячие ладони Николь врезался холод рук Вики, закончив Ника прижала к себе Вику давая больше сил на испытание. – ты что-то увидела? Спросила Николь целуя Вику в макушку – угу... Я смогу больше рассказать на испытании, спасибо тебе Ник. С блëстками и усталостью в глазах говорит Вика. – удачи тебе. Искренне улыбнувшись пролепетала Ника. После чего Вика ушла на испытание. Все экстрасенсы ждали пока пройдет испытание последний, Некоторые пили горячее кофе пар от которого уходил уже в звëздное небо и испаряется там. Ника перебирала тëмные и пышные локоны Вики, голова которой лежала на еë коленях. Вика сама не замечает как засматривается Нику с идеально голубыми глазами и красивыми, почти красными волосами. Заметив это Ника спросила, – что? –ничего... красивая ты. После этой фразы Никины щëки покрылись румянцем. Экстрасенсы уже ехали в автобусе и беседовали о пройденном испытании. – Вик.. Я завтра уезжаю на... – на операцию.. Продолжила Вика. – ты только вернись прошу вернись ко мне.. Прижав к себе Нику прошептала Виктория. – Обещаю. Закрыв глаза еле слышно сказала Ника.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.