ID работы: 13917714

Одноклассники

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-Так! Ребята у нас будут групповые проекты вы будете их делать вдвоём. Сказала классная руководительница, начиная распределять группы. -так-с… Валя с Кристиной. И Вова с Егором! Егор сразу возмутился и спросил -А можно поменяться с кем нибудь? Но классная руководительница сразу отказала. -Нет! Меняться нельзя. После этого она начала рассказывать кто что будет делать и нашей парочке выпал проект по математике. После Уроков. Егор как всегда спокойно играл в танки на своём компьютере, вдруг заорал: -Да блять! Опять проиграл… пидорасы а не тимма! После чего в его дверь постучались. Лысик не сразу понял, кто его там ждал, ведь он никого из своей друзей не звал, да и родители должны были прийти вечером. -Хм? кто там? -Это я, Вова… Сказал противный голосок его нелюбимого одноклассника. Егор подошёл к двери и открыв её спросил: -Че надо?! Спросил Егор в довольно грубом тоне голоса, не понимая что однокласснику от его надо, на что очкарик ему ответил -Ну.я пришёл чтобы сделать проект. Наш танкист сразу понял и сказал -А.да ну ты давай проходи. Вова, ничего не сказав, разулся, после чего снял свой пиджак, который он носит уже какой год, и пошёл за Егором в его комнату уже в белой футболке. -Так, чё там у нас за проект, очкарик?.. Спросил Егор, даже не смотря на Вову. -Ну… по математике, смотри… Вова начал объяснять проект и они начали его делать. Егор подогнал своему однокласснику стул, после чего они начали обсуждать что они будут делать в проекте, и что там будет. Спустя пару часов работы, Вова устало зевая потянулся и положил свою голову на плечо Егору. Тот, конечно же, не ожидал такого поворота, но он слишком устал и им надо было делать проект… так что он принял этот факт. Но на то что одноклассник начал аккуратно трогать пах танкиста, он знатно так охуел. -Ты чё бля, берега попутал?! Вова тихо и нежно ответил: -Шшш, тише… Он заткнул Егора поцелуем, и опять потянул руки к паху лысика. Наш танкист попытался оттолкнуть пухляша, но тот был сильнее по массе, из-за чего Егор сдался и, так уж и было, ответил на поцелуй. Вова же начал уже действовать, и сразу спустился на колени. Он стянул шорты вместе с трусами Егора, и теперь перед предстоял уже стоящий член танкиста. -Нгх… Займись уже этим. Сказал Егор, холодным тоном. Его выражение лица вызывало отвращение, хоть он и был весь румяный. -Хорошо. Ответил Вовка, после чего открыл рот и взял агрегат своего одноклассника в рот, медленно начав сосать его. -А-ах… мгх… Егор начал стонать. Он никогда в жизни бы не подумал что ему понравится то, что его член будет сосать одноклассник, которого он ненавидел всей душой. От самой головки до конца члена, Вовка взял всего его, из-за чего вызвал очень громкий и сладкий стон у Егора. После пару минут такого сосания он перешёл к движением верх-вниз, продолжая всё также сосать агрегат танкиста. -Ахм… хр. х.хорошо сосёшь… Приметил Егор, с лицом истинного удовольствия, слегка хватая одноклассника за голову, которая продолжала движения. Спустя пару минут он воскликнул: -К-кажется я кончаю! ~ Воскликнул он, после чего залил рот Вовы густой спермой, и посмотрев на того, чуть краснея он сказал -Мгх… спасибо, полагаю.~ Сказал он. Вовка сплюнул всё это дело и слегка ухмыльнулся. С довольной улыбкой Егор одел обратно шорты, и они продолжили делать своей проект…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.