ID работы: 13917433

Со временем.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я влюбился,я так долго никого не любил но потом,я подружился с невозможным мироходцем его имя звучала глупо ло-ло-ло-шка хах,сначала не было ничего такого но потом мы лололошкой стали ближе и с каждым разом я чуствовал что то тёплое рядом с ним,я понимал что это за чувство и был в ужасе я боялся что чувства не взаимны и старался избегать лололошку но это не могло быть вечно и когда то нам нужно будет поговорить и этот день скоро настанет. Утро я проснулся,умылся,оделся,и поел ничего такого я поел до конца и пошел торговаться. Усталость,я устал все приходили и уходили иногда приходила ашра и ее команда хоть что то радовала. Я закончил работу и пошел домой но потом я увидел его,он увидел меня и побежал в мою сторону,я был в ужасе как никогда я понимал что мне пиздец если он меня поймает,я боялся его взгляда такого сурового и теплого одновременно,мы бежали очень долго я очень устал и не мог уже бежать но понимал что не могу посмотреть в его глаза от стыда,я забежал за угол в темную подворотню и увидел тупик.это конец я больше не мог никуда бежать он меня поймает,я услышал шаги сзади и испугался,я повернулся и увидел его взгляд он побежал на меня и накинулся он прижал меня к стене он выглядит злым,мы несколько минут смотрели друг на друга он заговорил первым -сан фран нам надо поговорить,почему ты избегаешь меня?я как то тебя обидел или ты меня ненавидишь скажи мне правду что я сделал не так пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.