ID работы: 13917131

Спаси меня

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было солнечное зимнее утро, на улице лежал снег, люди шли на работу и в школу. Город был маленьким, жителей было примерно двести, а то и меньше. Недавно в город приехал новый священник со своим сыном, так что этим утром многие пошли с ними знакомиться, в том числе и родители Энтони Дж. Кроули. Семья Кроули была одной самый обеспеченных в городе, их уважали, любили и всячески восхваляли. Мистер Кроули, его звали Стив, заработал хорошее состояние, продавая свои часы в Лондоне. Домой он приезжал на праздники чтобы хоть иногда видеть своего сына. Но в этот день он тоже был в городе, хотел задержаться на пару месяцев и провести время с семьёй. Миссис Кроули, ее звали Вельзевул, была директором местной школы, в учебное заведение здесь ходило не больше 102 детей, но и этого хватало чтобы уставать от них и родителей, так что Вельзевул часто приходила домой не в самом лучшем настроении и срывалась на своего сына. Энтони Джей Кроули был послушным мальчиком, который любил и уважал родителей, по крайней мере так думали все, (ведь нельзя портить имидж семьи), но в 14 лет что-то пошло не так и Кроули стал задирой школы, он никогда ни над кем не смеялся, не издевался, но попал в дурную компанию, которая как и он когда-то были уязвимы для одноклассников. Кроули не был в восторге от своих друзей, но что поделать, других не было, поэтому они старались держаться вместе. Энтони как всегда проспал школу, увидев что родителей нет, он подумал что те ушли знакомиться с новым священником в городе , так что не долго думая, свалил пораньше из дома, чтобы посидеть где-нибудь с друзьями, ну и заодно сорвать пару уроков в школе. Парень надел на себя привычную для него одежду, а точнее черную водолазку, пиджак, кожаные штаны и свои черные очки, которые как всем казалось, он не снимал целую вечность. Уложив свои рыжие волосы, он взял рюкзак и побежал садиться в свою машину. Через 15 минут Кроули со своими друзьями, которые выглядели примерно так же как и он уже сидели и пили на лугу. Они часто так сидели перед школой, для них это было что-то вроде способа расслабиться. - Уже пора. - сказал Кроули и все трое сели в машину. Подъехав к дверям школы ребята недовольные вышли и стали смотреть на всех призренным взглядом, как обычно. - Опять это отвратительное место, я лучше бы в аду сто лет провела, чем общалась с этими придурками. - прорычал чей-то голос. - Да ладно тебе, Шакс, нам осталось совсем немного, тем более ты все равно ни с кем не общаешься. - спокойно сказал, рядом стоящий молодой человек. Это были Шакс и Хастур, приятели Кроули (друзьями он их не назвал, так что приятель отлично подходит). Они бесили всю школу ещё с детства, почему спросите вы, да они и сами не знали ответа на этот вопрос. Кроули в свое время натерпелся нападок со стороны сверстников из-за богатых родителей, а Шакс и Хастур наверное просто стали такими же жертвами, которые не могли за себя постоять. Что поделать дети жестоки, но их жертвы становятся ещё хуже или просто хотят выглядеть такими. - Ладно, пошли, а то сейчас кажется алгебра, нельзя опаздывать. - выдавил Кроули и вошёл в школу. - Чё это с ним опять? - прозвучал голос Шакс. - Да отец приехал снова, на несколько месяцев вроде, вот он и ходит такой грустный, опять же получать будет. - сказал Хастур. И они оба пошли следом за Кроули. Уроки алгебры уж точно не вызывали никакого интереса у Кроули, он сидел на самой последней парте, так как она была единственной свободной. Сидел он в одиночестве, размышляя над своим будущем, которое ему хотят родители. А точнее, через два года он должен пойти в колледж, выбрать себе профессию экономиста и жить спокойно. Естественно Кроули не нравилась такая перспектива, но что поделать, родители, это родители, нельзя им перечить, хотя это правило явно не было моралью Кроули, так что он просто хотел сбежать поскорее куда-нибудь подальше и заниматься своим любимым делом, музыкой. Урок был таким же скучным и следующие 20 минут, пока в двери не зашла директор, которая явно пришла с какой-то радостной новостью. - Ребята, у меня для вас есть новости! - радостно сказала она. - в вашем классе будет новый ученик!!! - казалось что ее счастью нет предела, но на самом деле радовалась она тому что наконец-то появился человек, который внёс в школьный фонд немаленькую сумму денег, так что нового ученика она встретила с распростёртыми объятиями. Через несколько секунд в класс зашёл белокурый парень. Он выглядел явно смущённо и по-своему мило, как будто эта маленькая красивая улыбка была чем-то очень добрым, Кроули это сразу приметил, он посмотрел на молодого человека и подумал про себя, а точнее как всегда вслух. - Ну точно ангел, нашли кого в школу водить. Опять очередной глупец, который будет тусоваться в компании нашего святого Кевина. Кевин был крайне неприятным типом, всегда ходил со своей компанией и смеялся надо всей школой, да и городом в принципе. Его отец был дипломатом, но особого уважения в городе не получал, поэтому мальчику пришлось стать задирой, а не терпеть издёвки других. Хотя это явно не оправдывало поступка, который он сделал с Кроули. Тем не менее из-за боязни его отца (уважения к нему не было, но был страх), мать Кроули, а так же по совместительству директор школы, когда-то сказала сыну забыть все и заряда то "маленькое происшествие", сказав ему никогда больше об этом не вспоминать, она просто вернула Кевину его бывшую славу в школе и назвала гордостью. - И наверняка ведь Кевин его примет, он же блять у нас такой добрый и святой. - Кроули явно хотел добавить что-то ещё, но получив неодобрительный взгляд своей матери, решил заткнуться, чтобы вечером не слушать упрёки от отца. - Расскажи немного о себе, не бойся. - мило сказала Вельзевул. - Меня...я...меня зовут Азирафаэль. - немного смущаясь и покраснев от слов Кроули, сказал парень. - Да, его зовут Азирафаэль и он старше вас на два года. К сожалению у Азирафаэля было трудное время и он не смог закончить школу вовремя, но тут он и его отец недавно перебрались в город, так что надеюсь что все вы будете милы и дружелюбны. - миссис Кроули показала на свободное место, попрощалась и ушла. Свободное место, как по счастливой случайности оказалось лишь одно, рядом с Кроули. Азирафаэль пошел садиться и кажется его уже немного отпустило чувство смущения, хотя он до сих пор был красный, как помидор. - Привет, я Азирафаэль. Не знаю что ты там обо мне думаешь, да и в принципе что ты думаешь о моем друге Кевине, так что давай сделаем вид что ничего не было и просто забудем это все, а то нам вместе два года сидеть. - Азирафаэль явно боялся, так что сказал он это все надменно, чтобы Кроули "испугался". - Твоего друга? Хах, тогда нам точно нечего делать вместе. Пока ты общаешься с этим уродом, я не обращу на тебя даже внимания, хотя когда перестаешь с ним водиться, точно не вспомню о тебе. - казалось что Кроули был расслаблен, но в его голосе звучал страх, он явно боялся Кевина. Так и прошло знакомство с новым одноклассником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.