ID работы: 13916871

Лиса японского пейзажа

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
“Темнота… Страх… Боль. Не знаю сколько прошло времени. По ощущениями несколько лет. Не меньше. Пожалуйста! Пусть это прекратится! Что это за гребаный день сурка?! Похороны мамы.. Сама она.. Вся потрепанная, грязная, злая… Она никогда такой не была! Я виноват в ее смерти?... Больно.. Каждый участок кожи рвется, ее рассекают мечи… ПОЖАЛУЙСТА ХВАТИТ Мама! Мамочка! Я не хочу это чувствовать! Больно! Больно!! БОЛЬНО!! Жгучая боль вспыхивает снова и снова. Кости ломаются, глаза залиты кипящей смолой. ХВАТИТ!” Глаза очень пекли, это здесь так темно, или он потерял зрение?.. —--------------------------------------------------- Все повторяется по новой… Опять похороны, опять боль, опять лучик света… Стоп.. Свет?! Сердце забилось сильнее, надежда на лучшее появилась снова. После того мимолетного сяйва*, округу можно было хоть как то разглядеть. Тот же лес?.. Нет, точно другое место.. Взгляд зацепился за лису, белая лиса..? А нет.. Маленькая лисичка пшеничного цвета. Она спокойно сидела , иногда дергая хвостом. Парень пошатываясь встал на ноги, было больно.. Лиса явно была недовольна его компанией. Каждый раз когда к ней подходили, она убегала шагов на десять, и терпеливо ждала, пока человек опять подойдет. Можно было уже давно оставить это дело. Но красноглазое чудо не давало покоя. Казалось слишком манящим. Дазай как будто перестал замечать все, кроме ушастой твари. Не то что бы он знает где находиться, но может сказать, что заблудился.. Опять… Лисы рядом не было. Она как будто испарилась. Что за бред?.. —--------------------------------------------------- Сознание потихоньку проясняется… Это был сон?.. От стресса вырубился?.. Что вообще происходит? Рядом послышалось копошение, из за чего было принято экстренное решение притворится спящим[?], и держать ухо востро . Со временем стали слышны шаги и чье то ворчание. - каким надо быть неудачником, что бы попасть в ловушку такой слабой нечисти?! Неудачником?! В ловушку? Нечисти..? Что блять?! Да, иногда неудачи были, но назвать его неудачником?! Возмущению парня не было предела. Еще чуть чуть, и лопнет. Это выглядит забавно. Губы расплылись в ухмылке, а подавить желание посмеяться не получилось. Прикрывая рот рукавом, светловолосый юноша смотрел на этого глупого мальчишку. Мда, обманывать и притворяться явно не его конек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.