ID работы: 13916871

Лиса японского пейзажа

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
--------------------------- Всю ночь парень не мог сомкнуть глаз... То и дело ворочясь на футоне, в очередной раз вспоминая все произошедшее за последнее время. Этот секрет матери, ее смерть... Картина... Лес. Но самое главное, о чем никак нельзя было забыть- кицунэ. Нет, может это конечно паранойя или галлюцинации на фоне стресса, но тот взгляд ярко-кровавых очей.... Волосы разбросались в разные стороны из-за постоянных смен положения. Окончательно перестав пытаться заснуть, юнец уставился в потолок. В висках начало пульсировать, мысли никак не унимались, лежать стало практически невозможно.. Как иронично, лес, о котором Осаму думал, был виден из окон его дома. Как бы не хотелось заснуть и забыть обо всём этом, хотя бы на ночь, юноша принял решение выйти подышать свежим воздухом. - Может хоть так голова перестанет болеть?.. Прохладный воздух ударил в лицо, пряди до этого хаотично торчащие в разные стороны, небрежно развивались и путались потоками ветра. Ночная прохлада успокаивала, хоть и немного настораживала. Немного прикрыв глаза, мальчик снова начал видеть аккуратные черты лица паренька из леса. И чего он так на нем зациклился? Да, если честно, чистый интерес. Очень уж хотелось узнать, что случилось с его матерью.... --------------------------- На следующий день Дазай просидел порядка 5 часов(если не больше), в попытках узнать побольше информации о девятихвостой нечисти. Свитков слишком много. Да и многие отказываются говорить хоть что-то о духах леса. - Прости, мне действительно известно об этом всем столько же, сколько и тебе.. - Ох... Ладно, все равно спасибо Ода тоже не смог помочь, Анго дал такой же ответ, как и Сакуноске. Такое чувство будто это вообще невозможно. Поникший парень шел назад домой, взгляд смотрел в никуда. Да, это идея безумца. Вероятность закончить так же, как мать 99,8% Но это, скорее всего, единственное что ему остаётся, по крайней мере, другого выхода он не видит. Ночью он собирается пойти туда, сейчас остаётся только как-то переждать день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.