ID работы: 13916501

Бенефициар

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Примечания:
Послышался звук удара тела о стену, звонким эхом раздаваясь по темному коридору протокола.Винсент болезненно вскрикнул, чувствуя как боль алыми цветами распускается в теле, опаляя спину. Сейчас он в ловушке. В ловушке одного призрака, чей гнев лился через край, а кольцо из когтистых пальцев сужался сильнее. Три полосы как нити были тонкие и дрожали от нестабильности тьмы. Омен в гневе, злиться так что готов сломать шею такому нежному и хрупкому существу- человеку. -Омен, mon amour…-хрипло зовет Чамбер, в надежде, что хватка ослабится. -заткнись. Ревность призрака лилась через край. Каждая клеточка тела была раздражена, мысли спутывались в один ком, а единственным раздражителем был Винсент Фаброн. Он вновь наступил на эти грабли, вновь дал почувствовать Омену ненужность. Легкий флирт, внимание со стороны других дам, на которое он отвечал с радостью, а последствие колоссальное. Призрак ревнивый собственник, а француз любит ходить по тонкому льду. Ждет, что расколется, ради собственного интереса, ради гребанного азарта. Пальцы сжимались сильнее, а когти уже оставляли характерный красный цвет. -ты же знаешь меня, Омен…- тихо шептал Винсент, приподнимая руки на уровне собственной головы.- они не должны знать о нас… должны думать, что я до сих пор хожу за Вайпер… -не плевать ли тебе? Винсент знает этот надменный голос. Он пронизывает кожу, добирается до костей, заставляет дрожать перед темным ликом. Но не француз. Он знал, что Омен не позволит себе убить его, не позволит ему чувствовать сильную боль. Даже если очень хочется, даже когда Чамбер настолько выбешивает, что хочется стереть его с лица земли и забыть как страшный сон. В голову вдарило. А ведь и правда не плевать ли что подумают остальные? Не плевать ли, если это только их жизнь и только им решать с кем и как быть вместе. Чего таить, сам Чамбер не хотел бы скрывать. Призрак- его «человек», огонек счастья среди тонны забот и истерик. Надежды, что не все потеряно. Чамбер осторожно положил руки на плечи, мягко прошелся пальцами по бинтам и перчаткам, укладывая свои руки на чужие. Омен знает это поведение. Нежность легкая и непринужденная. Она успокаивала яркие всполохи неона. Успокаивала грозно сочащуюся тьму из под капюшона, расслабляла разум. -ты прав-послышался вновь шепот.- нам должно быть плевать. Хватка тут же ослабла, а призрак подошел ближе. Три полосы спокойно вибрировали, «сверлили» взглядом Винсента, но не со зла. Омен хочет тепла, но никогда не скажет. Молча подойдет, прося немного внимания. Кто такой Чамбер, чтобы отказать? Винсент сплел руки на чужой шее, притягивая ближе и дым поддается. Укладывает голову на широкое плечо, выпуская холодный воздух из легких. Эти игры порядком надоели. Этот флирт с другими бесил, заставлял нестабильное тело выпускать ярость, выходить дымом из под металлических пластин и капюшона. Как и бесил Чамбер. Эта маска высокомерного, двуличного и хитрого человека. Ее хочется вырвать с кожей и сжечь, пока никто не видит. Но Винсент Фаброн… он больше чем обычный человек. Маска этого притворного шута слетает и на ее месте расцветает белый нежный цветок. За этой чертовой маской скрывается убитый в своих проблемах человек, но находящий спокойствие лишь в клубке холодного дыма с тремя неоновыми полосами. Винсент не находит в этом дыме монстра, лишь такую же изможденную душу. Существо с схожими проблемами. И только когда Омен полностью расслабился, устроился на плече француза, тот решил заговорить. -pardon, mon amour, я привык скрывать все, что касается меня. Это уязвимость, которой можно воспользоваться. Узнай кто-то за пределами этих стен — не избежать манипуляции.- Чамбер говорил спокойно, а одна из рук проникла вглубь капюшона, взъерошивая темные сгустки, схожие с волосами. -я не хрупкая девушка.- начал призрак и приласкался к руке.- и могу за себя постоять. Если понадобиться и за тебя смогу. -тогда…- шепнул француз, отстраняя чужую голову от своего плеча, взглянув в голубые полосы.-embrasse-moi.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.