ID работы: 13916424

Подоконник

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утром все проснулись кроме Дио он спал ещё все пошли завтракать. Дио когда проснулся сев на кровать открыв глаза, увидев, что никого нет решил переодеться. На спинке стула возле его кровати уже красовалась платье. Он было выполнено из дорогих тканей, с шикарными узорами всё конечно было красиво, но он было женское. В двери стоял Аид — Это тебе от меня. Ну-ка примерь мой подарок. — Аид подошёл к Дио и сел на соседний стул. — Но оно же женское. — Сказал младший провожая старшего взглядом. Старший не заставил ждать ответа. — Во первых оно бы подошло тебе больше чем мужская одежда. А во вторых ты должен гасить платья. В третьих ты должен слушать старших.- Дио хотел возразить, но понял что будет лучше помолчать и сделать как сказал Аид .Дио одел чёрное обтягивающие платье с красно — золотистыми узорами. Платье идеальносидело сидело на Дио обвадя каждую частичку тела .- Ну повертись, ну вылитая женщина тебе только губы покрасить на держи помаду красную .- Протянул рук с помадой Аид усмехнулся. Дио не хотел красить губы и выглядеть как женщина. Но что поделаешь если не исполню то они меня не отпустят на землю когда будет моё совершеннолетия. Подумал про себя Дио. Достав зеркало из стола младший принялся за по краску губ . Закончив он показал результат. - Ну вот на много лучше ладно иди на завтрак .-Дио одобрительно махнул головой и пошёл на завтракать. На завтрак были блины с мёдом и ягодами . Быстро всё съев он пошёл на поиски Аттилы . Дио бродил по бесконечным коридорам искал Аттилу , но не шёл да ещё заблудился. Он увидел перед собой большую дверь, подойдя к двери он открыв дверь это была большая библиотека. Дио в первой в жизни видел столько книг в одной библиотеке. Он зашёл закрыв дверь подойдя к одному шкафу на полках был написано какие-то даты .Он взял одну книгу там название *Смерть или жизнь *. Присмотревшись он поставил её на место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.