ID работы: 13916424

Подоконник

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
* Когда пришли домой * Дио пошёл в свою комнату и сев начал делать уроки. Джонатан решил поговорить с Дио и помочь ему.Он зашёл к Дио сев на соседний стул начал говорить . - Дио скажи мне у меня есть шанс победить их? - Нету . Они сильны от них даже церковь не поможет. Салах ад-Дин он первый демон сила вселенной и яхидства может читать мысли всех . Якуруна второй демон земли и смерти , порчи.Третий Адаман демон огня и ярости . Четвёртый Аттила демон воды и ядов . Пятый Аид демон ветров и запаха, газов . Все они мои братья они чертовски сильны. - Я понял тебя но если они будут тебя они бить ? - Они нет не смогут ударить меня потому что как так они должны женится на мне чтобы занять трон поэтому они ко мне лезут. - Но допустим я за хочу на тебе жениться то что со мной будет? - Ты видишь ты будешь либо демонов или ангелом . Но это всё происходит если родители мои датут благословение. Тебе и мне. - Хорошо тогда призови своего отца. Сказал Брюнет с улыбкой . Блондин посмотрел на него с удивлением , но призвал. Вдруг перед ними появился сам демон ада Каран . - Зачем призвал меня Дио . - Папа я хочу тебя познакомить с Джонатаном . - Здравствуйте я Джонатан Джостар . Я хочу взять вашего сына Дио в жёны . - Что ? В жёны моего любимого сына . - Да прошу вас. Тем более я украл у него первый поцелуй и его первый раз . -Что ты смертный как посмел это сделать! - Да поэтому я прошу вас об этом даже если вы спросите у вашего сына то он согласится. - Дио это так ? Вопросительно посмотрев на сына сказала демон. - Да папа это так мы друг друга любим . Искренне и серьёзно проговорил Дио. - Хорошо если ты так решил. Сказал Каран одобрительно. - Отец это что за недоумение и почему ты разговариваешь с эти Джонатан он же наш враг. Сказал Салах ад-Дин яростно смотря на отца . - Салах ад-Дин я недоволен тем что ты вытворяешь и не буду давать тебе согласие на руку и сердце. Дио сказав смотря старшего брата. - Я не могу без тебя ты понимаешь что я несколько миллиард лет ждал этого момента . Ты меня сейчас отвечаешь что ненавидешь меня. Дио встал со стула сел на колени Джонатану и обнял его за шею . Джонатан понял что задумал и обнял его в ответ и затянул Дио в долгий поцелуй залазев под рубашку брата . Все знатно прифигели от этого. Салах ад-Дин подошёл к ним выхватил Дио взял на руки и отошёл с ним Джоджо разозлился на Салах ад-Дин за то что тот отобрал его будущую жену. Дио пытаясь выбраться из схватки Салах ад-Дина , но тому это не понравилось и он ударил блондина по его заднице тот из дал один стон . Салах ад-Дин кинул Дио к остальным те поймали Дио и держали от опустив его на колени . Дио смотрел на то как Салах ад-Дин ударил Джонатана и исчез с ним отец и Дио . Они появились в каком-то огромном дворце Салах ад-Дин поднял Дио с пола сказал. -Дио прости ,но ты принадлежит мне по этому я не убил его а стёр память о тебе ,но если он или его дети и внуки увидят тебя то в вспомнят это всё что я стёр и будут идти за тобой искать тебя. Но это не когда не случится . У Дио потекли слёзы от услышанного. Он упал на колени каклонив голову смотрел в пол который был мраморный где отражалось его лицо. Якуруна поднял Дио взял его на руки и отнёс в комнату где они пятеро жили уже шестеро будут .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.