ID работы: 13916224

Она и я

Фемслэш
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Вся правда

Настройки текста
Примечания:
Мы дошли до дома Селес-сан.Это был роскошный частный дом с двумя этажами и большим двором. Меня поразил шок. -Ты тут живешь? -Да,-на ее лице расплывалась смущенная улыбка.-Киригири-сан,мне придется дать тебе свое одежду. -Точно. Моя же у меня дома. -И еще, у нас дома мало кроватей. Нам придётся спать вместе. -ЧТО!? -Только не беспокойся, у меня кровать 2 на 2 метра. -Тогда ладно. Я конечно хотела спать с ней в обнимку, но мы же только 30 минут назад стали подругами. Ладно, проехали. Мы вошли в особняк. Везде были золотые украшения. Люстра, столики, все это было из золота. Такого мне в голову не приходило вообще. Селестия провела меня в свою комнату. Она была не менее роскошной. -Ну что ,Киригири-сан,располагайся. Надеюсь, тебе понравится. Мне уже нравилась эта атмосфера. Единственный минус , это то что все отражается на свету, и режет глаза. Но ничего, привыкну. -Селес-сан, а можешь дать одежду? -Конечно. Она стала искать одежду в огромном шкафу. Спустя минуту она достала футболку и штаны. -Вот держи! Можешь спокойно переодеться. Я пока за чаем схожу. -Спасибо, хорошо. Она выпорхнула из комнаты. Мне ничего , кроме как переодеться. Она увидит порезы и будет злиться. Я с опаской переоделась. Селес вошла в комнату изящной походкой. Но ее остановил вид моих рук. -К-Кёко, зачем ты это делаешь. Ее голос дрожал, будто мы больше 5 лет дружим. -Вынуждает жизнь. Она выбежала из комнаты. Мне было страшно. Она вернулась. В ее руках был какой-то раствор и бинты. -Давай я обработаю, нельзя это так оставлять. Селес села рядом и принялась за дело. -Ааай,щипит! -Потерпи. Скажи, почему ты это делаешь. Я этого сама не знала, мне это просто нравилось. -Пока ты под моим контролем, я спрячу все острые предметы и буду проверять твое тело. -Т-Тело? -Да, ты же можешь не только руки порезать. -Ладно,постараюсь так не делать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.