ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
127
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 485 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 390 Отзывы 63 В сборник Скачать

Арка II. Мир DC. Глава 33. Остров амазонок.

Настройки текста
Примечания:
После того самого случая в стриптиз-клубе, я, Донна и Диана решили перебраться именно в другую квартиру, чтобы там переночевать. Неохота же было возвращаться в мой дом, поскольку для девушек решил приготовить сюрприз. Что же до меня с Чудо-Девушкой, мы решили помыться вместе в ванной, при этом трахаясь друг с другом. Черноволосая амазонка смотрела на меня так, словно ей был по нраву. Поэтому и решил поцеловать в губы, поскольку чувствовала, что нашла того самого мужчину.       — Ах-х-х! Ах-х-х! Кончай в меня, милый! Я больше не могу сдерживать себя! Кончив внутрь Донне, решил сразу же смыть с неё всё мыло, которое натёр по её идеальной фигуре. А ведь по праву её киска, как и её сиськи, принадлежат мне, а она считает, что мой член принадлежит ей. Закончив мыться, девушка завернулась в белое полотенце, а я надел на себе чёрно-красные трусы боксеры. Мы вдвоём вышли из ванны, поскольку Диана позвала нас на завтрак. Она была такой же голой, только тело прикрыто красным фартуком, из-за чего легонько шлёпнул по попке. После чего поцеловал в щёчку даму, и мы втроём сели за стол. Как оказалось, Диана с помощью лоссо правды смогла узнать о том, какую еду я предпочитаю. И вот, мои любимые куриные отбивные с говядина, обмотанные в плавленый сыр. Такое блюдо мне точно понравилось. Хотя единственная, кто у нас главная на кухне — это Цунаде.       — Ну как тебе? — спросила черноволосая милфа-амазонка.       — Очень вкусно, если честно. Ты хорошо готовишь. Тебе бы стать второй мамой для меня. — улыбнулся ей в ответ, моргнув глазом.       — А кто первая мама?       — Пауэр Гёрл.       — Ясно. Сиськи у неё такие же огромные, как и у меня. С такой даже посоревноваться можно. — сказала Диана, начиная доедать свой омлет. После того, как она доела, продолжила разговор. — Я до сих пор не понимаю, зачем тебе наша мама?       — Эх-х, Диан. Скажу тебе честно, вы все для меня идеальные и красивые. Но вот Ипполита. Я до сих пор задаюсь вопросом о том, хотела бы ты навестить её? — подумал я.       — Если честно, ты очень красивый парень, а также самый первый с огромным членом, кто мог привлечь моё внимание. И прости меня, пожалуйста, за тот случай полтора года назад. — немного сменив эмоцию, Диана стала относиться ко мне серьёзнее.       — Я прощаю тебя, Диан. — подойдя ко мне ближе, Диана обняла меня, а затем — немного поцеловались в губы. — Может попробуешь мясо?       — Нет. Я вегетарианка. — ответила она. — Но даже несмотря на это, готова помогать тебе.       — Хорошо. Я не буду заставлять тебя кушать мясо, но ты расскажешь мне историю о том, почему ты такой стала. — встав со стула, мы втроём решили переодеться в нашу повседневную одежду. Самой Диане нечего было надеть, кроме моего плаща. Сам же был в своей чёрной футболке и тёмно-серых джинсах.

*** POV Диана Принц. ***

Как ты уже знаешь, для всего мира Чудо-Женщина — это единственный женский участник команды Лиги Справедливости. Но некоторые похотливые фанаты так и требовали снять с меня костюм и заняться этим сексом. Ещё спустя неделю, после того, как я примкнула к Лиге, мне пришлось слетать на выходные к своей маме. Как выяснилось, мой отец Зевс бросил её, ради всемогущества и господства над Олимпом. Я была единственной, кто поддержала свою любимую маму.       — Диана. Послушай. Я хочу, чтобы ты помогла отомстить громовержцу всеми возможными средствами. — ответила Ипполита.       — Мам. Я не буду его убивать. И кроме того, я не смогу совладать с ним…       — Ты не поняла, дочь. — продолжила королева амазонок. — Я не хочу кого-то убивать из-за того, что меня бросили. Я хочу изменить ему. Я последовала за своей матерью в массажную комнату, где мы и вовсе решили расслабиться. Раздевшись до гола, мы легли на койку. Хоть грудь тогда и не была десятого размера в то время, но когда к нам пришли массажисты, причём были чёрными, накаченными и голыми, я тут же покраснела от этого. По два человека нам сразу делали эротический массаж, после чего разрешили мне попробовать вкус огромного стояка. Мне нравилось, как они заботились обо мне. Тогда так и лишилась своего первого раза, хоть изначально планировала быть со Стивом Тревором. Но что уж тут. Размер огромных членов. Вот, что меня привлекало, как и остальных амазонок десять лет назад. Я хотела найти себе самого идеального мужчину. Сперва им был Супермен, правда ему нравилась больше Лоис, чем я. Затем Бэтмен. Вот, кого не стоит недооценивать в первые минуты. Именно он помог мне преодолеть все сострадания, что случились во время лишения девственности. Но сама не знала, что мне сделать, чтобы избавиться от зависимости. Даже анальный секс не помог. Я надеялась быть лишь с тем самым мужчиной, который поддержит меня.

*** Конец POV Диана Принц. ***

      — С тех пор так и появились некоторые девушки, готовые были потрахаться с мужчинами. Кто-то и вовсе захотел себе гарема. Но ты, Рюки… ты особенный, но не лучше Бэтмена по его арсеналу. — улыбнулась Диана, закончив рассказывать.       — Знаю. Я не смогу стать лучше чем Бэтмен, но хочется поддержать тебя в трудную минуту. — после вспомнил слова про Ипполиту. — Говоришь, мать заставила почувствовать себя той самой Чудо-Женщиной?       — Верно. Но она никак не может отойти от темы, связанный с её расставанием с отцом. — продолжила Чудо-Женщина. — Амазонки также начали ублажать мужчин, как ночные бабочки. Но не стоит и забывать про Харли. Она мне всё рассказала, и о том, как трахалась с приспешниками, как трахалась с Бэтменом и Брюсом Уэйном, и как даже трахалась с неграми. Самый смешной момент — это с Джокером. До сих пор не могла поверить, что у него стоячок маленький, а-ха-ха-ха-ха!       — Пф-ф-хахахах! Я тоже.       — Помню ещё то, как Супергёрл и Пауэр Гёрл тоже трахались с парнями, но они никак не связаны с моей историей.       — Так как же мы поступим с нашей мамой? — перешла к делу Донна.       — Что ж, как тренер, мне нужно её ублажить. А чтобы её ублажить, придётся пройти через амазонок. И тут у меня одна проблема: а сможет ли мой хер выдержать это?

*** POV Шамиль Хабибов. ***

Пока я наблюдал за всей этой ситуацией с Хантером и его приключениями, я не стал так долго ждать и решил созвать самых лучших гаремщиков, готовые поучаствовать в битве. Первыми двумя кандидатами оказались беловолосый парень в тёмно-синем костюме по имени Вергилий и демон в красном костюме с красными волосами, что часто улыбается, оставляя улыбку, как загадку, Аластор. Именно Наруто и Луффи доверились мне на то, чтобы я следил за турниром за званием «Двадцатый Сэмпайджер».       — Ну здрасьте. — улыбнулся я, увидев перед собой двоих участников.       — Что ж. Приятно с тобой познакомиться, Шамиль Хабибов. В прошлой нашей встрече, мы не успели с тобой сразиться. — сказал Аластор, голос который был похож на радио.       — Мне тоже приятно. И как там поживает Босс? — улыбнулся я.       — Да всё нормально. Всё равно жаждет тебе отмстить, т.к. ты у него в чёрном списке. Но я не держу на тебя обиды.       — М-да уж. У меня с G-Man'ом всё в прошлом, поэтому не стоит так заворачивать мне мозги. Мне и девятки из TF достаточно.       — Что ж. Ладно. — улыбнулся радио-демон, после чего сел ко мне на стол.       — Мне интересно, с какой целью ты пришёл на турнир?       — Буду честен, для гарема я слишком крутой. Дело в том, что я пришёл сюда, чтобы повеселиться. Даже если проиграю, то всё равно будет приятно повеселиться.       — А если ты выиграешь? — подумал я.       — Тогда мне не остаётся выбора кроме как ЗАСТАВИТЬ ВСЕХ СВОИХ ДАМ БЫТЬ МОИМИ!!! — демонически улыбнувшись, Аластор успокоился. — Шучу. Даже если я выиграю, попробую что-нибудь придумать.       — Кстати, Шамиль. Про тебя я тоже не забыл. — заговорил наконец-то Вергилий. — Жалко, что мы с Аластором не сразимся против тебя, но мне самому стало интересно, кто же ещё примет участие?       — Данте и Альберт Вескер хотят принять участие, насколько я помню. За остальных… не помню. Вскоре, я предложил радио-демону и старшему сыну Спарды посмотреть со мной телевизор, где Хантер и девушки-амазонки решили принять участие в осеминении остальных амазонок на острове, а также охоту за Ипполитой. Было бы интересно на такое посмотреть.

*** Конец POV Шамиль Хабибов. ***

Прошло несколько часов с тех пор, как мы приняли решение полететь с амазонками на остров на переговоры с королевой Ипполитой. Всё-таки такие горячие мамочки, как она, мне были по силу. Да и если вспомнить, есть такие трио, в котором есть мать, старшая дочь и младшая дочь. Например, Синдел, Милина и Китана. Они заслужили такого сильнейшего человека как я. Или же взять Таманну Краш и её двух дочерей из одного хентая. Там реально был жёсткий секс с ними. Прилетев, Диана была надета не в свою доспехи, а в красное трико, как и Донна, только её костюмчик был чёрного цвета. Взяв меня в плен, моё нижнее тело было завёрнуто в полотенце. Так я смогу попасть на переговоры к королеве, несмотря на то, что мой огромный ствол прикрыт. Вскоре нас остановили двое амазонок.       — Стоять! — крикнула одна из них.       — Вы по какому поводу пришли? — спросила другая.       — Мы с визитом к королеве Ипполите, а точнее — к нашей маме. — сказала Донна, после чего девушки вспомнили, что они — те самые дочери королевы.       — Проходите. Диана и Донна провели меня к дверям, где у дамочек был такой красивый Рай, что даже сдержаться и не смог. Хоть обе сестрёнки и были терпимыми, но у этих дамочек, словно нудисткий пляж. А мне до сих пор хочется удовлетворить своего Куагмира между ног, поскольку сдерживаться уже не мог. Но вдруг путь преградили двое других амазонок. Одна из них была негритянкой, а другая — латиноамериканкой. Причём видел их ещё тогда, когда была на совещании по вступлению в Лигу Справедливости.       — Стоять! — крикнула девушка по имени Нубия. — Вы обе можете проходить к матери. Она вас хочет видеть. А ты, паренёк, останешься.       — И зачем же мне тут оставаться? — подумал я. — Можно мне хотя бы к вам в дом?       — Нельзя. — сказала Яра Флор, тыкнув копьём об моего дружка. — Чтобы пройти к нам, ты должен пройти испытание. Вдруг я упал, после чего дамы решили отнести меня в другую комнату. Хоть это и не дворец королевы Амазонок, но за то это было тренировочным испытанием, где я смогу проверить свои силы. Нубия и Яра разделись до гола, оголив свои груди по шестой размер на каждый. Вскоре они сняли с меня полотенце, после чего мой стоячок стал ещё больше.       — Ничего себе. Парень, как ты мог нарастить такой член? — удивилась Нубия.       — Загадка от Жака Фреско. — моргнул я левым глазом. После вопроса, негритянка начала первая пробовать мой половой орган. Мне так сильно нравилось, как она делала глубокий минет. А ведь ротик-то, что надо, словно пылесос, засосавший всю пыль. Наблюдая за всей этой картиной, Яра не желала смотреть на это и также присоединилась ко мне. Она тоже хотела попробовать на вкус мой хобот, из-за чего дамы чуть ли не поругались.       — Ох-х-х! Ох-х-х! Я щас кончу! Вскоре извержение вулкана произошло. Кончив девушкам в лица, они тут же облизали всю сперму и проглотили. Но самое интересное — это когда сперва они трахали мой член попками, облакачиваясь друг с другом, потом решили устроить тройные весёлые поебушки со мной. Яра села на огромный стояк, после чего так и смогла лишиться девственности от меня, а Нубия, которая была опытна в сексе, решила сесть своими булочками мне на лицо. Облизывая киску, я делал двум дамочка приятно, после чего не смог сдержаться.       — Ах-х-х! Нубия! Я больше не могу! Этот член такой огромный, что я хочу кончить!       — Кончай, Яра! Я тоже на пределе! Кончив внутрь, Яра слезла с моего члена, а Нубия почувствовала удовольствие, тем самым позвала всех амазонок. Увидев такое огромное количество, мой член готов их был всех удовлетворить, но при этом потерял сознание от такого. Последнее, что я помню — как амазонка-негритянка села своей киской на моего дружка, после чего начала скакать на нём.

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 40/??? (Момо Яойорозу, Серси, Мицури Канроджи, Ино Яманака, Цунаде Сенджу, Мэй Теруми, Самуи, Карин Узумаки, Хана Инузука, Таюя, Ада, Дельта, Шууко Коми, Хана Удзаки, Маления Клинок Микеллы, Джамила, Лилит, Рейган Ридли, Анисса, Близняшек, Мейко Шираки, Каттлейя, Кирика Мисоно, Микаса Аккерман, Серас Виктория, Энни Леонхарт, Юки, Хлоя, Таманна Круш, Эшли, Пандора, Хайди, Харли Квинн, Памела Айсли, Карен Старр, Кэтрин Кейн, Кассандра Кейн, Диана Принц, Джессика Круз, Донна Трой). Гарем Криса Винтерса: 9 (Кара Дэнверс, Рэйвен, Хелена Бертиннелли, Затанна, Фаер, Айс, Старгёрл, Мэри Бетсон, Дарла Дадли, Виксен, Этли, Катана). Снаряжение: Костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп (разбита), бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, двуствольное ружьё, сюрикены из оригами, клинок «Неоновый разрушитель». Артефакты: Двенадцать талисманов китайского гороскопа. Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, Спиральный Риннеган, Хантерган, техника сенсорного поиска, техника двойной сосиски, техника «Изначальный Шиноби», медитация, стихия воды, стихия огня, стихия ветра, техника поглощения симбиотом, техника клонирования симбиотом. Внутренние помощники: Веном, Курама.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.