ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
127
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 485 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 390 Отзывы 63 В сборник Скачать

Арка II. Мир DC. Глава 26. Ниндзя-ассасин Гоустраннер.

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, я проснулся выспавшимся, поскольку смог поспать достаточное количество времени. И мне даже было это по душе. Встав с кровати, я надел на себе чёрную футболку и тёмно-серые джинсы, а также обулся и начал встречать около входа Брюса, который был одет в светло-синий костюм с белой рубашкой и красным галстуком. Мы вышли на улицу, закрыли всё на замок, а также подошли к лимузину, где нас ждал Альфред. Сев в машину, мы с Брюсом начали разговаривать.       — Ну что. Результат вчерашний был удовлетворительным. — сказал Брюс.       — Кстати, а куда мы едем? — подумал я.       — Мы едем в базу Лиги Справедливости. Я договорился с Суперменом и Марсианским Охотником о том, чтобы они провели с тобой совещание. И если результаты утешат последнего, значит ты принят.       — Хорошо.       — Помни. Теперь ты не только сам по себе, но и являешься членом нашей семьи. Мы боремся лишь за справедливость. — кивнув миллиардеру, мы продолжали ехать до зала справедливости, где там и находилась команда величайших супергероев на планете.

***

Подъезжая уже к другому городу, я думал о том, что же мне нужно будет сделать, прежде вступлю в Лигу Справедливости. Знаю, звучит бредово и глупо, но как по мне, мне нужно понять их понятие «герой». Также мне ещё предстоит пройти тяжёлое испытание, связанное с дамами. Ведь в команде они есть, а это значит, что возможность их удовлетворить — 50 на 50. Когда мы уже оказались в пути, я и Брюс поднялись с лимузина и направились к залу, чтобы увидеть перед собой всё то, что было представлено первыми супергероями, собравшие организацию полностью. И если посмотреть на фотографию, то можно заметить перед собой семерых главных основателей: Бэтмена, Супермена, Чудо-Женщину, Зелёного Фонаря Хэла Джордана, Флэша, Аквамена и Киборга. А когда мы спустились вниз, то перед собой увидели прям всех-всех-всех супергероев. И среди них можно было заметить Бустер Голда, Фаер, Айс, Виксен, Гая Гарднера, Джона Константина, Затанну, Атом, Фаершторма, Человека-ястреба, Старгёрл, Зелёную Стрелу, Доктора Света, Зауриэль, Супергёрл с Пауэр Гёрл, Шазама, Чёрную Канарейку, Меру, Орлицу, Пластик-Мена, Джона Стюарта, Чёрную Молнию, Метаморфо, Сталь (робо-версия Супермена), а также двух амазонок: королеву Нубию и новую чудо-девушку по имени Яра Флор. Но вдруг я заметил знакомого мне человека.       — Харли?       — Можешь пока располагаться. Мы позовём, когда будет время. — сказал Брюс, и он ушёл в кабинет, дабы я смог дождаться его.       — Что ты забыла в Зале справедливости? — спросил я.       — Правда здорово, что теперь я изменилась в лучшую сторону? Теперь нас двоих примут в лигу. — улыбнулась девушка от счастья, после чего обняла меня.       — Боже. Но только не при всех. Да и вообще, где Айви? — подумал об этом, когда не увидел перед собой эко-террористки.       — Когда она услышала о том, что я в Лиге Справедливости, то отреагировала на это хорошо. Да и сама не определилась, на какой ей стороне быть: на стороне добра или на стороне зла?       — А ты как? Определилась?       — Как я уже и говорила, нахуй Джокера. Пусть и дальше дрочит свой маленький писюн дальше. А вот касаемо команд, то я могу быть участницей в нескольких командах. Это Хищные Птиц, Отряд Самоубийц, ну и Лига Справедливости. Касаемо Бэт-семьи не знаю. А вот что насчёт тебя, мой пу…       — Знаешь, что? — перебил я. — Если ты хочешь, чтобы я оделся клоуном, забудь. Я могу, конечно, закосплеить любого клоуна, особенно Пеннивайза, но а косплеить Джокера, за это ты хуй будешь.       — Да я имела ввиду «пупсик». — покраснела она, сгрустнув немного.       — Ах-х. Прости. Просто и сам не привык к тому, что он меня бесит. Но если честно, подбери мне подходящее ласковое имя. За это назову тебя «ириской».       — Идёт, мой «бум-бум». — после чего рассмеялся, но мне больше подошло ласковое имя как «тигрёнок». А когда подошла ко мне Пауэр Гёрл, то она составила нам компанию.       — Кстати, охотничек. Отныне ты будешь моим сынком. А знаешь, почему? Ты же ведь маму любишь? — спросила она.       — Было такое дело. Но щас что-то мы с ней не в ладах, хоть общение и поддерживаем. Да и стараюсь не выражать свои мысли и эмоции на полную катушку. — подумал я и задал другой вопрос. — А почему я для тебя сынок?       — Когда была молодой, то думала о том, чтобы завести с кем-то детей. Но так получилось, что дела, учёба, работа… да и сосать члены за копейки. Но потом, повстречав тебя, я поняла, что ты, хоть и бабник, но за то заботишься обо всех девушках, особенно о ириске.       — М-м-м. Спасибо, мамуль. — улыбнулась Харли и обняла свою подругу, прижав мою голову сиськами.       — Бля-я-я… Во-первых, я не бабник. А во-вторых, отпустите меня, пожалуйста. — вскоре, девушки отдалились друг от друга, тем самым моя новая мама улетела к партнёрам по команде, в то время, как я сел на стул и ожидал своей очереди. Когда позвали Харли, её тут же приняли в Лигу, а меня позвали в кабинет, тем самым взяв с собой резюме и документы.       — Добро пожаловать, мистер Кавасаки. — сказал Марсианский Охотник, прочитав мою вымышленную фамилию.

*** Флешбэк. ***

Когда я только хотел собрать вещи, Дэвид тут же позвал меня в свою комнату, где и увидел, как он начал делать мне документы. С одной стороны, новое резюме, на котором смогу устроиться на работу. С другой стороны, также был и паспорт, в котором было написано другое имя. Только у меня было не Рюки Зенигата, а Рю Кавасаки.       — Ух ты. Резюме на работу? — подумал я.       — Да. Перед тем, как ты примкнёшь к Лиге Справедливости, у тебя будет возможность по отвечать на несколько важных вопросов. Имя и так поймут, но только по другим данным, а вот что насчёт твоей жизни, ты сам знаешь, что делать.       — Хорошо. И спасибо тебе за проделанную работу.       — Пожалуйста. — ответил Дэвид, и я ушёл из своего временного дома.

*** Конец флешбэка. ***

Я присел на стул, где передо мной было видно шесть величайших супергероев, вместе с Марсианским Охотником, который сидел по центру. Со мной сел и Брюс Уэйн в качестве спонсора Лиги Справедливости. Хоть Бэтмен и был на задании, как говорится, за то меня будут принимать другие члены геройского общества: человек из стали, а также защитник Метрополиса Супермен, первая девушка-супергероиня и амазонка с многолетним стажем Чудо-Женщина, бывший пилот ВВС Зелёный Фонарь, он Хэл Джордан, самый быстрый спидстер Флэш, король Атлантиды Аквамен и наконец — полу-человек и полу-машина Киборг.       — Мистер Кавасаки, верно? — спросил Марсианский Охотник, глядя на мои документы и резюме.       — Верно. Прибыл из Сайтамы. — ответил я.       — Сайтама. Хорошо. А как вы приехали в Метрополис? — задал следующий вопрос зелёный пришелец.       — Сперва я прибыл в Готэм для того, чтобы работу найти, но ничего так и не вышло.       — Почему вы решили стать героем в Лиге? — задал вопрос уже Хэл.       — У меня с детства были особые способности о которых… лучше не упоминать. Пусть это будет секретом. Но для меня есть более важная цель: понять истинное значение слова «герой».       — Есть ли у вас какие-нибудь цели или желания? — спросил Марсианский охотник.       — На данный момент, хочу освоиться в обществе. А желания — это уже дела личные.       — Вы состояли когда-нибудь в отношениях? — спросила амазонка Диана Принц.       — Были у меня отношения. Но так сложилось, что из-за тяжёлых обстоятельств мне пришлось её бросить. — ответил я, вспомнив о том, что было с девушками, когда их гипнотизировал много лет назад.       — Что же насчёт ваших геройских поступков? — спросил Флэш.       — Однажды, гуляя по Готэму, я наткнулся на одну суперзлодейку по имени Лайввайр. И тогда, перевоплотившись в Хантер-Венома, смог одолеть её и связать руки, дабы и дальше полиция разобралась, что делать с ней дальше. После этого, я не стал выходить из дома. — вскоре, Супермен включил телевизор, где показал новость о битве между мной и электро-дамой.       — В целом, вы хорошо сражались. — заявил человек из стали. — Ваша мантия, ваша способность перевоплощаться в чёрную смерть. Но последнее звучит как… по анти-геройски.       — Понимаю. Приходилось немного слышать от других людей. — закончив речь, меня тут же направили к выходу.       — Ожидайте нас через полчаса. И тогда решение будет вынесено. Вскоре, мы с Брюсом направились к выходу, где я сидел около кабинета, а сам же миллиардер направился к выходу, понимая, что на этом его полномочия всё. Харли и Карен сели ко мне, чтобы мы вместе посмотрели ютуб. Таким образом, у нас получилось убить время, поскольку моей основной задачей — это до сих пор найти смысл слова «герой».       — Ух-х, чёрт. — заявился в моей голове Дэвид.       — Понимаю. Теневое клонирование на двенадцать часов. — подумал я, понимая, что он вовремя заявился.       — Ну как у тебя собеседование прошло?       — Да неплохо. По отвечал немного на вопросы, а главное — смогу наконец-то попасть в лигу, чтобы у меня было возможностей замутить с девушками.       — Мистер Кавасаки. Можете проходить. Мы вынесли решение. — сказал Супермен, позвав меня на работу.

***

Зайдя в дверь, знаете, что услышал? Правильно. Меня приняли в геройское общество, что в своих мыслях, как ненормальный, я танцевал, радуясь этому моменту. А на самом деле, сдерживался, чтобы у меня получилось по-настоящему отметить победу. Я уже около выхода встретил Харли и Карен, которые обрадовались тому, что мы с клоунессой будем новыми супергероями, которые будут вершить правосудие.       — Ну что, сынок. Отпразднуем победу дома? Закажем пиццы? — спросила Карен.       — Ура-а-а! Мамочка! Ты такая добрая! — крикнула от счастья Квинн.       — Тогда, поехали домой. — схватившись за объятия девушек, мы тут же решили пешком направиться до дома, как вдруг сзади, меня кто-то ударил ногой по моим шарам. Почувствовав за несколько секунд, я тут же удержался за них и увидел перед собой суровую Диану. Она смотрела на меня так, словно пытался домогаться до них. — Бля-я-ять…       — Вот, почему я ненавижу таких мерзких мужланов, как ты, новичок. — суровым голосом заявила амазонка.       — З-за что?.. О-о-ой!       — Не забывай, что даже если ты примкнул к Лиге Справедливости, даже если ты знаком с ними, то тебе со мной не совладать. — вздохнула брюнетка. — И ещё. Правило №1: Никаких отношений с другими супергероями.       — Чё, блять? — подумала криптонка, увидев, как девушка стукнула по моим шарам и улетела.       — А разве есть такое правило? — спросила клоунесса.       — Нет. Первое правило у нас в команде — это никаких убийств. А вот правила, касаемо отношений… помню, только на работе нельзя делать шуры-муры, вот за это тогда точно штраф будет.       — Хантер… ты как? — вскоре, у меня загорелась пурпурная аура, обозначающая, что пришло время отомстить этой сучке. Даже если она ударила меня по яйцам, мой стояк продолжал стоять, намекая на то, что она не скоро получит удар в жопу.       — Это ещё не всё, мисс Принц. Хоть вы и победили, но в следующий раз, победа будет за мной.       — Знаешь. А ведь я даже поняла, что Диана трахалась со всеми мужиками. Но увидев тебя, как ты пострадал от её удара ногой, я поняла, что помогу тебе отомстить ей. Возможно она также будет твоей, но это зависит от её выбора, хочет ли она тебя или не хочет.       — Если вы хотите отомстить ей по БДСМ-ски, то я в деле. — улыбнулась блондинка, обняв меня.       — Тогда я тоже с тобой, Хантер. Я помогу тебе разузнать о том, что с ней не так.       — Спасибо вам большое. Да и пусть она надеется на то, что для неё ни всё так хорошо кончится. Я ещё трахну остальных супергероинь. И тогда, все дамы не забудут мой размер, а также райское наслаждение. Особенно Дианочка.

***

После того, как мне сильно дали по яйцам, Даня и Хела с ужасом наблюдали за тем, как это вообще произошло. Они даже поняли то, что Диана поступила со мной не по-христиански. Ладно там богиня смерти, она может наказать ушлого за любой глупый проступок, но когда это сделала сама Чудо-Женщина, то это уже означает война. Та самая война, в которой двое соперников будут бороться между собой до конца. Вскоре, парочка остановилась и решила воспользоваться моментом, чтобы встретить уже наконец-то выздоровевшую Аню, которая и вовсе приболела на какое-то время, после того, как навестила Даниила Великого и создала для него двойника, дабы они вдвоём жили счастливо.       — Ну что, ушленький? Как у тебя дела? — спросила Аня.       — Да вот, нормально. Правда, жаль, что Хантер чуть не потерял свои достоинства, т.к. получил удар по шарам. — ответил Даниил, как вдруг к нему прижались грудями Ванда, Наташа, Хела и Моргана.       — А ты будешь любить сисястых? — улыбнулась порочная.       — Да. Да. Я буду их любить. Честное слово.       — А Зендаю? Ты сделаешь её сисястой? — спросила уже Моргана.       — Я… Я не знаю. Но надо это обдумать.       — Тогда ещё, ушлый. — задала последний вопрос Хела. — Если ты уж изменился, и иногда будешь делиться девушками, которые тебе не нужны, то с кем бы потрахался, если Аня предпочла Хантера?       — Рэйвен. Вот, с кем бы хотелось переспать.       — А почему? — эротичным голосом спросила Наташа.       — Она ушла к Бистбою. И теперь, хочется вновь попробовать её изящную талию. Но без Ани, я не смогу это сделать.       — Решено. — улыбнулась Аня. — Как только выдастся подходящий момент, мы тут же к нему в гости и наведуемся.

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 35/??? (Момо Яойорозу, Серси, Мицури Канроджи, Ино Яманака, Цунаде Сенджу, Мэй Теруми, Самуи, Карин Узумаки, Хана Инузука, Таюя, Ада, Дельта, Шууко Коми, Хана Удзаки, Маления Клинок Микеллы, Джамила, Лилит, Рейган Ридли, Анисса, Близняшек, Мейко Шираки, Каттлейя, Кирика Мисоно, Микаса Аккерман, Серас Виктория, Энни Леонхарт, Юки, Хлоя, Таманна Круш, Эшли, Пандора, Хайди, Харли Квинн, Памела Айсли, Карен Старр). Гарем Дэвида Марко: 1/??? (Кара Дэнверс). Снаряжение: Костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп (разбита), бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, двуствольное ружьё, сюрикены из оригами, клинок «Неоновый разрушитель». Артефакты: Двенадцать талисманов китайского гороскопа. Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, Спиральный Риннеган, Хантерган, техника сенсорного поиска, техника двойной сосиски, техника «Изначальный Шиноби», медитация, стихия воды, стихия огня, стихия ветра, техника поглощения симбиотом, техника клонирования симбиотом. Внутренние помощники: Веном, Курама, Дэвид Марко.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.