ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
127
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 485 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 390 Отзывы 63 В сборник Скачать

Арка I. Мир Наруто. Глава 16. Злодеяния клана Ооцуцуки. Сасуко Учиха/Таюя.

Настройки текста
Примечания:
Где-то там, в глубинах космоса, в одной из планет, напоминающую комету, сидели два небесных существа, которые наблюдали за всем происходящим. И этими двумя небесными существами оказались клан Ооцуцуки. Один из них был самым старшим, причём мудрым, старым и наблюдательным. А другой из них, который был с длинными волосами, был братом-близнецом. Сейчас, они открыли небольшой портал, из которого были изображены все события, связанные в их мире. Хагоромо Ооцуцуки, старший из них, гордился тем, что кланы продолжат развиваться в лучшую сторону, такие как Узумаки, Учиха, Хьюга, Нара, Сенджу, Сарутоби и т.д. Но однажды они решили немного поиграться со вселенной. После того, как они запечатали свою мать, Кагую Ооцуцуки, они решили отправить нескольких Ооцуцуки на Землю, чтобы всё-таки осуществить план по созданию Десятихвостого лиса. Открыв следующий портал, Хамура Ооцуцуки, младший брат-близнец мудреца, связался с Данзо Химурой, которым на самом деле оказался никто иной как Ишшики Ооцуцуки.       — Ну как проходит наш план? — спросил Хагоромо.       — Вполне прекрасно. — улыбнулся тёмный шиноби, почёсывая свою бородку. — А как там остальные Ооцуцуки?       — Момошики, Урашики и Киншики скоро прибудут. — ответил за своего брата Хамура.       — Хорошо. В случае, если нам получиться уничтожить деревни Дождя и Звука, мы захватим остальные пять деревень и станем могучими правителями.       — Твой выбор, Ишшики. Самое важное — это то, что мы избавились от Узумаки Наруто раз и навсегда. Теперь, мы осуществим свой план по объединению всех деревень, во чтобы то ни стало. — вскоре, младший Ооцуцуки развеял портал и продолжали наблюдать за космосом.

***

В другой вселенной, где начали открываться постепенно порталы из других вселенных, одним из путешественников, который решил устроить для себя приключения, ездил на мотоцикле, находя подарок для Микото Учихи в честь годовщины их встречи. Для него стояла дата первое июня. А это значит, что пришло время ему устроить сюрприз, пока остальные дамы Цезаря накрывают стол для именинницы. Найдя нужный подарок, Тахир вдохнул цветок, который пах очень вкусно. С одной стороны, это были запахи орхидеи, но с другой стороны — это был вкус малины, которая так сильно любила его любимая девушка. Вырвав цветок, он наткнулся на монстра, который не давал возможности для кандидата на роль хранителя стащить подарок для Микото. Для таких случаев парень смог запастись своей мощной снайперской винтовкой, двумя пистолетами-пулемётами Узи, а также штык-ножом. Вырезав цветок, монстер закричал от боли, и Тахир сел на мотоцикл. У Цезаря было не только большинство друзей, но и врагов, что охотились за ним. Устроив гонку на мотоцикле, парень достал один из своих пулемётов и начал целиться в единственное слабое место монстра, а именно в череп, внутри которого находился самоцвет, который можно было разбить. Попав в цель, монстер закричал от боли и исчез, превратившись в разбитый камень. Открыв портал, Тахир запрыгнул с мотоциклом в свой мир, где смог хорошо дрифтануть и припарковаться. Вскоре он вынул ключи из своего байка и направился к бассейну, где в нём плавали несколько девушек: Ино, Микото, Харли и Нами. Сняв с себя свой костюм, кандидат на хранителя надел на себе белую футболку и тёмно-синие шорты, чтобы немного отдохнуть. Когда все четверо дам поднялись с бассейна, они решили позагорать. Что до Учихи, она села рядом с парнем и смотрела на него с изысканной улыбкой.       — Ну как твои приключения? — спросила Микото.       — Офигенно. Кстати, с годовщиной нашей встречи, дорогая. — вскоре парень достал из рюкзака подарок, завёрнутый в коробке. Когда он вручил ей, Учиха тут же обрадовалась тому, что внутри коробки находилась колба с розой, которая пахла приятно на вкусно.       — Ох-х, Тахирчик. Спасибо тебе, мой любимый. — улыбнулась черноволосая девушка в красном купальнике и обняла своего парня. Вдруг в доме раздался сигнал о предупреждении угрозы. Как вы знаете, Тахир также лично был охотником на нарушителей ключевых событий. Для него нарушителями были лишь те, кто был хорошим человеком, но на делах — плохие. Зайдя в дом, Цезарь решил посмотреть у себя на компьютере, кто являлся нарушителями. И ими были братья Ооцуцуки, которые желали не только смерти Узумаки Наруто, но и Пятой Мировой войне, которая вот-вот должна начаться.       — Ёб твою мать. Тахир разозлился и понял, что у него появилось новое дело. Надев на себя также чёрную футболку, чёрную кофту с капюшоном и светло-синие джинсы, которые были немного порванными, а также снарядившийся одной снайперской винтовкой с десятью магазинами на крайний случай, он открыл портал в тот самый мир, где и происходили нарушения ключевых событий.

***

Мы с Наруто решили направиться в деревню скрытого Дождя, чтобы собрать для себя союзников в битве против двух анбу. Как выяснилось, Джирайя всё это время был новым лидером Акацуки, в который входили и другие люди, такие как Нагато, Яхико, Итачи, Кисаме, Сасори, Дейдара, Какузу, Хидан, Обито и Шисуи. Конан решила уйти из организации лишь потому, что она чувствовала симпатию и близость к Узумаки. Она не могла забыть об этом и поэтому, во чтобы то ни стало, покинула деревню Дождя, ради любимого человека. Также мы узнали, что в плену у Акацуки были двое шиноби из деревни Звука, а именно Саске и Таюя. Вскоре, блондин направился в сторону к Учихе, понимая, что он скоро убьёт его своей физической силой. Мы с эро-отшельником наблюдали за ним и понимали, что если б он не начинал Четвёртую Мировую, то все были бы живы, особенно Неджи. Мне не хотелось мешать своему другу, а поэтому, когда тот развязал руки и ноги, то он встал и посмотрел на своего соперника. Серьёзным взглядом, он больше не смог сдерживаться, а поэтому, превратившись в девушку, удивились этому только Узумаки, Джирайя и я.       — Саске! Ты — девушка? — спросил Узумаки.       — Наруто. Прости меня, что всё это время скрывал от тебя всей правды. — сказала Саске, которая смогла преобразиться в женскую версию себя.       — К-как? — вскоре, парень схватился за сердце, понимая, что оно начинает ещё сильнее биться. — П-почему ты скрывал от меня то, что ты — девушка?       — Просто я подумала о том, что если ты и дальше будешь ненавидеть меня, то это будет обидно мне. А я лишь хотела от тебя любви.       — А как же Сакура? Она об этом знает? — не на шутку покраснел Наруто.       — Нет. И хорошо, что она этого не знает. Именно из-за неё всё это время она не давала нам двоим встречаться вместе. Да и если б вместо Сакуры в Команде 7 был бы другой человек, например Ино, то мы бы втроём встречались бы.       — Хех. Любовь детства. Но всё-таки… Когда ты уходила из Конохи, ты могла бы мне рассказать о том, что ты — девушка.       — Не могла. — вздохнула Саске.       — Почему?       — Сакура.       — Саске…       — Не называй меня так теперь. Зови меня Сасуко. Это второе имя, которое дал мне Итачи.       — Тогда как вообще получилось, что ты родилась девочкой, причём глубоко в душе? — спросил Узумаки.       — Это будет для тебя долгой историей.

*** POV Сасуко Учиха ***

Когда я родилась во время запечатывания девятихвостого лиса, то очень сильно старалась не так сильно пугаться этому событию, а поэтому, гены мне самому сказали стать мужчиной. С одной стороны, я была зла на своего старшего брата Итачи за то, что он вырезал весь клан, а с другой стороны — узнал две правды. Первое — это то, что я могу его убить лишь тогда, когда повзрослею. А второе — это то, что внутри до сих пор был девушкой. И лишь после смерти Орочимару, я решила воспользоваться техникой перевоплощения, как вдруг сработал побочный эффект. Всё это время, я могла превращаться в парня. Причём время не было ограниченным, как у остальных шиноби. Возможно, это был дар от великих Ооцуцуки. Но для меня было важно знать, кем я хочу быть по жизни. С одной стороны, эта ебанутая Сакура, которая так и вовсе просит, чтоб я дал пизды ей. С другой стороны, ты, которого на самом деле я любила, но лишь притворялась, что ненавижу тебя. Не просто же так говорила тебе, что ты не можешь понять моих чувств. На самом деле, мне было больно во всех смыслах. Семья, старший брат, Акацуки, Мадара… Во всех смыслах.

*** Конец POV Сасуко Учиха ***

      — Прости меня, Сасуко. Я не знал, что ты всё это время была девушкой. Я думал, что тебе будет легче, если ты убьёшь своего старшего брата, а оказалось, ты требовала многого. — подумал Наруто.       — Во время битвы с Итачи, перед своей смертью он сказал мне на ушко следующее: «Будь счастливой, Сасуко». Сперва я не понял, о ком идёт речь, но потом понял, что Сасуко — это моё имя, а не имя девушки Итачи, хоть он изначально и любил Изуми. — вскоре Сасуко поигралась со своими волосами на голове, понимая, что теперь они были ещё длиннее.       — Сасуко. Когда война против анбу закончится, я обещаю, что мы возродим не только клан Узумаки, но и клан Учиха в целом. Благодаря тому, что воскресли Итачи, Обито и Шисуи, их клан продвинется в лучшую сторону, как и мой клан.       — Но Наруто… только я буду с тобой? — удивительно спросила черноволосая девушка.       — Не только ты, моя дорогая Учиха. Хината в любом случае будет со мной. Темари согласилась. Моя мать Кушина, Конан, Цунаде, Шизуне, Кагуя, Анко, Мэй, Куроцучи, Каруи, Югито, Фуу и Цуме.       — Тогда давай возродим мою маму из мёртвых? Я знаю, что глубоко в душе она также хочет любви и мира. — подумала Учиха.       — Ну давай.       — Только вот что ты будешь делать с Ино, Самуи, Карин и Ханой? — спросила она.       — Мы с Хантером договорились о том, что они будут с ним. — ответил блондин, наблюдая за нами с Джирайей. Вскоре, эро-отшельник и лидер Акацуки отступил от меня, а сам поднялся на своему лучшему другу, с которым у нас было многого общего. Да и я надеюсь на то, что у Наруто получится стать новым Хокаге. Ведь будущее — это то, что мы хотим увидеть на самом деле.       — Как тебя зовут на самом деле? — спросила Сасуко, подойдя ко мне.       — Рюки Зенигата. Это моё настоящее имя, которое я предпочитаю называться полностью, но очень редко.       — Хорошо, Хантер. Просто я хочу знать, чего ты хочешь? — подумала Учиха, наблюдая за моим лицом.       — Мира, любви, девушек, денег, власти, бессмертия…       — Брошенный, но целеустремлённый охотник, верно? — засмеялась девушка, после чего мы с Наруто поняли, что Сасуко за всю свою жизнь по-настоящему улыбнулась. — Но если так подумать, то четверо девушек тоже должны остаться в нашем мире.       — Верно. Касаемо этого, я придумал технику, которую до сих пор не смог закончить. Но во время битвы, возможно применю её.       — Получается, настоящие девушки будут с тобой, а клоны — со мной? — удивился Узумаки.       — Возможно. Но Цунаде и Мэй хочу клонировать лишь потому, что внутри них находятся двое перерождённых косплеерш.       — Тогда, как насчёт того, чтобы отпраздновать наше воссоединение? Таюя, ты же ведь не против этого? — спросила Сасуко, обращаясь к своей напарнице.       — Ладно. — надуто ответила она. Вскоре, мы втроём освободили красноволосую девушку и отвели её в комнату, где жил Итачи. Кровать была мягкой, что на ней можно было покувыркаться, но для нас с другом была идея устроить групповой секс с девушками. Блондин поцеловал в губы брюнетку, а я занялся красноволосой красавицей, которая была офигенной. Раздев двоих девушек до гола, мы оголили свои большие члены, причём у Узумаки был двадцать три сантиметра, а у меня — тридцать. Сасуко и Таюя начали глубоко делать нам минеты, понимая, что им всё равно не уйти от нас, потому что у них появилось желание побыть с любимыми людьми. Что же до красноволосой девушки, у неё не было своей собственной цели, потому что всё это время она работала на Орочимару. Но теперь у неё было желание проверить, насколько был огромен мой пенис, а также насколько был большим у Узумаки.       — М-м-м… Хантер, ты чувствуешь это? — спросил мой друг.       — Да! Я кончаю!       — И я тоже, брат! Кончив в ротики любимым девушкам, мы решили лечь на кровати, чтобы удовлетворить наших невест. Наруто в данную очередь ждал, когда Сасуко лишиться девственности, ведь секс в роли девушки для неё — это первый раз. Что же до Таюи, она хотела овладеть мной, но у неё этого не получилось, т.к. мы поменялись позами.       — Чё, сучка? Думала мной завладеть? — хитро улыбнулся я.       — К-к-как? — удивилась этому Таюя.       — Увы, но только Цунаде и Кушина могут овладеть мной, как дилдо. А я тебе — не дилдо. Я — твой босс, твой младший братик, что хочет выебать твою пиздёнку, а также твои похотливые сисяндры.       — Ах-х-х! Воткнув красноволосой девушке из деревни скрытого Звука в её кисоньку своим Бабиджоном, то решил на какое-то время ускорить процесс траханья. Ведь я понимал, что она не была давно девственницей. На самом деле, ещё до меня и Наруто, она с кем-то трахалась. Получается, ту ещё шлюшку я смог встретить, когда мы выдвигались в деревню Дождя.       — Ах-х! Наруто-кун! Кончай в меня! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! — произнесла Сасуко.       — И в меня! И в меня! Выеби мою похотливую пиздёнку, Хантер-чан! Кья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Закончив удовлетворять девушек, мы с Наруто дали пять и решили обменяться девушками. Теперь на этот раз я трахал девушку из клана Учиха, а Узумаки — куноичи из деревни Звука. Хоть мой Бабиджон и был намного больше, чем у моего друга, но брюнетка поняла, что до сих пор любит Наруто, а поэтому ускорялся, как мог. Тоже самое было и с Таюей, которая показывала по два пальца, понимая, что ей нравится, как трахают, как шлюшку.       — Ах-х! Кончаю!       — Да! Да! Наруто самый лучший! Кончаю! Вынув свои стволы из дырочек, мы решили продолжить наши весёлые поебушки, глядя на удовлетворённых девушек. И на этот раз, мы решили воспользоваться моментом, чтобы трахнуть Сасуко вдвоём. С одной стороны, Узумаки был сзади неё и воткнул член в её анальную дырочку, а с другой стороны был уже я, который трахал ротик очень красиво. Причём когда зависали её груди седьмого размера, я даже удивился тому самому моменту, что именно Учиха — самая молодая и самая сексуальная куноичи, наряду с Хинатой.       — М-м-м!       — Наруто! Я ща кончу! — не выдержал я это.       — И я тоже! Закончив ебать Сасуко, мы перешли к нашей красноволосой шлюхе, которая и вовсе горела желанием, чтобы её две дырки удовлетворили одновременно. Садясь на мой член своей пиздёнкой, Наруто тут же воткнул своим стволом в её анальную дырочку, и мы вдвоём начали двигаться. Хоть нам обоим и нравились девушки, но мы понимали, что делаем правильно.       — Ох-х да! Кончайте в меня, мальчики! Я так счастлива! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Закончив наши весёлые поебушки, мы решили всё-таки отдохнуть с нами любимыми девушками, что даже Наруто смог исчезнуть. Сасуко и Таюя лезли ко мне на кровать, понимая, что внутри меня всё ещё находится весёлые и дружелюбный сосед. Когда девушки обсасывали мои сосочки, то Учиха остановилась и начала разговаривать со мной и Наруто, который находился внутри моего тела.       — Всё-таки, вам и правда стоит научиться ограничивать время в технике перевоплощения. — улыбнулась красиво Сасуко.       — Ага. Возможно, мы когда-нибудь пробудим нашу силу, чтобы мы смогли покончить с анбу клана Узумаки и Корня раз и навсегда. — ответил я, гладя по волосам девушку Наруто.       — Слушай, а когда мы сможем помочь нашим друзьям в битве? — спросил Наруто в моей голове.       — Давай отдохнём ещё пару часов, а потом выдвинемся.       — Окей, но что мы с девушками будем делать?       — Не бойся, брат. Я их отправлю в наш дом, чтобы они смогли побыть там на какое-то время. А потом мы все вместе их удовлетворим.       — Договорились. — вскоре, я прижал двоих девушек к себе в объятия, и мы задремали на какое-то время.

***

Вскоре, война между двумя анбу началась. Они друг с другом начали сражаться, причём сражались они, как пушечное мясо. К тому времени, Акацуки прибыла на место, разгромив дерущихся бойцов. Когда Суйгецу и Джуго увидели перед собой воинов из деревни Дождя, они не хотели драться, а вот Сай, который всегда был верен Корню, напал на всех участников. Тоже самое было и с Данзо и Орочимару, которые начали драку. Большинство воинов дрались между собой, а вот двое саннинов и тёмный шиноби встретились друг с другом.       — А вот и Джирайя. Я уж думал, что мне придётся использовать тебя для Эдо Тенсея. — улыбнулся змей.       — Да неужели? — ухмыльнулся жабий отшельник. — Тогда бы почему вам просто не отступить и не разойтись с миром?       — Я всё равно добьюсь своей цели, Джирайя… — ответил Орочимару.       — Ну тогда… Вы всё равно умрёте! — высвободив с себя весь накопленный Шаринган на руке, Данзо заставил двоих подчиниться ему, как вдруг послышался выстрел.       — Неожидали меня увидеть, саннины? Этим стрелком оказался Тахир, который чуть позже спрятал свою снайперскую винтовку и воспользовался моментом, чтобы напасть только на Орочимару, как вдруг, на троих людей появился Ишшики Ооцуцуки в своём истинном облике. Сам же охотник был одет в форму джоунина, но при этом, протектор был надет на лбу, показывая символ деревни скрытого Листа. Как понял Цезарь, ещё после Четвёртой Мировой войны Шиноби, братья Ооцуцуки приказали Ишшики завладеть не телом Джигена, а телом покойного Данзо, в котором было очень много жизней. И тогда пришло время покончить со своими противниками раз и навсегда. Что же до тела тёмного шиноби, оно разорвалось на мелкие кусочки.       — Не знаю, конечно, кто ты такой, но нам лучше объединить усилия. — ответил Джирайя.       — Согласен. Только трое легендарных саннинов смогут победить Ооцуцуки. — подчеркнул Орочимару.       — Тогда ждите меня. Я за поддержкой. — вскоре, Тахир покинул поле боя, уничтожив оставшихся анбу клана Узумаки. — «Омега-Чидори!» — это была улучшенная техника того же Чидори, только с помощью неё, он смог разнести всех вокруг, как было и с приёмами у Мадары Учихи.

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 27/??? (Момо Яойорозу, Серси, Мицури Канроджи, Хината Хьюга, Цунаде Сенджу, Кушина Узумаки, Кагуя Ооцуцуки, Конан, Темари, Карин Узумаки, Самуи, Мэй Теруми, Куроцучи, Сакура Харуно, Ино Яманака, Тен-Тен, Анко Митараши, Куренай Юхи, Шизуне Като, Каруи, Югито, Фуу, Хана Инузука, Цуме Инузука, Сасуко Учиха, Таюя). Снаряжение: Костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп, бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, клинок Ямато, двуствольное ружьё, сюрикены из оригами. Артефакты: Шесть камней бесконечности, десять колец, двенадцать талисманов китайского гороскопа, десять колец корпусов фонарей. Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, Спиральный Риннеган, Хантерган, техника сенсорного поиска, техника двойной сосиски, техника «Изначальный Шиноби», медитация, стихия воды, стихия огня, стихия ветра, техника поглощения симбиотом. Внутренние помощники: Веном, Курама, Наруто Узумаки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.