ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
127
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 485 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 390 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 12. Свидание со всеми. Часть 2. Цунаде Сенджу/Кушина Узумаки/Анко Митараши/Кагуя Ооцуцуки/Куренай Юхи.

Настройки текста
Примечания:
В скором времени, я и мой теневой клон направились на свидание с двумя симпатичными вайфу, от которых кончал чуть ли не каждый день. Причём неважно, кто из нас был настоящим. Важно то, что эти девушки мне нравились так и характером, так и внешне. Сам же я не был против того, чтобы сходить на свидание с остальными девушками, но Наруто забрал всех девушек, так что не судьба. Когда моя девушка отлучилась, мне пришлось сделать так, чтобы смог привезти себя в порядок. На мне был надет чёрный пиджак поверх розовой рубашки, чёрные брюки, чёрные мокасины, а также волосы были выпрямлены. Вскоре, мне начал по телефону звонить один знакомый друг, до которого мне сейчас нет дела. Хотя совет о том, как мне привлечь внимание красивую даму, мне бы не помешал. И поэтому, я ответил на его звонок в любом случае.       — Привет Дань. — ответил я на звонок.       — Привет, Хантер. Прости, что звоню. Не помешал я тебе? — спросил могучий трахатель, который успел уже потерять свой титул хранителя.       — Да нет. Если честно, я подумывал о том…       — Давай так: я тебе свой совет даю, а ты мне свой совет. Только сначала последнее. Идёт?       — Идёт. Так почему ты мне звонил? — задал ему вопрос.       — Хантер. Сейчас всё серьёзно. Я в спортзале и готовлюсь в битве против нескольких противников за звание хранителя. Посоветуешь мне что-то? — спросил парень.       — Если ты в качалке, то мой тебе совет: тренируйся для того, чтобы стать сильным, но при этом, не давай своему телу лениться. Не дай бог ты потеряешь форму, и тогда выносливости у тебя будет, как у улитки. Питайся фруктами и овощами, делай сперва кардио перед тренировкой, а затем — составь список тренировок, причём чтоб был правильным.       — Ладно, Хантер. Спасибо тебе. Как раз дам совет: после свидания с девушками, сразу трахни по полной даму, причём до оргазма. А затем…       — Так-с, Ганс Христиан Андерсен. Давай заканчивай звонок, иди сюда и поцелуй меня в жаркие уста. Романтики хочется. — сказал незнакомый мне голос.       — Дань. Где это ты? — удивился я.       — Да вот, поспорил с неграми о том, кто победит в спарринге. И как ты уже догадался…       — Ты проиграл. — договорил за него фразу.       — Я проиграл. — повторил могучий трахатель.       — Какое из слов «Радужная Шестёрка» и «Чёрная оргия» тебе не понятно? Пора засунуть штепсель в белого кролика. Запачкать снежок. — вскоре, были слышны крики Дани. Скорее всего, все пятеро негров схватили его и от гачимучили бедного.       — Ах-х-х! Ах-х-х! Нее-е-е-е-ет!!! Не надо, пожалуйста! Кья-я-я-я-я-я-яххх!!! Вскоре, я отключил звонок, и ко мне подошла сексуальная блондинка в белом платье со своим тёмно-зелёным халатом. Она выглядела очень сексуально, что даже мне самому не терпится удовлетворить её по полной программе. Цунаде присела ко мне за столик, и мы решили немного пообедать. Поскольку она предпочла другую кухню, я заказал ей макароны по-флотски, ну или же как я любил их называть — флотски по-макарони.       — Интересная кухня. — удивилась Цунаде.       — Ты ещё вино не пробовала. — вскоре, официант принёс нам две бутылки алкоголя, где одно из них являлось вином. Схватив другую бутылку с саке, я решил попробовать на вкус. — Ну, за вас, моя миледи. — налив саке в бокал, выпил за любимого человека.       — За нашу крепкую любовь. — улыбнулась бывшая Хокаге и выпила со мной.       — Слушай, Цунаде-чан. А почему бы нам не сходить в резиденцию Хокаге? — подумал я.       — С дуба рухнул? Вдруг Хокаге-сама нас заметит? Нам же потом отчитываться придётся. — ответила принцесса слизней, выбив второй бокал вина.       — А что может такого случиться? Хокаге-сама сейчас дома, так что нам ничего не грозит. Мы потихоньку проберёмся в его покои, и там развлечёмся. — улыбнулся я, попивая немного второго бокала саке.       — Ну, сучонок. Договорились. Только один раз.       — Да без «б». — ответил я, и Цунаде взяла меня за руку. Она побежала со мной до резиденции Хокаге с такой огромной скоростью, что еле успел оплатить ужин за ресторан. Взяв меня на ручки, мы решили пробраться не через дверь, как обычно делают бандиты в кино, а через окно. Вскоре, через Хантерган решил проверить, есть ли ещё кто-то в здании или нет. Как выяснилось, двери были заперты, а это значит, что мы успеем отсюда свалить до утра. После того, как вошли, я решил поцеловать в губы Цунаде, потому что от всей души любил не только формы и не только за её внешний вид, но и за характер. Раздевшись до гола, девушка сняла всё, кроме своих чёрных трусиков. И мне такой вид нравился больше. Валяясь на столе Хокаге, девушка делала сисько-трах моему Бабиджону, чтобы удовлетворить желаемое. Кроме того, я всегда хотел трахнуть такую сочную мамку, как Цунаде Сенджу.       — Ах-х-х! Цунаде-сама! Я кончаю! Выплеснув всё семя ей на сиськи, она решила немного поиграться ими, а затем — и вовсе облизать их, чтобы продолжить наш секс-марафон. Когда я хотел быть выше, то блондинка остановила меня касанием руки, поскольку она решила оседлать меня. Сев на мой огромный член, Цунаде скакала так, словно на лошади. Причём одной рукой держалась за мою грудь, а другой рукой взяла мою ладонь, чтобы я тискал грудь дальше. Причём прифигел с того, что она решила воспользоваться таким методом под названием «Фэмдом».       — Ах-х, Хантер-кун! Кончай! Кончай в меня, сладенький! Кья-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Вскоре, ей этого было мало, а поэтому, решила воспользоваться мной во второй раз, а в третий раз — уже держала одной рукой за моё горло, что напоминало БДСМ. А вот когда был пятый раз, она и вовсе подняла мои ноги, чтоб трахнуть мой член, будто трахаемся уже наоборот. И наконец, когда мы закончили трахаться на десятом разе, Цунаде истощила все мои соки. В следующий раз, теперь я буду трахать свою блондинку. Но у неё было одно условие: научиться общаться с девушками, как следует. Хоть у Наруто самого и получилось, но у самого как-то не вышло. Да и Цунаде выдолбила меня десять раз. А когда у неё открылось второе дыхание, то испугался того, что мы снова продолжим наш секс-марафон под предлогом «Фэмдом». Но тут же услышал, как бывшая Хокаге уснула у меня на груди. Потискивая её груди, я тоже заснул.

***

Тем временем, я, который возможно является теневым клоном, а также Кушина, одетая в красное платье с зелёными туфлями, решили прогуляться по парку. Что же до меня, был одет в тот же костюм, который выдал Даня для приключений и исследований миров. Таким образом, выражал элегантность не только среди окружающего мира, но и для своей дамы. Хоть в первый раз у меня чуть ли не получилось трахнуть её, но за то есть вероятность, что у меня всё получиться. И вот, прогуливаясь по парку, мы начали смотреть на небеса и думать о том, как же мы проводим все вместе время. Держась за руки вместе, Кушина чуть ли не покраснела. Она наоборот, вспомнила своего бывшего мужа, который и вовсе был таким же добряком, как и я. Правда, тем ещё извращенцем, как и эро-отшельник Джирайя.       — Ну как вам свидание, Кушина-сама? — спросил я.       — О-хо-хо. Хантер, а ты решил перейти на вы? — улыбнулась хитро Кушина. — Скажу одно: ты можешь разговаривать со мной на ты, потому что так я чувствую себя старухой.       — Виноват. Так как тебе вечер?       — В целом, хорошо. Почему ты не гулял с такими красавицами, как я, раньше? — подумала помидорка.       — Да вот, я гулял с девушками в прошлом. Сейчас, спустя год меня жизнь поколотила.       — Как это?       — Кушина-чан. Придётся рассказать о себе всё сначала. — вскоре, я рассказал Кушине всё: о том, как пытался заговорить с девушками, о том, как пытался их загипнотизировать и о том, как благодаря могучему трахателю смог попасть в данный мир. Но единственное, о чём я не упоминал — это как спас Наруто, а также как во мне был запечатан Курама.       — Вот ты кобель. — она разозлилась лишь из-за того, что я рассказал о гипнозе с девушками, причём взаимодействовать при разговоре не смог. — Иди сюда! Щас пиздюлей получать будешь! И тут мне пришлось тикать отсюда. Поскольку Кушина могла целиться хорошо, она могла попасть в любого человека, дабы покончить со мной раз и навсегда. Вот поэтому пришлось и убежать до своего дома, чтобы забаррикадироваться у себя в комнате. На этот раз, мне хотелось выпить. И тут увидел перед собой бутылку с водой. Взяв её из тумбочки, решил хлебнуть немного, поскольку бежал до своего дома один час. А когда я вырубился, то понял, что в этой воде было что-то не так. А когда проснулся спустя два часа, то уже понял, что мои руки и ноги связаны верёвками. Увидев перед собой Кушину в белой маске кролика, а также в чёрном латексном костюме, она держала перед собой плётку, готовясь к чему-то жёсткому. Сам же оказался голым, причём боялся, что кто-то ударит меня по члену или яйцам. Но она ударила меня лишь по лицу.       — Вот тебе! Извращенец! Подлец! — избивая меня, у меня потекли слёзы.       — Прошу, Кушина-сама. Пощадите меня!       — Знаешь, что я делаю с такими трусами, как ты. Правильно, я их мучаю. — подойдя ко мне ближе, Кушина решила прижаться ко мне своими сиськами. Когда мой Бабиджон только встал, она надела на него наручники, чтобы так я не смог кончить. — Ну а теперь, за работу. Поняв, о какой работе идёт речь, я подошёл к Кушине, точнее, начал ползти к ней, как секс-собачка. Когда дошёл, рыжая демоница приспустила с себя латексный костюм, причём мне была видна мокрая и чистая пиздёнка. Тогда, начав лизать её, у меня были те ещё ощущения. Хоть я больше привык к тому, чтобы мне делали сисько-трах, но облизывать киску… Скажу лишь то, что этим я впервый раз занимаюсь.       — Ах-х! Глубже! Глубже! Ох-х, да! — взяв меня за голову, она готовилась кончать. — Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!! Вскоре, Кушина кончила. А это значило лишь то, что она немного отдохнула, а я, как послушная собачка, ждал её приказа. Взяв меня за горло, красноволосая помидорка взялась за моё горло и выбросила меня, как игрушку, на кровать. А когда она прыгнула, то тут же села на мой заблокированный ствол. Причём она прыгала так, будто пользовалась мной, как дилдо. А когда и вовсе хотел соснуть грудь десятого размера, она прижала мою голову, тем самым, заставив меня сосать два соска одновременно. Причём я не чувствовал того, как мой член пытался кончить внутрь. Это значило лишь для меня наказание за то, что последние полгода гипнотизировал девушек, заставляя их трахать меня.       — Ох-х, Хантер-кун! — вскоре, девушка взялась за мою спину и начала своими длинными когтями царапать мне спину.       — Ах-х-х! Божечки! — я хотел кончить, поскольку у меня не было терпений дожидаться того самого момента, когда прекращу быть игрушкой. Вдруг я услышал щелчок, и было понятно, что Кушина освободила меня из плена.       — Теперь… можешь кончать.       — Да-а-а-а!!! Ощутив себя секс-игрушкой, я кончил внутрь Кушине, поскольку смог накопить жидкость. Падая на кровать, ты чувствуешь, что освободился с рабства. Тогда красноволосая Узумаки сняла с себя латексный костюм и маску кролика, чтобы поиграться со мной. Получив наказание, я получил также и настоящее благотворение от красивой и замечательной вайфу. Обсасывая молоко с грудей десятого размера, девушка гладила меня по голове.       — Ну что, Хантер-кун. Теперь понял, как нужно общаться с девушками? — улыбнулась Узумаки.       — Да, Кушина-чан. — обсосав немного грудь, я решил продолжить с ней разговаривать. — Я больше не буду так поступать, обещаю.       — И ты будешь разговаривать с девушками так, как положено? — демонически улыбнулась она.       — Да. Да. Да. — как собака, сказал я, думая о том, что нужно следить за языком, а иначе как Даня, мог получить очень жестокое наказание.       — Вот и хорошо. А теперь, отдыхай. — вскоре, я заснул, прижимаясь к грудям красноволосой девушки. И на этот раз усвоил кое-какой важный урок, что пора уже прекращать использовать девушек по полной программе. Лишь сначала говори по душам, а потом — действуй и будь самим собой.

***

Тем временем, Наруто решил сводить Кагую в её дом, в её заоблачное измерение, где они могли бы насладиться горячей ванной вдвоём. Во время прогулки, белый кролик была одета в серебряное платье и белые туфли. А сам же Узумаки в белый смокинг. Раздевшись до гола, они наблюдали за тем, как решили не только отпраздновать своё свидание, но и понаблюдать за свиданиями остальных двух клонов блондина, который проводил время с Анко и Куренай. Одна из них была одета в свою основную одежду, а другая — в чёрно-белое платье. Причём Анко вместе с одним из теневых двойников пошла в старое дзюдо, которое раньше принадлежало Орочимару. Перед тем, как заняться «этим», блондин решил выслушать соболезнования о том, как она чуть ли не на войне погибла, когда была в плену у Кабуто. Что же до Куренай, блондину было также жалко его, поскольку он погиб во время боя с возрождённым Хиданом в Четвёртой Мировой войне Шиноби. Как выяснилась, его судьба предназначена умирать на войне.       — Ну как тебе моё место, Наруто? — спросила Кагуя, потирая тому ногами его член.       — М-м-м. Так прекрасно и красиво. Но всё-таки, я готов тебя выслушать, правда.       — Хорошо. Ты же ведь в курсе, как мой сын Хагоромо Ооцуцуки заточил меня перед своей смертью? — подумала белый кролик.       — Знаю. Он мне рассказывал о том, как ты пыталась подчинить себе землю. Но ты была до этого влюблена.       — Это так. — ответила она. — Но я до сих пор хочу, чтобы у меня была идеальная семья. А весь мир, как будто проклят против меня.       — Кагуя. Я готов простить тебя, если ты готова прожить со мною жизнь, как и с остальными девушками. — улыбнулся блондин.       — Тогда. Я готова. Кагуя прыгнула на Наруто и они оба начали целоваться друг с другом. Только через минуту они разорвали поцелуй, и та решила воспользоваться моментом, чтобы начать сосать член. Ведь секс в ванной — это было интересно. Причём когда блондин наблюдал за остальными двумя собратьями, как они трахали Анко и Куренай. Обе были горячими, а это значит, что и они делали сисько-трах им.       — Ох-х, Кагуя! /Анко! /Куренай! Кончаю! Закончив делать сисько-трах, трое блондинов решили продолжить секс-шоу со своими горячими дамами. Один из них занимался любовью с Ооцуцуки, трахая попку своим членом в ванной, причём в заоблачном измерении, другой трахал ученицу Орочимару в доме дзюдо, а третий — в доме семейства Сарутоби, удовлетворял жену Асумы. Когда у них у троих получалось удовлетворять, они чувствовали лишь одно блаженство.       — Ах-х, Наруто! Ты лучше, чем остальные мужчины! (Анко)       — Какой он огромный! (Куренай)       — Да! М-м-м-м-м! Ох-х, да! (Кагуя)       — Кончай в меня!!! Трахаясь с девушками час, теневые клоны успели кончить внутрь. Причём когда это сделали, блондины и вовсе не исчезли а легли на груди своих любимых дамочек, кроме Кагуи, которая легла сама на грудь к парню. Сделав приятное куноичи, сами они были счастливы видеть их на кровати, на полу или в ванной.

***

Статистика Хантера:

Всего девушек в гареме: 19/??? (Момо Яойорозу, Серси, Мицури Канроджи, Хината Хьюга, Цунаде Сенджу, Кушина Узумаки, Кагуя Ооцуцуки, Конан, Темари, Карин Узумаки, Самуи, Мэй Теруми, Куроцучи, Сакура Харуно, Ино Яманака, Тен-Тен, Анко Митараши, Куренай Юхи). Снаряжение: Костюм ассасина, скрытые клинки, маска-череп, бандана, маска-череп (красная), симбиот Веном, клинок Ямато, двуствольное ружьё, сюрикены из оригами. Артефакты: Шесть камней бесконечности, десять колец, двенадцать талисманов китайского гороскопа, десять колец корпусов фонарей. Техники: Теневое клонирование, рассенган, режим отшельника, расщепительный рассенган, Спиральный Риннеган, Хантерган, техника сенсорного поиска, техника двойной сосиски, техника «Изначальный Шиноби», медитация, стихия воды, стихия огня, стихия ветра. Внутренние помощники: Веном, Курама, Наруто Узумаки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.