ID работы: 13915955

Брошенный, но целеустремлённый охотник. Часть 1

Гет
NC-21
В процессе
127
автор
Dan_Snow соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 485 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 390 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Наступает следующее утро. У меня было ощущение, что что-то в моих объятиях не хватало. Но что же, понять не мог. Мне не хотелось открывать глаза, поскольку помнил вчерашнюю секс-вечеринку с двадцатью пятью любимыми девушками. До сих пор не мог забыть, как я с ними косплеил девушек из аниме и комиксов. И всё же, судьба сказала мне открыть глаза. Поглядев на свою комнату, я понял, что находился именно не в своём новом доме, а в своей старой комнате, причём у меня до сих пор осталась моя старая дакимакура с Шинобу Кочо и плюшевой Рей Аянами.       — Какого чёрта? Это были мои слова. Я подумал о том, что это за пранк такой был. Открыв свой телефон, я посмотрел, что тут не было моего приложения, где в нём и гипнотизировал девушек в реальной жизни. Посмотрев в Play Market, его там тоже не было. Тогда пришлось уже одеться в двойную футболку с оттенками чёрного и красного цветов, джинсы тёмно-серого цвета, перчатки чёрного цвета с красными оттенками и кожаную куртку чёрного цвета с оранжевыми полосками. Сперва, мне пришлось связаться со своей любимой бухгалтершой по имени Дениса Химура. Она ответила мне, что никогда не была в моём гареме, что было странно. Но колледж также закончил, как и я. Тогда вошёл обратно в комнату, чтобы проверить все фотографии. Все девять из них были в порядке, где висели мои родственники, друзья, одногруппники и несколько девушек, которых я любил. Но совместной фотографии с гаремом почему-то не было.

***

Прошло больше года с тех пор, как я пытался найти ответы на вопросы, но всё было для меня хуже и хуже. Ах да, забыл перед вами представиться. Меня зовут Рюки Зенигата, но я больше всего предпочитаю другое имя, Хантер. Мне уже двадцать один годов, и когда-то у меня было магическое приложение, позволяющее мне загипнотизировать любую девушку. А когда время истекло, то программа само по себе исчезло. И я был счастлив, что смог создать себе гарем из двадцати пять девушек. Я был этому рад, что хотел окончательно закончить колледж и не идти на высшее образование. Но судьба говорит мне следующее: «парень, а почему бы тебе не пойти нахуй с такими желаниями»? Причём это был вопрос, а не ответ. Сперва пришлось обращаться к другой девушке, после Химуры, но она игнорила меня, а другая меня также посылала нахуй. Но вдруг пришлось обратиться до последней судьбы: т.е., до своей преданной фанатки по имени Хакура. С тех пор, моя жизнь изменилась в худшую сторону. Некоторые цели и достижения я выполнил, предки мои отправили учиться в МГУ на программиста, а что до моих друзей, так они либо пропали, либо и вовсе разъехались. Например, Такеду отправили в армию, Коичи каждый день без перерывов работал, а что до Иссея, у него не было возможности даже поговорить со мной. И это были трое друзей, с кем можно было поговорить. Правда, у меня было ещё двое лучших друзей, кому я больше всего доверял, но не стоит их втягивать в мои проблемы. Теперь пришлось уже ни на кого не надеяться. Максимум, только на себя. И хоть ответов на вопросы о том, куда запропастился мой гарем, ещё не понятно. На всякий случай, пришлось заводить себе союзником, а в каком-то случае — попытаться познакомиться с девушками. И попыток у меня было семьдесят пять. Все эти девушки оказались сексуальными, но всё заканчивалось для меня трагичным образом. Когда пытался подкатить к той, которая мне больше всего на свете понравилась, то её хахалёк решил избить меня, вместе со своей бандой. Повезло, что я ходил в качалку для того, чтобы стать сильнее. Но увы, они меня перехитряли. С одной стороны, терял лишнюю кровь, с другой стороны — оружием никто не пользовался, только кулаками и ногами. Последний раз, когда хотели меня избить хулиганы, это произошло в начале августа.       — Слыш, уёбок. Ты умеешь на нашем, блять, говорить? — спросил бугай.       — Ага. А как же. — заговорил я на своём родном языке.       — Шо, блять? Повтори, пиздюк, сука?! — и тут, когда начал изучать русский язык, пришлось сказать интересную фразу на русском языке.       — «Пошли нахуй.» И тут началась потасовка. Мои силы были на исходе лишь потому, что устал драться, но эти бугаи просто так не сдались. Когда упал на землю, то один из хахальков, что встречался с той девушкой, которая мне так понравилась, решил воткнуть мне нож в грудь. А когда хотел вынуть своё оружие, то пытался двумя руками удержать его ладонь, но он был сильнее. Тогда, немного поднявшись, отгрыз руку, на что бугай закричал и оставил нож в моей груди. Потом, когда смог отгрызть нос, он завопил от боли. Тогда его дружки тоже начали подходить и втыкать свои ножи. Мне удалось сделать так, чтобы я не смог умереть, сразу пришлось отмахиваться кулаками. Но, в последний момент, когда последний из бандитов оставил немного глубокую рану на правом глазу, я закричал от боли, что даже пришлось схватить нож, выкинуть его и вырубить противника ногой. С тех пор, бандитов-то и не оставалось, решил немного присесть. Я вынул из себя все ножи, что аж ручьи крови потекли со всех ран, которые оставили мне русские бандиты. Больше я боли не чувствовал, а потому, лёг на пол, чтобы смог успокоиться. Валяясь на месте побитых бандитов, они заметили, насколько был опасен. Лишь от одного безумного смеха, они встали на ноги и, понимая, насколько был безумен, убежали от меня подальше. И тут, перед тем, как потерять сознание, я сказал себе следующее:       — Я ведь бог, верно? Я ведь всё могу? Так какого чёрта у меня всё отняли?

***

Спустя двенадцать часов, я проснулся на том же полу, да и полицейские сами в шоке от того, что ожил, также убежали. Поднявшись, начал ощупывать свои раны. Понимая, что внутри меня теперь остались шрамы, дырки можно было заделать, но шрамы в любом случае остануться на моём теле. Мой правый глаз теперь закрыт чёлкой от моих волос. Удивившись тому, что со мной произошло, я действительно понимал, что обладал таким даром, как бессмертие. После этого, я решил куда-нибудь отправиться, чтобы свалить из Москвы отсюда. Конечно, мне некуда было идти, а в общежитие и вовсе не хотелось возвращаться. Но тут ко мне на помощь прибыл знакомый мне человек, который обладал необычной способностью делать всё, что он захочет в мультивселенной. Тот, кто придёт на помощь в любой нужный момент. И им оказался Даниил, великий и могучий трахатель мультивселенной.       — Даня? Что ты здесь…       — Пошли за мной, Хантер. Я знаю, что тебе нужно. — перебил меня хранитель мультивселенной, и мне пришлось последовать за ним в корабль под названием Цитадель. У него было всё хорошо, и даже внутри собственного дома был свой собственный гарем. Одна из его любимых наложниц, а также жена, которая была надета в белый купальник, что аж из него грудь большая торчала, по имени Зельда, принесла не только могучему трахателю апельсиновый сок, и мне тоже. Сев за стол, мы решили поговорить.       — Я слышал о том, что с тобой произошло. Как ты? — спросил Даниил, ведь он, на данный момент, один из ста истинных друзей, а также единственный, кто решил поддержать меня в трудную минуту.       — Скажу честно. Хе-ро-во. — ответил я, попивая свой апельсиновый сок.       — Понимаю.       — Но всё-таки. Почему ты спас именно меня? Чем я тебе стал так полезен?       — Помнишь, ты говорил мне о том, что некоторые твои рассказы, о двадцати героях, начали исполняться? — спросил хранитель.       — Ну? Мне всего-то, осталось дописать два фанфика: про Цукасу с Питером и про Сого с Каири. И тогда истории их закончатся. — ответил я, закончив пить свой сок.       — Я слышал. А что, если я тебе скажу, что все эти персонажи — реальны? — спросил Даниил и положил стакан. Дождавшись Зельду, когда она придёт к нам обоим, он начал рассказывать мне следующее: — На самом деле, мультивселенная полна сюрпризами, и в ней ты можешь делать почти что-угодно. И я, как хранитель, всё-таки смог найти тебя. Я знаю, почему ты хотел себе гарем. Один из злейших врагов по имени К.Р.О.Н.О.С. стёр память всем девушкам о том, что они были с тобой, с момента когда появилось эро-приложение. Но я успел спасти только пять из двадцати пяти девушек. Прости, больше не смог спасти.       — Получается, и ты меня тогда спас, когда я дрался с бандитами вчера? — спросил я, а когда Зельда пришла, то могучий трахатель попросил принести нам не только ещё сока, но и пиццы. Я попросил вежливо пиццы с ветчиной и с грибами.       — Верно. Я хотел посмотреть, насколько ты был силён. И вот, с помощью твоих рассказов, с помощью умений общения с девушками, а также с помощью боевых навыков, ты смог достичь незабываемого. И ты смог пройти проверку.       — Хорошо. Но как К.Р.О.Н.О.С. смог мне стереть память девушкам? — спросил я, а когда Зельда пришла с пиццей и соком, мы решили устроить ещё один перекус.       — В общем, у К.Р.О.Н.О.С.а. есть способность забирать чью-то память или душу, а если забираешь память с собой, то забирается и душа от памяти.       — Ничего не понял, во всё-таки, сколько он убил людей? — подумал я.       — О-хо-хо. Жертв смерти достаточно много. Но, благодаря Сиду, у меня появился список важных людей, которые были убиты за то, что нарушали ключевые события. Хоть это и было правильно, но важно знать, что если тебя убьют, то не сможешь попасть ни в Ад, ни в Рай. Иными словами, в Чистилище, из которого невозможно сбежать. И там ждут бесконечные мучения. И да, касаемо списка, могу перечислить тебе некоторых жертв, которые баловались очень сильно. Это были такие люди как Спайк из My Little Pony, Шамиль Хабибов, Фанни Валентайн, Джон Уик, Ичиго Куросаки, ну и твои двадцать девушек.       — Вашу ж мать, а. Слушай, я так и не понял, зачем здесь.       — На данный момент, ты прибыл в Цитадель только по одному важному заданию. Полгода назад объявились сыновья смерти, также известные как Г.Р.Е.Ш.Н.И.К. Сразу тебе скажу, что тебе от них нужно избавиться.       — Хорошо. Но у меня есть один… нет, два вопроса. Первый, почему я до сих пор девственник? — подумал я, ведь понял, что мой Бабиджон, хоть и стоит, но была стёрта реальность, где я трахался. — И второй, где сейчас оставшиеся выжившие девушки.       — Есть один ответ на два вопроса. В данном случае, ты — ещё девственник лишь потому, что К.Р.О.Н.О.С. стёр из реальности то, что было с твоим приложением. На данный момент, почти все девушки выжили, правда двое из них куда-то пропали, точнее, переместились в другие миры.       — Тогда, прежде, чем я отправлюсь выполнять задание, то можешь, пожалуйста, отправить меня в тот мир, где находятся мои любимые девушки? — спросил я, поскольку я их давно не видел.       — Хорошо. Главное — если ты хочешь вернуться, напиши мне на телефоне. — улыбнулся могучий трахатель и моргнул глазом.       — Ладно. Не прощаюсь. На этот раз, могучий трахатель мультивселенной открыл мне портал в мой настоящий мир, где должны были находиться девушки. Самое главное, о чём сейчас только думаю — это узнать от самих девушек, что же на самом деле произошло. Ведь я переживал за них и не мог почти заснуть из-за пар. Но теперь, когда я увижусь со своими девушками, то моя жизнь улучшиться. Даже неважно будет, в кого они переродились. Главное — что мы — семья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.