Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 38 Отзывы 38 В сборник Скачать

Начало романа

Настройки текста
Много-много лет назад,когда мир только создавался,а боги только рождались на свет появилась богиня у которой не было единой силы как у остальных богов.Она умела всё по чучуть но и за этого она была самая слабая среди богов и это давало повод для насмешек от других первых богов.Та богиня видела то время когда было зарождения первых людей.И первыми людьми стали Адам и Лилит.Она целыми днями на пролёт смотрела за ними и в какой то момент задумалась а как бы продолжился человеческий род.Она пошла с этим вопросом к остальным богам и они дали ей ответ.Но она сомневалась в их решении,ведь это значит что кто-то может подойти и всё."А как они тогда будут заботиться о ребёнке"-этот и остальные вопросы встревожили её ведь все сейчас заняты и никто не станет сейчас браться за эту проблему и тогда она решила сама её решить.И так отдав почти все силы она смогла достичь того что хотела.Она создала новые чувства которые могли стоять на равне с другими, да и сами чувства могли проявить эмоции.Она назвала это чувство любовь.Но через время она узнала что на ровне с хорошим чувством она создала и грех.А люди в это время уже развивались,учились,влюблялись и многое другое.И чем больше людей чествуют любовь-неважно к чему это наполняет ту богиню новыми силами.И тогда та богиня навсегда стала одной из сильнейших богов и теперь она олицетворение любовного влечения, обеспечивающего продолжение жизни в мультивселенной. Также она обрела новые черты характера ведь ранее была без эмоциональная,но потом стала романтичней,чуть горделивой и упрямой.Но и также более взрослей и выше.И как дальше гласят легенды она была любовью самого главного и сильного бога-Арнира также известного как бог света. Временно это было секретом пока сам Арнир не сообщил это на одном из первых балов,но большая часть были не довольны этим ведь она искусственно получила эти силы,а не с рождения как другие,на что Арнир ответил что она заслужила эти силы.Многие хотели поспорить с этим но ни один бог не хочет встать против Арнира ведь это самоубийство.Потому стали рассматривать план по убийству Богини любви,но она это узнала и после была вечно под крылом защиты Арнира.Но даже так боги нашли способ сделать её слепой тем самым наложив такое же проклятье на само чувство любви у людей,но у неё была проблема с распространением любви ведь было и много проблем с тем что и люди и животные не могли влюбляться.И тогда она создала на свет купидонов.Купидоны- это раса ангельских существ, которые отвечают за объединение людей, у которых есть шанс на любовь.Как и хранителям, им иногда назначают подопечных и могут фактически иметь до 50 подопечных. Они помогают своим подопечным находить любовь и будут вмешиваться, когда это необходимо, чтобы перенаправить любовь смертного или магического существа от демона, чтобы держать их в безопасности.Их не увидеть обычному человеку при обычных обстоятельствах не видно но бывают исключения.Благодаря купидонам богиня с каждым днём была всё сильнее и краше.И вот настал день в который боги смогли убить ту богиню.Почти все из богов были рады и в последний момент перед смертью богиня сказала что переродиться и тогда она отомстит,на что другие боги ей не поверили.Но к частью с той богиней дружила богиня Аквария и с помощью своих сил смогла рассказать Арниру о смерти его возлюбленной.В конце концов на тех богов что убили Богиню любви обрушилась кара которая лишила на долго большую часть их силы.Тело он спасти не успел.Хоть и считается что боги бессмертны погибнут они могут только от большей силы которой они не в силах противостоять.На сколько бы боги не забыли ту богиню настал день когда родиться тот в ком есть своя душа и силы,и душа,способности,знания и красота той богини.Как не сложно догадаться тем в ком сидит душа мироходца и богини стал Лололошка.И уверяю любой бог захочет что бы именно он кинул с балкона для него алую розу победы и любви,пусть даже это будет бог войны,ветра или земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.