ID работы: 13915733

С тех пор я люблю дождь ещё больше

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я такой тупой....

Настройки текста
Примечания:
-А куда мы идём? -В ванну -Я же сказал что мыться не буду… -Переодется. Тебе ведь нужно переодется? -Конечно… Я подвёл его к ванной комнате -Это, поможешь? -он посмотрел на меня с вопросом в глазах -Чего? С чем? -Ну, эм, вещи, да точно! Вещи помоги мне с вещами! -И, что с мне с ними делать? -Ну, это подержать там, всё такое-он заменто покраснел. Это очень красиво смотрелось, красные щёки, ели видны веснушки, а эти глаза голубые нет синие как восильки! Неуверенно смотрели прямо на меня! -Хватит пялиться! -он замолчал думая продолжать или нет- так ты-ы -Да, пошли, -я не знаю зачем я ему, но я хочу увидеть его тело. Скар постоянно ходит в толстовке, я не видел даже его рук, что там говорить о торсе или ногах. -ага…-мы зашли в ваную комнату. Там ничего особо нового, просторная комната с ванной над ней стоят железные полочки, с кучей баночек шампуней, скрабов, гелей, и пару кондиционеров также мачалка, мыло зубная щётка с зубной пастой и бритва. Также стоит умывальник с зеркалом, на нём тоже стоит мыло но уже житкое. Собственная стиральная машинка, у меня вещей мало не удобно их всех собирать в стирку так как её собирают неделю, и естественно за это время мне просто одевать будет нечего. Да и мне легче стирать самому. И ещё подвесная сушилка на ней весят полотенца. Вот и всё. Так вернёмся к моему возлюбленному. -На-он протянул мне свою пижаму, а я послушно взял её в руки крепко прижимая к себе. Скар отвернулся и начал снимать с себя всю туже толстовку. Интересно он вообще одевает что-то другое? Мне открылась его спина. Он такой худой. даже худее меня, я разглядывал его спину ничего такого там не было а вот на шее красовалось тёмно фиалетовое тату, я не смог его разглядеть так как Скар повернулся с просьбой дать ему верхнюю часть пижамы. -Дай пожалуйста кофту. Видимо он увидел, что я смотрел на его шею, так как только он одел майку сразу развернулся ко мне лицом, и стал снимать штаны. Всё те же серые клетчетые штаны. Странно я не разу не замечал перчатки на его руках… -Э-эй, ау-у, -он пощёлкал пальцами перед моими глазами-селестия, селестия ответьте! -А? прости я задумался -Да ну? И о чём же? -О перчатках -о чём? -Ну типо, я раньше не замечал что ты их носишь… -а! так ты об этом? Ну я это их щас сниму..... -Хорошо. -Ты штаны мне даш? -А точно! Я протянул ему штаны, они отличались от уличных только цветом те были серыми, а эти красные. Пока он снимал перчатки, я рассмотрел его с ног до головы. Прекрасные тёмно очень тёмно синие волосы, чёрная кофта, и как я уже сказал красные клятчатые штаны. И я всё ещё восхищаюсь этими васильковыми глазами. И веснушки! Боже они так ему идут! И он сам весь такой красивый! -Готово! -Отлично, пошли! -я развернулся и пошёл к двери. Открыв её я прошёл в перёд, и пропустил Страника чтобы он прошёл в перёд. -Ты не против спать со мной во одной кровати? -Чо? -он повернулся в мою сторону нахмурив брови -Ну или ты ляжешь на расскладушку? -Ну не знаю. Давай с тобой -Окей-я начал складывать одежду на весу, и отдавать её в руки Скару.-тогда я дам тебе второе одеяло. -мгм… Мы зашли в мою комнату, и первое что мы увидели это то как Люмин обжимается с моим котом -Да ты такой харо- а вот вы где! -ёпт, ты чо арёшь -А вы где так долго шлялись? -Неважно. Ты вроде хотела рассказать почему ты поссорилась с Итером -Точно! Спасибо что напомнил^^ -Ммм, вы же из-за парня посорились-скпзал он пока мы садились на кровать-не подилили да-а? -Что нет. Просто мой брат тупой индюк -пффф это мы и так знаем! Чо случилось то? -Ну видители я должна рассказывать ему о всех своих похождениях! -Иии? Ближе к сути -Он разозлился из-за того, что мой парень это Венти -Кто?! -Ты что орёшь? -Даже я в шоке-я правда был в шоке… -Ну тип он это тип старше тебя -Он старше меня на год! -А разве он не закончил школу? -Кадзуха! Ну ты же вроде не тупой! -Что? он что-то не так сказал? О боги он заступается за меня! — Балваны! Он просто ушёл после 9… -Ой, точно прости я совсем забыл о-меня перибили -Да идите вы! такие же индюки -Прости, прости я протупил.да, а, что там дальше было? Ну тип почему он так завёлся? -Да кстати. Он ведь старше всего на год -Ммм я уже не хочу об этом говорить. Давайте лучше покушаем? -Ц, блять-его опять перебили -А я завтра всё обязательно расскажу -гррррр, ладно. Достала! После мы приготовили какой-то суп с рисом или что это вообще? Впрочем готовила Люмин. Еда получается вкусной, но я не всегда понимаю что это вообще. Ну а дальше мы пошли спать ну как спать перед этим они ещё поспорили, я честно сказать не слышал о чём они говорили, ну это я готовил спальное место Люмин. -Хей, ты всё -Да залазий -спасибки. -Амгм сладкив снов -Сдадких! Я спустился с чердака, и зашёл в свою комнату -Ах, прости я же не знал что ты приедешь. Да всё давай пока -С кем болтал? -я сел рядом с ним -Да так, не важно… -хорошо. Тебе какое одеяло? -я резко встал с кровати, и пошёл к шкафу -А есть разница? -Ну если ты мёрзнеш ночью то могу дать тёплое, а если нет то тогда такое как у меня -эээээ, давай такое как у тебя…наверное-последние слово он произнёс шёпотом, но я всё равно его услышал -хорошо. Да мы просто легли спать, Просто легли спать арх Кого я обманываю? Это он так просто взял и уснул, а я не мог спать. В мою голову постоянно лезли всякие непристойные мысли. О боже нет я правда так не могу. Я просто хочу его поцеловать интересно он спит? -Хей Скар ты спишь? Ответом на мой вопрос была тишина. Но меня это не огорчило, наоборот обрадывало. Всё, что было в моих мыслях на тот момент «ничего ведь если я поцелую его в лоб?» О боги лучше я бы спал… Я окуратно слез с кровати, чтобы не разбудить его. Обернул вокруг неё круг сел рядом с его лицом на корточки, и ели видно поцеловал его в лоб. После чего я осознал, что только, что я поцеловал человека против его воли. О боги убейте меня. Я быстро встал с корточек и отправился в сторону ванной, чтобы умыться, и прийти в себя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.